![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрагорн @ Feb 26 2016, 14:04) А сколько нужно опускать поднимать катушку? или с первого раза должен отстроиться? И в инструкции написано найти место 1,5 полтора "чистого" от сигналов, чет я такого не могу найти ![]() Чувствительность убавьте. На дороге не отстроится, на щебне, на неровной почве и на мусорном месте. Отходите подальше, ищете пятачок, бг-треньку, смотрите линию, стрелками вверх, или вниз добавляете 1 раз. В поле на пашне я прыгал на одном месте, чтобы ровная земля была. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрагорн @ Feb 26 2016, 12:39) спасибо. будем пробовать. На ютубе полно видио по балансировке-гляньте и все поймете\ничего там замудренного нету. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 15 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,341,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 26 2016, 10:00) ЗП и ПИ - это пороги. Если сигнал не доходит до порогов, то и соответствующей реакции прибора нет. УС - это общее усиление. Делаем меньше УС - сигнал не доходит до порога, в принципе, равносильно поднятию одновременно ЗП и ПИ. АП - это, вообще, временнОй параметр. Если по-простому, то это скорость восстановления электроники после сигнала для распознавания следующего сигнала. Чем больше скорость восстановления, тем быстрее прибор отрабатывает один сигнал и переходит к анализу следующего. При уменьшении АП сигналы "размазываются", но, общая дальность обнаружения увеличивается. По-моему, это всё описано в инструкции, плюс вот этот ресурс: http://aka-md.ru/index.php/delimsya-opytom...oe-ispolzovanie Все основные моменты справедливы и для Беркута. Спасибо, пойду еще раз инструкцию прочитаю ![]() Покопался сейчас в гараже, нашел вроде ферит. Прописал заново катушку провел бг (от -2 до 1). Как ни странно но помех в доме стало меньше даже фильтр электропомех снизил с 3 до 1, ус-18, ап-4, зп-3, ип-2, все фильтры выкл, пт -4, все работает дальность по воздуху за 40см на 5 коп 1961г. Вот только вди 40-45, по инструкции 35 должно быть. Значит баланс грунта неверен я так понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 15 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,341,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Такой вопрос - у товарища по копу фишер 2 , как поведут себя приборы при совместном копе? Может у кого то был подобный опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,795 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Partizan udm @ Feb 26 2016, 21:13) Такой вопрос - у товарища по копу фишер 2 , как поведут себя приборы при совместном копе? Может у кого то был подобный опыт. Это только совместный коп может показать. У меня с 14 герцовкой не любит когда рядом ЗОЗОха ходит со штаткой. Ругается на нее. На Дусю нормально реагирует. Сига за 15 метров от себя уже видеть начинаю. -------------------- Изучая в лесу морзянку, свёл с ума несколько дятлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрагорн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,298 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще вопрос нарисовался: какой параметр или настройка отвечает за разделение целей на черные и цветные сигналы?
А то если взять монету с гвоздем, кидает в чернину ( цветного сигнала вообще нет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрагорн @ Feb 26 2016, 23:56) Еще вопрос нарисовался: какой параметр или настройка отвечает за разделение целей на черные и цветные сигналы? А то если взять монету с гвоздем, кидает в чернину ( цветного сигнала вообще нет ) Это не разделение, а выделение полезного сигнала на фоне. Тут много влияющих факторов, но отдельных настроек по этой теме нет. Вы можете повлиять на выделение оптимальным подбором частоты и размера катушки + немного можно отыграть током. Поднимая АП можно добиться более подробного описания сложных целей. Плюс включив режим "ВДИ выкл" (Аналог) можно рассмотреть сигнал подробнее. Так что тут уже работа оператора, его опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ptaxa @ Feb 12 2016, 17:07) Кавказу везет. И погода, и время года. Все эксклюзивно! никакой коп не сравнится с личной безопасностью.... На Севере,Урале ,Сибири все таки поспокойней. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52,скажите когда планируется выход прошивки 5.18?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Mar 1 2016, 15:19) Вопрос к К-52,скажите когда планируется выход прошивки 5.18? да-да.. и с глубиной на пятачёк ссср -55 см !!! ![]() а так то..без шуток -сотоварисчи..- каких размеров нада феррит для балансировки грунта в воздухе ?..-тут от старого телека отклоняющую систему подарили .. там его чего та дофига вот и хочется узнать-до каких размеров измельчить.. и еще колечко от туда же вытащили .2см диаметром -что лучше подойдет то ..??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeNaaaa @ Mar 1 2016, 14:19) Вопрос к К-52,скажите когда планируется выход прошивки 5.18? Думаю, к апрелю будет, может, раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Mar 1 2016, 16:28) да-да.. и с глубиной на пятачёк ссср -55 см !!! ![]() а так то..без шуток -сотоварисчи..- каких размеров нада феррит для балансировки грунта в воздухе ?..-тут от старого телека отклоняющую систему подарили .. там его чего та дофига вот и хочется узнать-до каких размеров измельчить.. и еще колечко от туда же вытащили .2см диаметром -что лучше подойдет то ..??? Колечка 2 см будет достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вот у меня тоже назрел вопрос-на Кондор 7252м наушники питона пойдут или только проводные.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 1 2016, 16:34) Думаю, к апрелю будет, может, раньше. Добрый день, а 5.17 минуется? вроде хотели её к старым приборам адаптировать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 1 2016, 17:36) Колечка 2 см будет достаточно. спасибо !..а то тяжелый феррит то..-колечко то ничо..и в карман войдет.. а по прошивкам ВОПРОС КО ВСЕМ-.- вот для чего новая прошивка ???!!!..-чтоб она просто новая была ?..не?... или для устранения каких то проблем в работе ...или для выполнения каких то пожеланий .."трудящихся" ???!.. если и так все нормаль работает и нет пожеланий то тогда - ЗАЧЕМ? аесли по пожеланиям ..-то где список этих вот желаний? а так то ..неплохо вот на зиму прошивка чтоб содержала программу типа симулятор..-чтоб вышел с комнаты..а жена в это время монетку какую нить под ковер спрятала... а ты её нашел и не доставая номинал сказал... -чтоб зимой хоть как то жители холодной и снежной России "оттянуться" могли... пока снег с полей несойдет! ..(юмор ..плоский ..-но так зима блин уже надоела..и аккумы уже заряжены..блин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРЕЙКАаа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: где то на КМВ Пользователь №: 2,341,048 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня стоит 5.16 проблем никаких нет. Терку705 недавно через х плюнул капанул он манету, поматылял и дальше пошол. Я следом иду дай проверю его коп.Взмах сигнал еще сигнал. кричу а что дальше не копал,он да там больще ничего небыло.Еще на штык медяк.№3 ус12 ап7 зп8 пи1 тд1
![]() Сообщение отредактировано АНДРЕЙКАаа: Mar 1 2016, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Mar 1 2016, 18:41) Вот у меня тоже назрел вопрос-на Кондор 7252м наушники питона пойдут или только проводные. На Кондоре - 3 точно работают Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 1 2016, 20:47 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 1 2016, 15:34) Думаю, к апрелю будет, может, раньше. Наверно я опять чего-то пропустил... А про эту прошивку можно где-нить разузнать? Почитать? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Вопрос к К-52
Версия 5.17 (04.12.2015) 1. Для улучшения процесса балансировки по грунту, значение усиления устанавливается на 20 при включении режима БГ. У меня прошивка 5.16 я так понимаю мне для улучшения балансировки, ус-20 ставить вручную перед проведением бг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Partizan udm @ Mar 1 2016, 23:52) Вопрос к К-52 Версия 5.17 (04.12.2015) 1. Для улучшения процесса балансировки по грунту, значение усиления устанавливается на 20 при включении режима БГ. У меня прошивка 5.16 я так понимаю мне для улучшения балансировки, ус-20 ставить вручную перед проведением бг? Во время БГ такие настройки, как усиление, автоподстройка, ток датчика устанавливаются автоматически. Если вручную что-то поменять в программах поиска, то в БГ всё равно ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:47 | |
![]() |