![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 12 2016, 19:27) Да правильно. В меню только два пункта "мН" и солевые. Использую "мН" он же и указан. По поводу вольтажа. Повторюсь. на "посаженных" акумах прибор работает без подсветки индикатор разряда батареи 75% При включении подсветки индикатор падает в 25% и прибор вырубается. Вродь всё понятно. ![]() Я не говорю что это проблема. Просто не удобно, нужно привыкнуть. На других приборах была цифровая индикация с точностью до десятков вольт. Исходя из этих цифЕр я мог предположить на сколько времени мне ещё хватит прибора. Все оставим эту тему, а то сейчас раздуем проблему на три страницы. ![]() ![]() Странно: подсветка вроде светодиодная (!?) т.е. много потреблять не должна... ![]() А при переходе нормал в турбо просадка есть? Там разница, в потребляемом токе, должна быть более ощутима. В Сиге на стареньких акб просадка напряжения ~25%, но после выхода из режима турбо столбик индикатора возвращается назад. Версия прошивки какая? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ May 12 2016, 09:12) Съёмная конечно))) но зачем ? Моя идея была реализовать то что АКА делала раньше, принцип - компактность без разборки. Сохранив удобную пистолетную рукоять (скучаю по Кондору). ![]() ![]() ![]() Как зачем? Голову нужно беречь! ![]() Получилась двух коленка ~70см. в рюкзак поисковика влезает без разборки... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 13 2016, 02:39) Как зачем? Голову нужно беречь! ![]() Получилась двух коленка ~70см. в рюкзак поисковика влезает без разборки... В вашем варианте может так и удобно, моя же собрана из среднего колена штанги Кондора , но с съемным подлокотником, для компактности без снятия и отключения головы от катушки. т.к. рюкзак поисковика слишком большой для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 13 2016, 02:32) Странно: подсветка вроде светодиодная (!?) т.е. много потреблять не должна... ![]() А при переходе нормал в турбо просадка есть? Там разница, в потребляемом токе, должна быть более ощутима. В Сиге на стареньких акб просадка напряжения ~25%, но после выхода из режима турбо столбик индикатора возвращается назад. Версия прошивки какая? Режимом "турбо" не увлекаюсь. Хожу без подсветки. На два дня поиска хватает без проблем. прошивка крайняя, прибор месяц тому купил. Да не парьтесь вы так ![]() Быстрей всего не отработанный алгоритм. Попробую ходить без экономии, с подсветкой. Посмотрим как будет вести себя индикатор батареи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 12 2016, 20:27) Да правильно. В меню только два пункта "мН" и солевые. Использую "мН" он же и указан. По поводу вольтажа. Повторюсь. на "посаженных" акумах прибор работает без подсветки индикатор разряда батареи 75% При включении подсветки индикатор падает в 25% и прибор вырубается. Вродь всё понятно. ![]() Я не говорю что это проблема. Просто не удобно, нужно привыкнуть. На других приборах была цифровая индикация с точностью до десятков вольт. Исходя из этих цифЕр я мог предположить на сколько времени мне ещё хватит прибора. Все оставим эту тему, а то сейчас раздуем проблему на три страницы. ![]() ![]() а чем и как аккумы заряжали.. -дело в том ,что припоследовательном соединении аккумов ..должна быть одинаковая емкость всех элементов!!.. если этого не будет..то возможны всевозможные чудеса..с мгновенной потерей работоспособности источника питания.. да и срок службы сильно сокращается.. я купил Ла Кроссе зарядник ..и сразу все аккумы рассортировал по фактической емкости..-сразу после этого все стало корректно работать.. а так блин 3 батарейки зашибись..а Одна..дрянная через час вся высосана ...вот и начинается мистика с питанием.. Сообщение отредактировано ворчунур: May 14 2016, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Акумы новые 2700. зарядка XstarVC4 четырёхканальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У меня вчера наушники вырубились , стал дома заряжать а на одном аккуме индикатор моргает , на других нормально идет зарядка , уже позже стала и эта заряжаться , мизинчиковые Varta
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 14 2016, 10:17) Акумы новые 2700. зарядка XstarVC4 четырёхканальная а емкость аккумов эта зарядка тестирует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ May 14 2016, 10:17) Акумы новые 2700. зарядка XstarVC4 четырёхканальная ага..посмотрел описанее этой зарядки -XstarVC4 емкость там замеряется некорректно..-там считается сколько миллиампер и за сколько часов залито в батарейку!..а если в батарейке "дырка" ?-...то как в дырявое ведро залить можно очень многа!... нада тестировать по РАЗРЯДНЫМ характеристикам.. и затем подобрать 4 одинаковых по ВРЕМЕНИ РАЗРЯДА аккума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
всё оно конешно правильно )))
Но акумы то все одинаково заливаются. примерно на 2400 Это вопервых А во вторых с акумами всё в порядке. ImaxB6 это пдтвердил. на заряде и на разряде. Сообщение отредактировано ArturS: May 14 2016, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ May 14 2016, 12:23) всё оно конешно правильно ))) Но акумы то все одинаково заливаются. примерно на 2400 Это вопервых А во вторых с акумами всё в порядке. ImaxB6 это пдтвердил. на заряде и на разряде. ну тогда единственное различие у нас с вами..-то что я хожу с беркутом в почти сумерках (плотная тайга ) и постоянно включена подсветка..-на день аккумов 2400 хватает..- на ночь ставлю в лакросс утром беру другие 4 батарейки.. к следующему утру батарейки разрядяться и зарядяться.. и так два комплекта "по кругу" по индикатору беркута правда не сильно замарачивался..-пойду в следующий коп -внимательно понаблюдаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Друзья , всех приветствую ,всех с праздниками ! Мучает один вопрос , надеюсь вы поможете разобраться :
Продав свою 350 асю решил стать счастливым обладателем беркута , обзвонив все московские конторы узнал что беркуты закончились . Нашел на авито обьявление о продаже беркута 5 с тремя катушками одна из которых трех частотная даже аванс внес 5 т из 35т. А сегодня узнал что беркут притерпел обновление и теперь порог перегрузки в два раза снижен . М вот он вопрос : что посоветуете купить двух годовалый прибор с прошивкой 5.15 и тремя катухами или обновленный прибор с 5.17 и сиандартным 10 бубликом , при одинаковом ценнике? И вопрос с порогом перегруза прошивкой решается или железом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den_uk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,355 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ May 15 2016, 17:44) Друзья , всех приветствую ,всех с праздниками ! Мучает один вопрос , надеюсь вы поможете разобраться : Продав свою 350 асю решил стать счастливым обладателем беркута , обзвонив все московские конторы узнал что беркуты закончились . Нашел на авито обьявление о продаже беркута 5 с тремя катушками одна из которых трех частотная даже аванс внес 5 т из 35т. А сегодня узнал что беркут притерпел обновление и теперь порог перегрузки в два раза снижен . М вот он вопрос : что посоветуете купить двух годовалый прибор с прошивкой 5.15 и тремя катухами или обновленный прибор с 5.17 и сиандартным 10 бубликом , при одинаковом ценнике? И вопрос с порогом перегруза прошивкой решается или железом? в таком вопросе нужно взвесить чего хочется: - либо укомплектованный катушками прибор, но без гарантии (и ещё вложиться в смену ПО купив кабель или пересыл в АКА); - либо стандартный с новым ПО и на гарантии. Если продавец ответственный, то может и стоит взять. А если продавец некачественное добро продает , то может выйти что купите набор катушек за ДОРОГО. По прошивкам есть информация тут - http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...shivok-berkut-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Продавец вроде ок , так сказать адекват.
Гарантия на сколько я знаю 3 г.? Главный вопрос : обновленный прибор и старый Один и тот же или абсолютно другой? Или все дело в прошивке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den_uk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,355 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ May 15 2016, 18:34) Продавец вроде ок , так сказать адекват. Гарантия на сколько я знаю 3 г.? Главный вопрос : обновленный прибор и старый Один и тот же или абсолютно другой? Или все дело в прошивке? тут пояснения http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12542063 №№8664 и 8667 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ May 15 2016, 19:34) Продавец вроде ок , так сказать адекват. Гарантия на сколько я знаю 3 г.? Главный вопрос : обновленный прибор и старый Один и тот же или абсолютно другой? Или все дело в прошивке? Разница в железе. Прошивкой перегруз не убирается. Функционал абсолютно одинаковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Я так понимаю вы отец беркута, мое почтение.
Ответьте если функционал одинаковый зачем же Был проведен данный абгрейд? Если я правильно понимаю старый прибор доставляет больше дискомфорта чаще вываливаясь в перегруз. Извините если что не так спрашиваю , голова кипит , муки выбора ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ May 15 2016, 20:10) Я так понимаю вы отец беркута, мое почтение. Ответьте если функционал одинаковый зачем же Был проведен данный абгрейд? Если я правильно понимаю старый прибор доставляет больше дискомфорта чаще вываливаясь в перегруз. Извините если что не так спрашиваю , голова кипит , муки выбора ... Многих (в том числе и меня) совершенно не беспокоит перегруз. В обновлённом приборе еще по звуку в наушниках есть улучшения, прошивка без разборки корпуса. В остальном отличий нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
То есть перегруз не самое главное изменение.. ?
Я так понимаю регулируется чуйкой? Спасибо вам огромное . Успокоили , думаю стоит взять б/у Новых все равно нет) спасибо еще раз |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:38 | |
![]() |