![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Mar 21 2016, 09:31) Первая чуть глубже второй, вторая лучше цепляет мелочь. У меня 7кГц у товарища 14кГц, ходили рядом, особой разницы по работе и находкам не заметили. Только 7-ка вела себя немного тише и стабильнее на на "ковре" из мелкого ржавого "крошева"(разлагающееся кровельное железо). 7 кгц не глубже, наоборот, 14 кгц чувствительней. Дело в том, какие грунты и цели. На 5 копеек ЕК, к примеру, будет лучше 7 кгц, а на чешую и в сухом грунте у 14 кгц будет подавляющее преимущество по глубине. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2016, 08:58) 7 кгц не глубже, наоборот, 14 кгц чувствительней. Дело в том, какие грунты и цели. На 5 копеек ЕК, к примеру, будет лучше 7 кгц, а на чешую и в сухом грунте у 14 кгц будет подавляющее преимущество по глубине. Спорить не буду. Я описал мои ощущения и наблюдения на моей практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Mar 21 2016, 10:52) Спорить не буду. Я описал мои ощущения и наблюдения на моей практике. Да, все правильно, на практике, при совпадении грунтовых условий и характеристик целей, глубина будет больше у 7 кгц, а при других условиях (я написал выше пример) будет глубже 14 кгц. Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2016, 09:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вопрос пользователям прошивки 5.16.
У всех так, что когда допустим помашешь монетой над катушкой, и резко убираешь ее, блок продолжает писать затухающий сигнал и пиликать, как будто идет эхо, или как будто все еще машешь монетой, отдаляя от катушки. У меня до 10-ти раз еще пищит. Или катушка самовозбуждается, или эхо сигнала такое. Прикольно. ![]() Сообщение отредактировано Odissey: Mar 21 2016, 11:23 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 21 2016, 12:23) Вопрос пользователям прошивки 5.16. У всех так, что когда допустим помашешь монетой над катушкой, и резко убираешь ее, блок продолжает писать затухающий сигнал и пиликать, как будто идет эхо, или как будто все еще машешь монетой, отдаляя от катушки. У меня до 10-ти раз еще пищит. Или катушка самовозбуждается, или эхо сигнала такое. Прикольно. ![]() Такого быть не должно. 1. попробуйте изменить ток датчика 2. уменьшить громкость вплоть до нуля или включить наушники 3. может быть от электропомех. Если после 5.15 прошили 5.16 - включите фильтр электропомех на 1-2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да катушка на столе была, возможно отраженные помехи от комнаты.
Похоже на электрическое эхо. Надо будет еще грамотно отстроить катушку с ферритом, на неделе в гараж поеду, там на дерево повешу ее, чтобы вокруг помех небыло. Дома только на ус10 более-менее не пищит. Чуть повышаешь чувствительность, сразу бормочет что-то и не стабилен. Это мы уже доведем до ума, главное что в меню попасть можно) -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DTOL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Shem и asgo спасибо, куплю 14.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maga maga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Ковров Пользователь №: 2,347,632 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
К-52, напиши пожалуйста распиновку мини-джека(где у него Rx и Tx) на кабеле для прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvviktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-May 14 Из: РБ Пользователь №: 69,391 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maga maga @ Mar 21 2016, 19:29) К-52, напиши пожалуйста распиновку мини-джека(где у него Rx и Tx) на кабеле для прошивки. Думаю не стоит отбирать хлеб у создателя. А так если разбараешся то самому не проблема. -------------------- VVV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maga maga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Ковров Пользователь №: 2,347,632 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хлеб не отбираю, но платить 1000р. не очень хочется, да и не такой это наверное секрет, да К-52?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
До недавнего времени тоже так думал. Потом когда рюхнулся по полной, решил - да ну его нафиг, из-за 1 тысячи рублей блок за 24 тысячи спалить и сиди потом
![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 21 2016, 11:23) Вопрос пользователям прошивки 5.16. У всех так, что когда допустим помашешь монетой над катушкой, и резко убираешь ее, блок продолжает писать затухающий сигнал и пиликать, как будто идет эхо, или как будто все еще машешь монетой, отдаляя от катушки. У меня до 10-ти раз еще пищит. Или катушка самовозбуждается, или эхо сигнала такое. Прикольно. ![]() То ли еще будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maga maga @ Mar 21 2016, 19:39) Хлеб не отбираю, но платить 1000р. не очень хочется, да и не такой это наверное секрет, да К-52? QUOTE(Odissey @ Mar 21 2016, 19:43) До недавнего времени тоже так думал. Потом когда рюхнулся по полной, решил - да ну его нафиг, из-за 1 тысячи рублей блок за 24 тысячи спалить и сиди потом ![]() Надо менять фирму, нет неправильно написал не фирму а производителя на фирму с которой включил сделал настройку быстро и пошел искать плодотворно. P.S. К-52, Саш, а что у Вас все без изменений я смотрю как было в 2009 так все и осталось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Mar 21 2016, 20:59) Надо менять фирму, нет неправильно написал не фирму а производителя на фирму с которой включил сделал настройку быстро и пошел искать плодотворно. А, что мешает? ![]() ![]() А вот плодотворно или нет, всё зависит от места и собственного везения. ![]() От прибора во вторую очередь ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Это он небось на терру 705 намекает
![]() Правильно правильно, гоните к конкурентам всех несогласных, нам больше достанется ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 21 2016, 23:58) А, что мешает? ![]() ![]() А вот плодотворно или нет, всё зависит от места и собственного везения. ![]() От прибора во вторую очередь ![]() Сереж к тебе нет вопросов, а нет, есть вопросы. Учитывая твой стаж работы с приборами ![]() Вот так как то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так тут 470 страниц одной помощи и настроек, только широту и долготу не указывают для оных, а так на любой вкус! ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Mar 22 2016, 07:44) Сереж к тебе нет вопросов, а нет, есть вопросы. Учитывая твой стаж работы с приборами ![]() Вот так как то. ![]() Никто ни кому не обязан , а просто делится опытом можно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
К 52, Александр, прибор получил, большое спасибо!!! Шнурок так ващЕ класс!
Вот теперь думаю: а надо ли переходить на новую прошивку, если у меня сейчас 5.16? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Mar 22 2016, 11:52) К 52, Александр, прибор получил, большое спасибо!!! Шнурок так ващЕ класс! Вот теперь думаю: а надо ли переходить на новую прошивку, если у меня сейчас 5.16? Разницы никакой не будет. 5.16 - проверенная, в 5.17.1 у некоторых возникает проблема со звуком, если прошить на старый прибор. Можно прошить, откатиться теперь не составит труда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:44 | |
![]() |