![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 13 2016, 20:53) нет никаких клешей.. ну я один раз гадюку в конце марта в лесу видел... ползла так нехотя по снегу.. было видно что ей плохо и холодно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
Читаю и думаю , тема про зверющек , да нет . Тема про МД Беркут-5 .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Mar 13 2016, 18:51) на урале таять только на дорогах и в городах начало..в лесах-полях .. снегу еще по яй-а...но говорят что клещи уже есть..... ![]() в среду метеорологи наколдовали -спрогнозировали -25 С* ночью.. У нас клещи тоже появились,двух лично со штанов снимал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил с ЗП=4 АП=4. Терпимо. Прибор практически не шумел лишнего, наверно из-за влажной земли. Летом,в сухую погоду,иногда фиг настроишься,особенно по мусору,даже небольшому. А сегодня - красота! Улов: 20коп 1883г, 2 копейки 1924г и 20 коп 1957г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 13 2016, 21:11) Читаю и думаю , тема про зверющек , да нет . Тема про МД Беркут-5 . ![]() да уж от надоевшей зимы ..пофлудить немного.. -люди блин..и клещей снимают..и монеты находят..а у нас снег в лесу по пояс....жижа грязная на дороге ..в среду -25 ночью обещают..-кошмаррр !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже не стерпел поехал на любимое поле с разведкой, снега практически нет, земля колом, решил нервы и лопату сберечь, думаю еще неделька и по скошеным полям можно ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52.
Глубинная прога не встает или не дают, боятся? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2016, 12:08) Вопрос к К-52. Глубинная прога не встает или не дают, боятся? ![]() У меня информации о способе реализации глубинной программы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 14 2016, 12:45) У меня информации о способе реализации глубинной программы нет. Как в другом королевстве. ![]() Ну нет, так нет. Хотя мог бы и зайти в соседнюю комнату, поинтересоваться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2016, 14:06) Как в другом королевстве. ![]() Примерно так и есть. Конкуренция. ![]() Сообщение отредактировано K-52: Mar 14 2016, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Б-5 можно путём имеющихся настроек сделать "глубинником" и без специальной прошивки.
А если ещё увеличить напряжение раскачки ТХ...чтобы поиметь ток в ТХ как у Сигнума... В этом режиме поиска основной недостаток Б-5 (малый динамический диапазон по перегрузке) не имеет ни малейшего значения так как поиск производится с зазором достаточным для снижения уровня сигналов грунта и целей до удобоваримого прибором уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
канси напишите пожалуйста данные глубинные настройки
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Mar 14 2016, 14:40) канси напишите пожалуйста данные глубинные настройки У меня сейчас нет Б-5 (был раньше но я расстался с ним так как Сорекс меня устраивал больше) и на большинстве моих мест поиска ГП не актуальна по ряду причин, основная из которых, это отсутствие там глубокого крупного металла ![]() Нужен хотя бы блок (датчики у меня есть) и...хотя бы неделя времени когда земля оттает (не раньше апреля месяца в наших краях). На то чтобы отладить настройки замерить глубины обнаружения разных целей в грунте и сделать рекомендации по использованию оных настроек (зазор, скорость сканирования, идентификация...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvviktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-May 14 Из: РБ Пользователь №: 69,391 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 14 2016, 17:16) У меня сейчас нет Б-5 (был раньше но я расстался с ним так как Сорекс меня устраивал больше) и на большинстве моих мест поиска ГП не актуальна по ряду причин, основная из которых, это отсутствие там глубокого крупного металла ![]() Нужен хотя бы блок (датчики у меня есть) и...хотя бы неделя времени когда земля оттает (не раньше апреля месяца в наших краях). На то чтобы отладить настройки замерить глубины обнаружения разных целей в грунте и сделать рекомендации по использованию оных настроек (зазор, скорость сканирования, идентификация...) А чем это если не секрет сорекс лучше беркута. В своё время тоже выбирал среди них. -------------------- VVV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Программно Беркут все же лучше.
В Сорексе же звонче и мелодичнее звук, и зеленая приятная подсветка. Одно время все хотел сменить блок, но как вспомню простенькое меню, и вылезающую постоянно заглушку гнезда наушников, сразу желание пропадает))) И еще аналоговый поиск все перевешивает. Небыло бы его в Беркуте, точно сменил бы Кстати а возможна-ли прошивка "аналоговая"? Так дилетантски понимаю высвободится немного памяти, можно еще что-то накрутить за счет этого. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Mar 14 2016, 16:34) Кстати а возможна-ли прошивка "аналоговая"? Так дилетантски понимаю высвободится немного памяти, можно еще что-то накрутить за счет этого. Памяти свободной в Беркуте предостаточно. Сейчас заполнена всего на 53%. Над аналоговым режимом есть желание еще поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvviktor @ Mar 14 2016, 15:20) А чем это если не секрет сорекс лучше беркута. В своё время тоже выбирал среди них. Динамический диапазон по перегрузке. Был бы у Б-5 такой же как у Сорекса оставил бы его не раздумывая а расстался бы с Сорексом. Возможности по настройкам у Б-5 шире, четыре сохраняемые программы, озвучка...всем хорош Б-5 пока не выйдешь с ним на высокоамплитудный (магнетитсодержащий) грунт. Тут то Сорекс и проявляет своё преимущество... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 14 2016, 14:11) Примерно так и есть. Конкуренция. ![]() Так и думал. Ща мы им покажем, кто в поиске главный. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А кто в поиске главный?
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Mar 14 2016, 19:19) А кто в поиске главный? А фиг его знает, но вопрос то риторический. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:30 | |
![]() |