![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 18 2016, 19:39) Надо с этим глюком разобраться. Иначе кирдык. Бога ради не трогайте Я не собирался , зачем это мне . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
фигасе... у меня на телефоне то пина нет..иначе непозвонить -запнулся и забыл.. то есть из головы весь этот код вытряхнулся...
а тут...блин ...-жесть!.. мож пробелы какие зафигачил..???буквы все есть..блин а пробела вначале нехватает..-как то потел из за этой шняги...пока пробел не вспомнил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Mar 18 2016, 19:41) Только сегодня хотел пин установить, теперь не буду, стрёмно. Представил , ввел пин код , поехал чел за 500 км на коп , птички поют , солнышко светит , хорошо . Достаёшь МД , радость и волнение переполняет грудь в предвкушении . Куяк , пин забыл и подкрадывается холодок волнения и страха . В итоге , весь в конвульсия и припадках , пальчиками шебуршишь по кнопочкам и пипец . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 18 2016, 23:01) Почему пин код 4 значный только? Хотелось бы 6-8 символов. Подобрать его не составляет труда, потому что неправильно его вводить можно сколько угодно. Теперь у вас есть шанс его подобрать... ![]() Сам эту функцию и не думал включать. И главное чтобы жена не знала, что мой прибор можно запоролить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(lubom @ Mar 18 2016, 21:08) Теперь у вас есть шанс его подобрать... ![]() Сам эту функцию и не думал включать. И главное чтобы жена не знала, что мой прибор можно запоролить. ![]() Ох проблема , жена просто выкинуть может или спрятать , а также дома посадить в угол . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 18 2016, 22:46) Представил , ввел пин код , поехал чел за 500 км на коп , птички поют , солнышко светит , хорошо . Достаёшь МД , радость и волнение переполняет грудь в предвкушении . Куяк , пин забыл и подкрадывается холодок волнения и страха . В итоге , весь в конвульсия и припадках , пальчиками шебуршишь по кнопочкам и пипец . ![]() Да уж приятного мало. ![]() Пока в трауре. Но надеюсь на лучшее) Если все уладится, то пароль сначала 50 раз запишу себе, потом потренируюсь вводить, запомню, а потом только введу. И то вводить надо аккуратно, есть нюансы И все таки придерживаюсь мнения, что пароль там нужен. Представьте себе теперь какого-нибудь злого человека, который злорадно хохочет, заполучив нечестно прибор, предвкушая халяву, а тут опппа! И никак... -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 19 2016, 02:08) Да уж приятного мало. ![]() Пока в трауре. Но надеюсь на лучшее) Если все уладится, то пароль сначала 50 раз запишу себе, потом потренируюсь вводить, запомню, а потом только введу. И то вводить надо аккуратно, есть нюансы И все таки придерживаюсь мнения, что пароль там нужен. Представьте себе теперь какого-нибудь злого человека, который злорадно хохочет, заполучив нечестно прибор, предвкушая халяву, а тут опппа! И никак... А сколько комбинаций пароля получается? Пароль 4-х значный, 8 символов. Если не ошибаюсь получится 8 в 4 степени = 4096 комбинаций. Так? Не так-то быстро перебрать все варианты... В связи с этим случаем, полез в мануал, что там пишут про ПИН: "При выключении проверки ПИН-кода требуется ввести текущий код." Может стоит требовать ввести ПИН-код и при включении функции проверки ПИН-кода? Мало ли, кто-нибудь игрался и поменял пароль, а ты не зная этого заблокировал свой прибор. На сколько я понял при вводе ПИН-кода, нажатые клавиши не отображаются на экране? А так же нет повторного ввода нового ПИН-кода при его установке? Думаю K-52 стоит обезопасить пользователей от подобных случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 18 2016, 20:46) Представил , ввел пин код , поехал чел за 500 км на коп , птички поют , солнышко светит , хорошо . Достаёшь МД , радость и волнение переполняет грудь в предвкушении . Куяк , пин забыл и подкрадывается холодок волнения и страха . В итоге , весь в конвульсия и припадках , пальчиками шебуршишь по кнопочкам и пипец . ![]() ...и тут достаю Сигнум и вперёд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протоныч @ Mar 18 2016, 23:32) ...и тут достаю Сигнум и вперёд ![]() ![]() Конечно , но лучше , как у Шпака . Все по три . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 18 2016, 19:01) Почему пин код 4 значный только? Хотелось бы 6-8 символов. Подобрать его не составляет труда, потому что неправильно его вводить можно сколько угодно. Кстати сменил пин код, после этого нажал пин код - вкл. Он запросил пин код. Я ввел - написано - неверный. Ну спасибо блин. ![]() Заводской не помогает. Мой тоже не помогает. Я так понимаю, что сперва нужно включить пин, когда его запросит ввести заводской, а потом уже изменить на свой. Но это только предположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 18 2016, 20:01) Почему пин код 4 значный только? Хотелось бы 6-8 символов. Подобрать его не составляет труда, потому что неправильно его вводить можно сколько угодно. Кстати сменил пин код, после этого нажал пин код - вкл. Он запросил пин код. Я ввел - написано - неверный. Ну спасибо блин. ![]() Заводской не помогает. Мой тоже не помогает. Вы же у меня этот прибор покупали? Можно оперативно выслать ТК вместе с паспортом, я также оперативно решу вопрос и вышлю назад. В неделю с хвостиком уложимся. Сезон вроде еще не начался, как раз успеете. Пишите в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Mar 19 2016, 02:24) Я так понимаю, что сперва нужно включить пин, когда его запросит ввести заводской, а потом уже изменить на свой. Но это только предположение. при таком раскладе ..запросто новый пин может состоять наполовину из заводского ..наполовину из нового ..вашего пина.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Mar 19 2016, 00:08) Да уж приятного мало. ![]() Пока в трауре. Но надеюсь на лучшее) Если все уладится, то пароль сначала 50 раз запишу себе, потом потренируюсь вводить, запомню, а потом только введу. И то вводить надо аккуратно, есть нюансы И все таки придерживаюсь мнения, что пароль там нужен. Представьте себе теперь какого-нибудь злого человека, который злорадно хохочет, заполучив нечестно прибор, предвкушая халяву, а тут опппа! И никак... а сброс на заводские установки к заводскому паролю не вертает?..не? в смартфонах пароли как то обнуляют жулики ..в киосках привокзальных .. . Сообщение отредактировано ворчунур: Mar 19 2016, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Врятли, не так все просто в отличии от смартфонов. А жулики умеют интернетом пользоваться, что вам мешает в поиске набрать вашу модель телефона и как сделать сброс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Прошу прощения за невежество, а перепрошить на старую прошивку (в которой нет пина) не получится? Или загрузка начинается только после введения текущего пина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 18 2016, 21:17) Ох проблема , жена просто выкинуть может или спрятать , а также дома посадить в угол . ![]() Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется? — Не знаю, сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DTOL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста настройки по войне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvviktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-May 14 Из: РБ Пользователь №: 69,391 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DTOL @ Mar 19 2016, 16:21) Подскажите пожалуйста настройки по войне? Заводская программа №1 имеет не очень высокую чувствительность, хорошую отстройку от влияния грунта, экономичный режим поиска (минимальный ток датчика). Она предназначена для поиска крупных объектов или объектов с небольшим залеганием в грунте. Дискриминатор настроен на максимальное исключение нежелательных объектов. Включенные фильтры подавляют большую часть нежелательных сигналов. Заводская программа №2 имеет немного большую чувствительность. Она может использоваться для поиска крупных объектов или объектов с небольшим залеганием в грунте, а также для работы на замусоренных участках грунта. -------------------- VVV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайкарах @ Mar 19 2016, 12:13) Врятли, не так все просто в отличии от смартфонов. А жулики умеют интернетом пользоваться, что вам мешает в поиске набрать вашу модель телефона и как сделать сброс ![]() вот что то подобное и мы должны знать ..-место где при форс-мажоре можно чего нить закоротить..чтоб все пины и настройки сбросить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvviktor @ Mar 19 2016, 20:13) Заводская программа №1 имеет не очень высокую чувствительность, хорошую отстройку от влияния грунта, экономичный режим поиска (минимальный ток датчика). Она предназначена для поиска крупных объектов или объектов с небольшим залеганием в грунте. Дискриминатор настроен на максимальное исключение нежелательных объектов. Включенные фильтры подавляют большую часть нежелательных сигналов. Заводская программа №2 имеет немного большую чувствительность. Она может использоваться для поиска крупных объектов или объектов с небольшим залеганием в грунте, а также для работы на замусоренных участках грунта. Спасибо, я гвоздей накопался половину прошлого сезона... Теперь пожалуй сам) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:10 | |
![]() |