![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 28 2012, 18:44) Мой совет: купите катушку по-больше ![]() Нет,спасибо,пока Львовичи не придут,к тому что штанги совсем не эргономичные,ставить руль на Беркут,это самоубийство(ходил с большим эллипсом,продал). Защиту на датчик никогда не одеваю,да и не влияет она на глубину никак. Я люблю держать в руках новые приборы,поэтому больше 2-х лет с одним прибором не хожу,не интересно. Сообщение отредактировано Platinum: Dec 28 2012, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 28 2012, 20:08) Когда борются за каждый миллиметр глубины, то верховых сигналов не осталось ![]() в точку попал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 28 2012, 18:34) Идея очень здравая и продуктивная... Не даром англо-саксонская школа МД-строения ее реализовала ![]() Опытный поисковик ВСЕ не копает, ВСЕ копают "неофиты" Копают до тех пор, пока опыта не наберутся... Видимо, у вас там все совсем плохо .. Или вы привыкли рыть там, где "ничего уже давно не стоит". В прочем, и у нас в таких местах не очень хорошо.... Но, есть места и их очень много, где полно строений и где жили и живут как минимум 400 лет. Вот тут-то и помогает способность отличать по трем параметрам: "круглость", "проводимость", "плоскость". Совокупность этих параметров и несет достаточную информацию о артефакте... Иначе вы раскопаете всю "помойку" за эти годы... -------------------------------------------------------------------------------------- Вы не правы, все как в Сиге с 14КГц катушкой. Крупное железо в большие плюсы, "кованину"... не помню куда по ВДИ (по-моему в "чешуйный" сектор), ее я все равно копаю. -------------------------------------------------------------------------------------- Годограф-вещь, кто б спорил... Но, не удобен в использовании в существующем варианте. Дисплей на блоке, блок на штанге... Надо разглядывать. Не всегда удобно. ЗВУК ПЕРВИЧЕН- аксиома, все остальное вторично... Если годогрф первичен, то его необходимо перенести на полупрозрачный дисплей перед лицом, ну-как в полуфантастических фильмах, про пиндос-командос ![]() --------------------------------------------------------------------------------------- Да хоть какой-нибудь тест покажите. Ведь никакого нет ![]() Хоть с гвоздиками и монетками, как самый простой... Не заню, что там англо-саксонская школа МД-строения реализовала... думаю : сделали, а там вышло - то и получилось... ![]() Копают "у нас" всё цветное и того уже не осталось... ![]() Посему: ... буду - небуду... уже не катит! ---------------------------------------------------------------------------------- Вот именно кованина в Ф-75 и уходит в "непривычный" сектор. С ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Звук на Ф-75 первичен! Согласен можно и без экрана.... на Ф-75 ![]() На годографических приборах звук уходит на второй план т.к. сомнительные и подмаскированные цели без музыкального слуха (типа моего) бывает весьма сложно отличить. Бывает: хороший стреловидный сигнал с высоким ВДИ... чуть копнул: звук вроде особо не поменялся, ВДИ вроде тоже, а стрелка превратилась в пузырь - 96% глубинное железо. Встречал только одного человека - который на цветном мусоре: фольга, проволка, пробки. Выцеплял только приличные находки: колечки, брошки, монетки. Короче - ПРОФИ! Только вот прибор у него был по сути - ОДНОТОНАЛЬНЫЙ с обертонами !!! С ВДИ и возможностью озвучить железо более низким полутоном.... ![]() А Вы говорите: полифония! ![]() З.Ы. Тесты снимать нечем. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
когда ждать беркут7??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Dec 30 2012, 13:23) когда ждать беркут7?? Какой из Беркутов, если 5-й, то он уже в продаже. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 30 2012, 00:15) Не заню, что там англо-саксонская школа МД-строения реализовала... думаю : сделали, а там вышло - то и получилось... ![]() Копают "у нас" всё цветное и того уже не осталось... ![]() Посему: ... буду - небуду... уже не катит! Вы не правы дважды ![]() Во-первых: "сделали, а там вышло - то и получилось"- наш подход, сродни "я его слепила, их того, что было" ![]() ![]() ![]() Там так не делают... Там "бюджетку" делают по принципу "простенько и со вкусом" ![]() Во-вторых; полно хабарных мест, где мусора выше крыши и их практически не копают из-за этого самого мусора, стотысячапятый раз идут туда, где чище, где все "подметено" и ставят катушки "по-глубже" ![]() QUOTE(sss @ Dec 30 2012, 00:15) --------------------------------------------------------------- Вот именно кованина в Ф-75 и уходит в "непривычный" сектор. С ![]() Кованину копать надо по-ранью! Гвозди отсекутся в отличии Сига... Собрал неплохую коллекцию ножей, сулиц, рожон, подков, наконнечников, замков и т.д... Сообщение отредактировано Zmej: Dec 30 2012, 19:53 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 28 2012, 18:44) Мой совет: купите катушку по-больше ![]() Для чешуи какую катушку порекомендуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 30 2012, 00:15) Звук на Ф-75 первичен! Согласен можно и без экрана.... на Ф-75 ![]() На годографических приборах звук уходит на второй план т.к. сомнительные и подмаскированные цели без музыкального слуха (типа моего) бывает весьма сложно отличить. Бывает: хороший стреловидный сигнал с высоким ВДИ... чуть копнул: звук вроде особо не поменялся, ВДИ вроде тоже, а стрелка превратилась в пузырь - 96% глубинное железо. Встречал только одного человека - который на цветном мусоре: фольга, проволка, пробки. Выцеплял только приличные находки: колечки, брошки, монетки. Короче - ПРОФИ! Только вот прибор у него был по сути - ОДНОТОНАЛЬНЫЙ с обертонами !!! С ВДИ и возможностью озвучить железо более низким полутоном.... ![]() А Вы говорите: полифония! ![]() З.Ы. Тесты снимать нечем. ![]() Да, звук очень важен в Фише, можно копать и без дисплея, но лучше с ним.. Там есть нюансы, которые проясняются только в совокупности... "Визуальные" приборы менее удобны, т.к. дисплей мелковат, низко расположен и пользоваться при обилии "цветных" сигналов им не очень удобно... Обратите внимание на выделенное. Ваш профи поднимал только круглые предметы, они лучше всего обнаруживаемы ЛЮБЫМ МД ![]() ![]() ![]() ![]() Не у кого попросить видеорегистратор формата FullHD? Очень распостраненная вещь в последнее время... С нашим ГАИ и "ездюками" быстро окупается ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 30 2012, 21:05) Для чешуи какую катушку порекомендуете? на 14 кгц.а размер-если мега мусор то малый эллипс,если чисто,то на какую душа ляжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 30 2012, 21:05) Для чешуи какую катушку порекомендуете? Я пользуюсь 6х10 14КГц. для чешуи. Но, она "мелковата", но малоглючна. 12.5х9.5 14 не пробовал, но пишут, что глючит ее "неподецки" при любом мало-мальском изменении сигнала грунта и трудно балансируется (слишком чувствительна)... Такая катуха есть только у одного моего знакомого, но я с ним давно не копал... Попробовать негде, врать не буду... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 30 2012, 20:51) Вы не правы дважды ![]() Во-первых: "сделали, а там вышло - то и получилось"- наш подход, сродни "я его слепила, их того, что было" ![]() да всё-всё мы уже поняли *посыпает голову пеплом и кусает локти* пойду очередь займу за фишером, он то точно слеплен из того чего не было под рукой QUOTE(Zmej @ Dec 30 2012, 21:16) ...12.5х9.5 14 не пробовал, но пишут, что глючит ее "неподецки" при любом мало-мальском изменении сигнала грунта и трудно балансируется (слишком чувствительна)... бряхня, 12.5х9.5 14 исключительно удачный датчик по данной теме Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 30 2012, 20:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Вот опять народ решил по-тролить.
У любого есть возможность сравнить конструктив Фиша или любого другого МД с продукцией АКА и сделать выводы ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Dec 30 2012, 21:16) на 14 кгц.а размер-если мега мусор то малый эллипс,если чисто,то на какую душа ляжет. QUOTE(Zmej @ Dec 30 2012, 21:16) Я пользуюсь 6х10 14КГц. для чешуи. Но, она "мелковата", но малоглючна. 12.5х9.5 14 не пробовал, но пишут, что глючит ее "неподецки" при любом мало-мальском изменении сигнала грунта и трудно балансируется (слишком чувствительна)... Такая катуха есть только у одного моего знакомого, но я с ним давно не копал... Попробовать негде, врать не буду... И это все познания? ![]() А как же грунт... Змей, может хватит пургу гнать, всё намного сложнее. Вам "учиться, учиться и ещё раз учиться". Грунт сложнее лёгкого сносит сигнал от мелкой цели и чем больше его под катушкой, тем соотношение амплитуд цель/грунт будет меньше, дальше думаю сами сообразите. 9х12 14КГц отличная катушка, но не все могут отличить фантом от реакции на цель, наверное это и к лучшему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 30 2012, 21:24) И это все познания? ![]() А как же грунт... Змей, может хватит пургу гнать, всё намного сложнее. Вам "учиться, учиться и ещё раз учиться". Грунт сложнее лёгкого сносит сигнал от мелкой цели и чем больше его под катушкой, тем соотношение амплитуд цель/грунт будет меньше, дальше думаю сами сообразите. 9х12 14КГц отличная катушка, но не все могут отличить фантом от реакции на цель, наверное это и к лучшему. ![]() А с чего вы решили, что я вам лекцию прочитаю? ![]() ![]() Или уже набрались теории и хотите блеснуть? ![]() Я до всего дохожу эмпирически , т.е. экспериментально. Мне "глубоко с прибором положить" на всю "высшую математику", что работает внутри МД. Мне важно, что есть "на входе" и, что "на выходе". "Толпа естествоиспытателей на тайны жизни пялит взоры, а жизнь их шлет к ебене матери сквозь их могучие приборы." ![]() И. Губерман. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 30 2012, 21:34) Я до всего дохожу эмпирически , т.е. экспериментально. Мне "глубоко с прибором положить" на всю "высшую математику", что работает внутри МД. Мне важно, что есть "на входе" и, что "на выходе". А можно это делать самостоятельно, без участия публики? Или для самоутверждения толпа поддержки нужна? Я вам сказал свои наблюдения годичной давности по работе двух датчиков в составе с-про, которые после подтверждены теорией. ![]() Может мы наконец и от вас дождёмся какого нибудь открытия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 30 2012, 21:18) ... бряхня, 12.5х9.5 14 исключительно удачный датчик по данной теме Вы правы. пока не купишь, не поймешь ![]() QUOTE(kraberh @ Dec 30 2012, 21:42) А можно это делать самостоятельно, без участия публики? Или для самоутверждения толпа поддержки нужна? Я вам сказал свои наблюдения годичной давности по работе двух датчиков в составе с-про, которые после подтверждены теорией. ![]() Может мы наконец и от вас дождёмся какого нибудь открытия? А публика уважаемая нам не помеха ![]() Народ имеет право знать ВСЕ мнения. Вы там приборами от ![]() ![]() Тот кто прочитает темы про Сиг сделает вывод: "Как сдоба пышет злоба дня, и нет ее прекрасней; а год спустя глядишь — херня, притом на постном масле." ![]() Опять же Губерман ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 30 2012, 21:51) А публика уважаемая нам не помеха ![]() Всё ясно, очередной тролль под прикрытием "уважаемой" публики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Вот специально ничего не пишу в темах про Сиг, оставил для "рекламщиков"... Ан нет, за мной небольшая группа, скучно без меня видимо...
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 30 2012, 21:16) Я пользуюсь 6х10 14КГц. для чешуи. Но, она "мелковата", но малоглючна. 12.5х9.5 14 не пробовал, но пишут, что глючит ее "неподецки" при любом мало-мальском изменении сигнала грунта и трудно балансируется (слишком чувствительна)... Такая катуха есть только у одного моего знакомого, но я с ним давно не копал... Попробовать негде, врать не буду... Давненько не писал и давненько не копал, но с 9*12 14 КГц иногда похаживаю. Добивал клад чешуи на непростом месте. Нормально 9*12 отрабатывает. Да, не так просто отстраивается, но мелкие чешуйки на ребре успешно цепляет, в то время как 7 КГц проходит мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 30 2012, 22:01) Всё ясно, очередной тролль под прикрытием "уважаемой" публики... ![]() Согласен +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:13 | |
![]() |