![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Mar 24 2016, 00:11) помните,как в Аське 250 у кого была,как стабильность блока проверяется?Катушку отключаем и смотрим ,как блок реагирует.Если пищит,значит не стабильная.Вот попробовал отключить катушку на Б5-на первой и второй программе пищит и показывает всякую муру.При этом,если выключить прибор и включить уже без катушки,то нет этого. Совершенно бесполезное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Varney |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,563 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Mar 23 2016, 23:11) помните,как в Аське 250 у кого была,как стабильность блока проверяется?Катушку отключаем и смотрим ,как блок реагирует.Если пищит,значит не стабильная.Вот попробовал отключить катушку на Б5-на первой и второй программе пищит и показывает всякую муру.При этом,если выключить прибор и включить уже без катушки,то нет этого. Вроде бы это было не на всех аськах показателем не исправности, а только на старой партии что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,808 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 24 2016, 14:18) Совершенно бесполезное занятие. Как скажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 24 2016, 14:18) Совершенно бесполезное занятие. Согласен с этим . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Соратники! Где взять чехол защитный на блок Птицы? Подскажите-е!!!!
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивовар Оскол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 74,301 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я тут брал два года назад. И рюкзак и сумочку. Да и чехол для фискаря. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 Чехол для прибора правда уже пообтрепался.
![]() Сообщение отредактировано пивовар Оскол: Mar 25 2016, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пивовар Оскол @ Mar 25 2016, 11:07) Я тут брал два года назад. И рюкзак и сумочку. Да и чехол для фискаря. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 Чехол для прибора правда уже пообтрепался. ![]() Чехлы брать лучше пару и проблем нет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пивовар Оскол @ Mar 25 2016, 11:07) Я тут брал два года назад. И рюкзак и сумочку. Да и чехол для фискаря. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 Спасибо! -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Сгонял по ссылке... Мдя-а-а.... Не айс...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Созерцатель: Mar 25 2016, 22:24 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И опять про настройки...
Про пресловутые АП,ЗП,ПИ. Многие скажут - все есть в инструкции, но в инструкции даны только характеристики данных показателей и диапазон значений. Но это получается уравнение с несколькими неизвестными. Вот, ПИ,к примеру: диапазон от 0до10,но в реале он у меня в настройках 0 или 1. Что мне даст увеличение ПИ и в каких условиях(сухой грунт,сырой,разной минерализации) - непонятно. Про АП - более-менее понятно, но с АП у меня параллельно идет и ЗП: мало мусора: АП 4-5 и ЗП 4-5, мусорно - АП и ЗП по 7-8. Что мне даст,к примеру, АП 6 ЗП 12 или 15 (ведь диапазон ЗП от 0 до 20) - непонятно. Опытные в этих делах,объясните,пожалуйста, раз и навсегда про эти показатели и их соотношение между собой. А то прибор изучается только на 0,х.. десятых от возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 15 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,341,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Mar 27 2016, 11:07) И опять про настройки... Про пресловутые АП,ЗП,ПИ. Многие скажут - все есть в инструкции, но в инструкции даны только характеристики данных показателей и диапазон значений. Но это получается уравнение с несколькими неизвестными. Вот, ПИ,к примеру: диапазон от 0до10,но в реале он у меня в настройках 0 или 1. Что мне даст увеличение ПИ и в каких условиях(сухой грунт,сырой,разной минерализации) - непонятно. Про АП - более-менее понятно, но с АП у меня параллельно идет и ЗП: мало мусора: АП 4-5 и ЗП 4-5, мусорно - АП и ЗП по 7-8. Что мне даст,к примеру, АП 6 ЗП 12 или 15 (ведь диапазон ЗП от 0 до 20) - непонятно. Опытные в этих делах,объясните,пожалуйста, раз и навсегда про эти показатели и их соотношение между собой. А то прибор изучается только на 0,х.. десятых от возможностей. Попробуйте прочитать ветку с самого начала, вооружившись блокнотом и ручкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивовар Оскол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 74,301 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Partizan udm @ Mar 27 2016, 14:15) Попробуйте прочитать ветку с самого начала, вооружившись блокнотом и ручкой ![]() Там всего 473 страницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да читал... Делятся своими настройками,но без обьяснений почему именно так. У меня часть выписана в блокнот. Могу тоже поделиться своими)). Но сути изменения параметров так и не уловил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 15 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,341,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 26 2016, 10:00) ЗП и ПИ - это пороги. Если сигнал не доходит до порогов, то и соответствующей реакции прибора нет. УС - это общее усиление. Делаем меньше УС - сигнал не доходит до порога, в принципе, равносильно поднятию одновременно ЗП и ПИ. АП - это, вообще, временнОй параметр. Если по-простому, то это скорость восстановления электроники после сигнала для распознавания следующего сигнала. Чем больше скорость восстановления, тем быстрее прибор отрабатывает один сигнал и переходит к анализу следующего. При уменьшении АП сигналы "размазываются", но, общая дальность обнаружения увеличивается. По-моему, это всё описано в инструкции, плюс вот этот ресурс: http://aka-md.ru/index.php/delimsya-opytom...oe-ispolzovanie Все основные моменты справедливы и для Беркута. Вот так мне ответили по поводу подобных вопросов. Вроде все понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Mar 27 2016, 11:07) И опять про настройки... Про пресловутые АП,ЗП,ПИ. Многие скажут - все есть в инструкции, но в инструкции даны только характеристики данных показателей и диапазон значений. Но это получается уравнение с несколькими неизвестными. Вот, ПИ,к примеру: диапазон от 0до10,но в реале он у меня в настройках 0 или 1. Что мне даст увеличение ПИ и в каких условиях(сухой грунт,сырой,разной минерализации) - непонятно. Про АП - более-менее понятно, но с АП у меня параллельно идет и ЗП: мало мусора: АП 4-5 и ЗП 4-5, мусорно - АП и ЗП по 7-8. Что мне даст,к примеру, АП 6 ЗП 12 или 15 (ведь диапазон ЗП от 0 до 20) - непонятно. Опытные в этих делах,объясните,пожалуйста, раз и навсегда про эти показатели и их соотношение между собой. А то прибор изучается только на 0,х.. десятых от возможностей. Помогу.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=411780&st=4420&p=7495051&#entry7495051. Пост 4432,ну и что и как4440 ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Mar 27 2016, 15:38 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Mar 27 2016, 11:07) И опять про настройки... Про пресловутые АП,ЗП,ПИ. Многие скажут - все есть в инструкции, но в инструкции даны только характеристики данных показателей и диапазон значений. Но это получается уравнение с несколькими неизвестными. Вот, ПИ,к примеру: диапазон от 0до10,но в реале он у меня в настройках 0 или 1. Что мне даст увеличение ПИ и в каких условиях(сухой грунт,сырой,разной минерализации) - непонятно. Про АП - более-менее понятно, но с АП у меня параллельно идет и ЗП: мало мусора: АП 4-5 и ЗП 4-5, мусорно - АП и ЗП по 7-8. Что мне даст,к примеру, АП 6 ЗП 12 или 15 (ведь диапазон ЗП от 0 до 20) - непонятно. Опытные в этих делах,объясните,пожалуйста, раз и навсегда про эти показатели и их соотношение между собой. А то прибор изучается только на 0,х.. десятых от возможностей. Не нужно сильно заморачиваться. Стабильность прибора зависит от ПИ и ЗП. На ютубе есть видео от Asgo ( про ПИ и ЗП), посмотрите и все поймете. Только внимательно, когда он изменяет параметры. Главное понять что и от чего зависит. Ну а АП и УС по месту. Сообщение отредактировано уральскийказак: Mar 27 2016, 15:54 -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Mar 26 2016, 00:22) Сгонял по ссылке... Мдя-а-а.... Не айс... ![]() ![]() Бахиллы медицинские прозрачные, или шапочку. У нас продаются в спецодежде. Можно и просто сколхозить пакет с резинкой самому, на несколько месяцев хватает. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den_uk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,355 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Хочу уточнить, верно ли я понимаю. При балансировке по грунту в верхнем левом секторе отображается число (к примеру, как в инструкции М=102). Это число нам указывает на минерализацию грунта в данном месте? Если так, то как правильно проанализировать выданное число? Чем выше число, тем больше наличие окиси железа или удобрений (или самородков)? К примеру: чем больше влаги в грунте, тем выше значение или нет? Да и кто-нибудь анализировал в своём регионе, какая минерализация у песка, глины, чернозема (в каких диапазонах)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(den_uk @ Mar 28 2016, 10:06) Доброго дня всем! Хочу уточнить, верно ли я понимаю. При балансировке по грунту в верхнем левом секторе отображается число (к примеру, как в инструкции М=102). Это число нам указывает на минерализацию грунта в данном месте? Если так, то как правильно проанализировать выданное число? Чем выше число, тем больше наличие окиси железа или удобрений (или самородков)? К примеру: чем больше влаги в грунте, тем выше значение или нет? Да и кто-нибудь анализировал в своём регионе, какая минерализация у песка, глины, чернозема (в каких диапазонах)? титаномагнетит решает все..правда есть горы почти состоящие из железа и платиноидов - минерал пироксенит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den_uk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,355 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Mar 28 2016, 10:47) титаномагнетит решает все..правда есть горы почти состоящие из железа и платиноидов - минерал пироксенит.. вопросом озадачился вот от чего - к примеру, число "М" выше (увеличивается)- готовься к грунтоглюкам или играйся с ЗП, ПИ, АП. Другой пример: идете по местности (лес, поле - не пашня) минерализация не сильно прыгает, и вдруг резкое увеличение минерализации на небольшом пятаке. Значит можно предположить, что это или фундамент глубоко или жила с камнями (самородками). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:48 | |
![]() |