Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 30 2012, 21:34) Я до всего дохожу эмпирически , т.е. экспериментально. Мне "глубоко с прибором положить" на всю "высшую математику", что работает внутри МД. Мне важно, что есть "на входе" и, что "на выходе". "Толпа естествоиспытателей на тайны жизни пялит взоры, а жизнь их шлет к ебене матери сквозь их могучие приборы." ![]() И. Губерман. А ведь Zmej прав. Можно сколько угодно "ломать копья", фискари и прочую лабуду, но только поле покажет каков прибор в действии. А все эти тесты, в тепличных условиях, не более чем попытка скоротать зиму. Не пинайте слишком сильно - я уже праздную ![]() А вот стихи хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Dec 31 2012, 09:49) А ведь Zmej прав. Можно сколько угодно "ломать копья", фискари и прочую лабуду, но только поле покажет каков прибор в действии. А все эти тесты, в тепличных условиях, не более чем попытка скоротать зиму. Ха, вы считаете Zmej Америку открыл? Любому дураку давным давно понятно, что ни какие тесты (даже по возможности приближенные к "боевым условиям") не дают точного результата. Не важно, что испытывается - металлодетектор, самолёт, танк, какой либо механизм или прибор. Только реальная эксплуатация позволяет выявить недостатки, недоработки, огрехи и т.д. Не случайно военная техника, воорудение и оборудование после лабораторных и полигонных испытаний отправляется в войска для испытаний в реальных условиях. В реальных условиях техника может себя повести по разному ибо много факторов влияет на её работу. Причём в разной местности по разному и в разных сочитаниях. Не маловажен так называемый "человеческий" фактор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да нет конечно, он ничего не открыл. Но, по крайне мере, не стесняется откровенно критиковать АКА.
Сам то я уже семь лет поклонник их приборов, но уж больно косяков много. P.S. C наступающим Вас! Сообщение отредактировано Эйнар: Dec 31 2012, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Dec 31 2012, 19:44) Да нет конечно, он ничего не открыл. Но, по крайне мере, не стесняется откровенно критиковать АКА. Сам то я уже семь лет поклонник их приборов,но уж больно косяков много. P.S. C наступающим Вас! А в каком приборе , какого производителя нет косяков??? ![]() Да при желании в любом можно их найти ![]() Вот если бы был ![]() ![]() тогда не было бы всяких пыска измерений. Но увы идеала никогда не будет ![]() Так что встречи в новом году ![]() ![]() Всех с наступающим новым годом ![]() Сообщение отредактировано UNL: Dec 31 2012, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех с Новым 2013 годом! ![]() Желаю всем, прежде всего здоровья и терпения ![]() ![]() ![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 31 2012, 20:32) Вот если бы Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы... По мне - любой прибор хорош, если подойти с чувством, с толком, с расстоновкой. PS И конечно Саше Полеводе творчестких успехов! Сообщение отредактировано Эйнар: Dec 31 2012, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступившим Новым годом,всем здоровья,благополучия и конечно интересных находок в новом сезоне!!!
В первый день Нового года хочу поделиться своими впечатлениями о своем новом МД Беркут -5.Получил его 28 декабря,до этого с приборами АКА не работал,все свободное время изучал инструкцию,включал прибор для настройки параметров,которые можно внести в меню прибора без выхода в поле.А 30 декабря на несколько часов удалось выехать на окраину близлежащей станицы,попробовать прибор в "деле",хорошо что на дворе было +3-4 градуса.После включения прибора был легкий шок,запела птица на все 10 тонов и на все подряд.После отстройки БГ пение прекратилось и пошла нормальная работа.Не могу сказать что за несколько часов понял прибор,думаю на это надо много выездов в поля и не зимой.Значения основных настроек ставил следующие:УС-12;ПИ-7;ЗП-6;АП-7,программа 2(заводская).За 4 часа поисков было найдено 4 монеты(все советы),гильза,бронзовое колечко,2 алюминевые пробки,верх от пуговицы СА,несколько кусков чугунины и плоского железа.При наличии звуковых сигналов под катушкой невольно смотрел на показания ВДИ и годографа,который иной раз вырисовывал такое,что принять решение копать или нет на основе его показаний было трудно,но в случаях с нахождением монет в принципе все было ясно-копать.Выводы пока делать рано,но в целом прибор понравился,хотя матчасть еще учить и учить.Не ругайте сильно,если что не так. С уважением,Александр. ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Jan 1 2013, 13:03) Поздравляю всех с наступившим Новым годом,всем здоровья,благополучия и конечно интересных находок в новом сезоне!!! В первый день Нового года хочу поделиться своими впечатлениями о своем новом МД Беркут -5.Получил его 28 декабря,до этого с приборами АКА не работал,все свободное время изучал инструкцию,включал прибор для настройки параметров,которые можно внести в меню прибора без выхода в поле.А 30 декабря на несколько часов удалось выехать на окраину близлежащей станицы,попробовать прибор в "деле",хорошо что на дворе было +3-4 градуса.После включения прибора был легкий шок,запела птица на все 10 тонов и на все подряд.После отстройки БГ пение прекратилось и пошла нормальная работа.Не могу сказать что за несколько часов понял прибор,думаю на это надо много выездов в поля и не зимой.Значения основных настроек ставил следующие:УС-12;ПИ-7;ЗП-6;АП-7,программа 2(заводская).За 4 часа поисков было найдено 4 монеты(все советы),гильза,бронзовое колечко,2 алюминевые пробки,верх от пуговицы СА,несколько кусков чугунины и плоского железа.При наличии звуковых сигналов под катушкой невольно смотрел на показания ВДИ и годографа,который иной раз вырисовывал такое,что принять решение копать или нет на основе его показаний было трудно,но в случаях с нахождением монет в принципе все было ясно-копать.Выводы пока делать рано,но в целом прибор понравился,хотя матчасть еще учить и учить.Не ругайте сильно,если что не так. С уважением,Александр. ![]() Вот людям везёт! Новый год, а он может птичку выгулять!С Новым Годом Ё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Danilamaster @ Jan 1 2013, 14:03) После включения прибора был легкий шок,запела птица на все 10 тонов и на все подряд.После отстройки БГ пение прекратилось и пошла нормальная работа.Не могу сказать что за несколько часов понял прибор,думаю на это надо много выездов в поля и не зимой. Да да да! Приборы от Полеводы нужно понять, они не просты, как многие импортные, но зато потом появится чувство дружбы и понимания чтоли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вот и я надеюсь,что со временем пойму и подружусь с птицей,по крайней мере хотелось,чтобы так было,а там время покажет.В нашем деле главное не только процесс,но и результат в виде находок,а иначе возникнет желание поискать березу и ....Хорошо в наших краях березы редкость.
![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот сижу, в очередной раз читаю ветку, смотрю новые сообщения и какие то сомнения начинают закрадываться в мозг.
Я неоднократно писал и радовался что не заморачиваюсь с отстройкой грунта. Выезжаю, включаю и пошел! Писал что неоднократно перепроверял БГ и все равно в итоге пиходил к тем значениям которые устнавливаются при автоматической балансировке. Радовался этому, находки постоянно радуют. Вот и вчера выехал в лес, походил, снега примерно 5-10см. земля не на грамм не промерзла. Мягкая как пух. Включил, прошел, прибор поглючивал, Настроил баланс гунта (и опять значения вышли такие же как и те что установились автоматически при первых метрах поиска - -002) Через несколько минут глюки исчезли (скоре всего прибор адаптировался к окружающей темп-ре + 8), в общем походил покопал но речь не об этом. Так вот читая ветку уже начинаю сомневаться а все ли правильно у меня с прибором. Люди постоянно пишут что пока не отстроятся в ручную не могут начинать поиск, другие вообще с трудом отсраиваются и переодически подстраиват вручную. Я понимаю что грунты разные, понимаю что местность разная но вот читаю что даже у нас на юге люди так же пока не отстроятся от грунта то не могут начать поиск. Одно из двух, либо на Ставрополье грунты идеально подходящие под БГ Беркута, либо у меня что то не то с прибором. Почему он так легко без подстройки отстраивается от грунта? Находки при этом самые разные, легко выхватывает как катины пятаки так и маленькие серебрянные дирхемчики, неплохое разделение. Господа, развейте мои сомнения!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jan 3 2013, 13:08) Вот сижу, в очередной раз читаю ветку, смотрю новые сообщения и какие то сомнения начинают закрадываться в мозг. Я неоднократно писал и радовался что не заморачиваюсь с отстройкой грунта. Выезжаю, включаю и пошел! Писал что неоднократно перепроверял БГ и все равно в итоге пиходил к тем значениям которые устнавливаются при автоматической балансировке. Радовался этому, находки постоянно радуют. Вот и вчера выехал в лес, походил, снега примерно 5-10см. земля не на грамм не промерзла. Мягкая как пух. Включил, прошел, прибор поглючивал, Настроил баланс гунта (и опять значения вышли такие же как и те что установились автоматически при первых метрах поиска - -002) Через несколько минут глюки исчезли (скоре всего прибор адаптировался к окружающей темп-ре + 8), в общем походил покопал но речь не об этом. Так вот читая ветку уже начинаю сомневаться а все ли правильно у меня с прибором. Люди постоянно пишут что пока не отстроятся в ручную не могут начинать поиск, другие вообще с трудом отсраиваются и переодически подстраиват вручную. Я понимаю что грунты разные, понимаю что местность разная но вот читаю что даже у нас на юге люди так же пока не отстроятся от грунта то не могут начать поиск. Одно из двух, либо на Ставрополье грунты идеально подходящие под БГ Беркута, либо у меня что то не то с прибором. Почему он так легко без подстройки отстраивается от грунта? Находки при этом самые разные, легко выхватывает как катины пятаки так и маленькие серебрянные дирхемчики, неплохое разделение. Господа, развейте мои сомнения!)) Ну от чего же. Всё нормально, у нас почти на всех полях прибор отстраивается сам, легко (правда у меня "Кондор", но это "старший брат Беркута"). И только на одном поле отстройка вышибает все мозги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 3 2013, 12:08) , либо у меня что то не то с прибором. Почему он так легко без подстройки отстраивается от грунта? Находки при этом самые разные, легко выхватывает как катины пятаки так и маленькие серебрянные дирхемчики, неплохое разделение. Господа, развейте мои сомнения!)) вам поисковикам никак не угодить . если вам повезло с аппаратом ![]() то остается токо порадоваться за вас .кому то не повезло.мне вот с кондором 3 не повезло ,а может мне просто погорелец попался и был продан одно могу сказать ,что отстройка от грунта не вызывала никаких проблем необходимо отстройку производить на максимальном токе датчика Тд=2 ,звуковом пороге ЗП=6 и макс усилении УС=16 .в кондоре 3 токо так ,по другому не отстроиться ,незнаю как в беркуте 5 вы отстраиваетесь при каких настройках -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Можно не делать Б.Г. если в приборе не отключена функция автоподстройка. Поставил на 0 и пошёл.Он сам после 10-15 минут настроится. Только за эти минуты на цели сигналить будет по другому. Но лучше делать Б.Г. как положено.
Сообщение отредактировано scorpel: Jan 3 2013, 12:35 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Вижу здесь присутствует К-52.Хочу спросить.Сегодня, дома, сделал Б.Г. по ферриту. -02-03. Это норма? 7252м 10 ДД Или в идеале должно быть по 0 ?
Сообщение отредактировано scorpel: Jan 3 2013, 12:52 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 3 2013, 13:38) Вижу здесь присутствует К-52.Хочу спросить.Сегодня, дома, сделал Б.Г. по ферриту. -02-03. Это норма? 7252м 10 ДД Или в идеале должно быть по 0 ? Нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 3 2013, 14:08) Нормально. Спасибо. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
А можно ли прошить Кондор 7252м так что бы он сам адаптировал датчики как Беркут?
![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 21:48 | |
![]() |