![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да имею такую штангу. Как раз для "беркут-5" покупал.
Мне нравится. Сообщение отредактировано ArturS: May 9 2016, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den_uk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,355 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ May 9 2016, 19:05) Кто-нибудь обзавелся уже такой штукой? http://blog.md.od.ua/mars-md-universalnaja...eskaja-shtanga/ Только цена -капец!- от 7700 руб! вот обзорчик https://www.youtube.com/watch?v=7LA5tM_HeNo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,235 Пол: мужской Номер карты: 67.......01 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Столкнулся я на крайнем копе с такой проблемой. У меня Б5 2016 года, копал на мусоре, баланс отстроил, трель стояла на весь лес от чернины...Вопрос в следующем: На сильно замусоренном участке вырыл ямку, кинул 3 копейки Николая 2, и.... Б5 монету не видит. Попробовал по воздуху- видит. Снова кинул в ямку-тишина. ямка глубиной сантимов 10-15. Может я что не так делаю? Катушка штатка, 10 DD. Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Момент отстройки баланса на мусоре, подробней можно?
А проделать фокус с ямкой на чистом месте не пробовали ? Сообщение отредактировано ArturS: May 11 2016, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,235 Пол: мужской Номер карты: 67.......01 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 11 2016, 22:04) Момент отстройки баланса на мусоре, подробней можно? А проделать фокус с ямкой на чистом месте не пробовали ? 1. Кое как нашёл чистое место, сделал баланс и в бой. 2. На чистом месте-даже и не подумал в тот момент про это. Меня комар съедал.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ May 9 2016, 19:05) Кто-нибудь обзавелся уже такой штукой? http://blog.md.od.ua/mars-md-universalnaja...eskaja-shtanga/ Только цена -капец!- от 7700 руб! Аж винтовку напоминает)) Однако, я себе собрал штангу из деталей АКА, и не парюсь))) Значительно удобней чем S штанга. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 12 2016, 02:08) Правильно! ![]() Голова съёмная? Съёмная конечно))) но зачем ? Моя идея была реализовать то что АКА делала раньше, принцип - компактность без разборки. Сохранив удобную пистолетную рукоять (скучаю по Кондору). ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: May 12 2016, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ May 12 2016, 01:22) Аж винтовку напоминает)) Однако, я себе собрал штангу из деталей АКА, и не парюсь))) Значительно удобней чем S штанга. ![]() Тоже хочу собрать другую штангу , с чего начинать ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 12 2016, 08:17) Тоже хочу собрать другую штангу , с чего начинать ? Если есть из чего , то тут только ограничения в ваших фантазиях, ну и в возможностях где и как собрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ May 12 2016, 12:06) Если есть из чего , то тут только ограничения в ваших фантазиях, ну и в возможностях где и как собрать... Мне нужна целая штанга без соединений , труба на 20 полипропилен не гибкая будет ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Вопрос К-52
На сколько сложно, ввести цифровую индикацию заряда батареи? Акумы мН 2700. Хожу два дня с лёгкостью, можно и третий ходить, НО. Индикатор заряда батарей всё время полный, стоит включить освещение, тут жэ идёт просадка до 25% и минут через 5 вырубается прибор с сообщением "низкий заряд" (это всё на второй третий день) Без включённой подсветки на третий день батарея показывает 75% Включаем свет и в (00) В чем суть вопроса? Информативность по заряду и расходу акумов слабая. Нужно всегда быть на "стрёме" с запасными акумами. И чётко помнить когда зарядил и сколько уже ходил. (в меню стоит мН акум) Сообщение отредактировано ArturS: May 12 2016, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 12 2016, 15:14) Вопрос К-52 На сколько сложно, ввести цифровую индикацию заряда батареи? Акумы мН 2700. Хожу два дня с лёгкостью, можно и третий ходить, НО. Индикатор заряда батарей всё время полный, стоит включить освещение, тут жэ идёт просадка до 25% и минут через 5 вырубается прибор с сообщением "низкий заряд" (это всё на второй третий день) Без включённой подсветки на третий день батарея показывает 75% Включаем свет и в (00) В чем суть вопроса? Информативность по заряду и расходу акумов слабая. Нужно всегда быть на "стрёме" с запасными акумами. И чётко помнить когда зарядил и сколько уже ходил. (в меню стоит мН акум) Для цифр там маловато места на дисплее. Подумаю над этим вопросом - может быть, достаточно скорректировать кривую индикации разряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 12 2016, 14:14) Вопрос К-52 На сколько сложно, ввести цифровую индикацию заряда батареи? Акумы мН 2700. Хожу два дня с лёгкостью, можно и третий ходить, НО. Индикатор заряда батарей всё время полный, стоит включить освещение, тут жэ идёт просадка до 25% и минут через 5 вырубается прибор с сообщением "низкий заряд" (это всё на второй третий день) Без включённой подсветки на третий день батарея показывает 75% Включаем свет и в (00) В чем суть вопроса? Информативность по заряду и расходу акумов слабая. Нужно всегда быть на "стрёме" с запасными акумами. И чётко помнить когда зарядил и сколько уже ходил. (в меню стоит мН акум) Когда на коп собираетесь , помните что надо на коп ? Просто заряжай перед этим мероприятием и запасные . Никаких проблем . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ну цифры, то так, хотелка,
![]() А то выходит два дня поиска, символ заряда полный. На третий день, индикатор 75%, при этом не известно на сколько его ещё хватит. Думаю в режиме без подсветки экрана можно ещё два дня ходить ) Но когда ставлю на зарядку акумы, они по факту "высосаны" в 1.2в И емкость набирают очень долго. Выходит на грани. Могу ещё понаблюдать данный момент, в качестве эксперимента. Например с первого дня ходить не выключая подсветку. QUOTE Когда на коп собираетесь , помните что надо на коп ? Ну вродь не новичёк ![]() Но иногда забываешь, годы... ПС К-52 Александр, спасибо за быстрый ответ и внимание. Сообщение отредактировано ArturS: May 12 2016, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ May 12 2016, 15:30) Ну цифры, то так, хотелка, ![]() А то выходит два дня поиска, символ заряда полный. На третий день, индикатор 75%, при этом не известно на сколько его ещё хватит. Думаю в режиме без подсветки экрана можно ещё два дня ходить ) Но когда ставлю на зарядку акумы, они по факту "высосаны" в 1.2в И емкость набирают очень долго. Выходит на грани. Могу ещё понаблюдать данный момент, в качестве эксперимента. Например с первого дня ходить не выключая подсветку. Тип батарей в меню правильно указан? Для батареек и акб разные разрядные графики... Отсечка питания вроде 4,2в. т.е. 4,2в /4 эл.=1,05в. (напряжение "высасаного" элемента)... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE Тип батарей в меню правильно указан? Для батареек и акб разные разрядные графики... Да правильно. В меню только два пункта "мН" и солевые. Использую "мН" он же и указан. По поводу вольтажа. Повторюсь. на "посаженных" акумах прибор работает без подсветки индикатор разряда батареи 75% При включении подсветки индикатор падает в 25% и прибор вырубается. Вродь всё понятно. ![]() Я не говорю что это проблема. Просто не удобно, нужно привыкнуть. На других приборах была цифровая индикация с точностью до десятков вольт. Исходя из этих цифЕр я мог предположить на сколько времени мне ещё хватит прибора. Все оставим эту тему, а то сейчас раздуем проблему на три страницы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ArturS: May 12 2016, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ May 11 2016, 22:22) Аж винтовку напоминает)) Однако, я себе собрал штангу из деталей АКА, и не парюсь))) Значительно удобней чем S штанга. ![]() У самого лежит Кондор со сгоревшим блоком. Все собираюсь Беркута пересадить на Штангу Кондора и времени выбрать не могу! Мне ручка на Кондоре нравилась всегда! Очень удобная, долговечная и эргономичная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ May 12 2016, 22:02) У самого лежит Кондор со сгоревшим блоком. Все собираюсь Беркута пересадить на Штангу Кондора и времени выбрать не могу! Мне ручка на Кондоре нравилась всегда! Очень удобная, долговечная и эргономичная! У меня такая , очень удобно в руке сидит [attachmentid=3310157] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 12 2016, 09:42) Мне нужна целая штанга без соединений , труба на 20 полипропилен не гибкая будет ? Пружинящий эффект будет заметен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:00 | |
![]() |