![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 15 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,341,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня пару вопросов к К-52
1 с какого времени ручки на беркутах стали полностью черные без синих вставок и с чем это связано? 2 когда договаривался о покупке прибора , в начале января. Долго думал стоит не стоит брат прибор, продовец кинул инфу что ака с 11 января хочет поднять цены. Прошел уже месяц а цены все теже, вот и думаю это уловка продовца чтобы впарить побыстрей товар или на самом деле была такая информаця? Просто многие хвалят этого продовца, может это недорозумение что я купил прибор старого образца? 3. На катушке нет серийного номера. В случае поломки как будет с гарантией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа, с праздником Вас!!! Мирного неба над головой и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурлокотам @ Feb 22 2016, 23:44) Господа, с праздником Вас!!! Мирного неба над головой и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!! присоеденяюсь к пожеланиям ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nirius @ Feb 16 2016, 00:31) дак копаем ![]() http://savepic.su/7019529.jpg уже тепло у нас в Беларуси, но иногда зима пытается вернуться: позавчера день начался так http://savepic.su/7017481.jpg а заканчивался так http://savepic.su/7071752.jpg а щас дождь пошёл... лихорадит чёт погоду совсем. и лето наверняка будет засушливое как обычно +30, без дождей. болота все высохли я тут ранее писал насчёт того, что мало держит заряд. как и предполагалось дело оказалось в зарядке, так что всё норм. на turbo отходил два дня и заряда ещё больше половины. заказывал на aliexpress nitecore d4, заряжает отлично КРАСОТА))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивовар Оскол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 74,301 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С праздником ! Завтра поеду , поковыряю. Сил больше нет. Здоровья всем! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Partizan udm @ Feb 19 2016, 00:15) 1 с какого времени ручки на беркутах стали полностью черные без синих вставок и с чем это связано? 2 когда договаривался о покупке прибора , в начале января. Долго думал стоит не стоит брат прибор, продовец кинул инфу что ака с 11 января хочет поднять цены. Прошел уже месяц а цены все теже, вот и думаю это уловка продовца чтобы впарить побыстрей товар или на самом деле была такая информаця? Просто многие хвалят этого продовца, может это недорозумение что я купил прибор старого образца? 3. На катушке нет серийного номера. В случае поломки как будет с гарантией? 1. Мне это не известно. 2. Разговоры о подорожании, действительно, были, но, потом повышение цен отложили. 3. В последнее время серийного номера на катушек нет. Гарантия по отметке о продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Partizan udm @ Feb 19 2016, 00:15) У меня пару вопросов к К-52 1 с какого времени ручки на беркутах стали полностью черные без синих вставок и с чем это связано? 2 когда договаривался о покупке прибора , в начале января. Долго думал стоит не стоит брат прибор, продовец кинул инфу что ака с 11 января хочет поднять цены. Прошел уже месяц а цены все теже, вот и думаю это уловка продовца чтобы впарить побыстрей товар или на самом деле была такая информаця? Просто многие хвалят этого продовца, может это недорозумение что я купил прибор старого образца? 3. На катушке нет серийного номера. В случае поломки как будет с гарантией? По 2 вопросу - АКА уже подняли отпускные цены на Беркуты, только не с января, а с 1 февраля. Правда не так ощутимо как в прошлом году Сообщение отредактировано asgo: Feb 24 2016, 15:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня как то вот такай парадокс приключился..-
старым прибором стали монетки с глубины с земли с 40 -55 см извлекаться... я сначала офигел и начал вскрывать по см. буквально..-смотрю все правильно.. монетка 1 коп серебром лежит на глубине 57 см начал обратно прикапывать найденое чтоб посмотреть -что за глюки с прибором ![]() ушел с этого района и все в норму вернулось..-обратно зашел..опять чудеса начались... спецы геофизики сказали что возле ..-вокруг монет может образовываться токопроводящее гало .. которое у нетроганых древних монет и предметов намного глубину обнаружения увеличивают.. кто нить с такой вот фигней сталкивался случаем ?..не?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 15 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,341,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
К-52 и asgo спосибо за ответы.
Еще вопросик, пи идет от зп это прочитав ветку стало понятно, а вот ус зп и ап что первично? Тобиш что в первую очередь душить для успокоения прибора. Или они равнозначны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Partizan udm
Ставьте прибор дома, подальше от помех, читаете инструкцию и экспериментируете с настройками. Либо полистайте страниц 50 назад, где-то была хорошая инструкция от человека, который сочинил ее по простому. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Feb 24 2016, 22:46) Partizan udm Ставьте прибор дома, подальше от помех, читаете инструкцию и экспериментируете с настройками. Либо полистайте страниц 50 назад, где-то была хорошая инструкция от человека, который сочинил ее по простому. Это все понятно. Хотя прочитав инструкцию я не понял что пи идет от зп, это стало мне известно только из этой ветки. Вот я и хотел уточнить может и другие параметры имеют анологичную зависимость. Попробую объяснить как я понимаю- допустим есть 0 (начало отсчета) от него идет зп а вот пи идет уже не от мнимого 0 а от установленного зп, тоесть выставив пи даже в 0 мы не перепрыгнем зп установленный допустим на 5. Что касается ус, ап, зп Я так понимаю что первично усиление а вот остальные параметры уже пляшут от него. Или я неправ и они все идут от 0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Partizan udm @ Feb 25 2016, 22:26) Это все понятно. Хотя прочитав инструкцию я не понял что пи идет от зп, это стало мне известно только из этой ветки. Вот я и хотел уточнить может и другие параметры имеют анологичную зависимость. Попробую объяснить как я понимаю- допустим есть 0 (начало отсчета) от него идет зп а вот пи идет уже не от мнимого 0 а от установленного зп, тоесть выставив пи даже в 0 мы не перепрыгнем зп установленный допустим на 5. Что касается ус, ап, зп Я так понимаю что первично усиление а вот остальные параметры уже пляшут от него. Или я неправ и они все идут от 0? У Asgo есть видео про ПИ и ЗП посмотрите и Вы сами себе ответите на свои вопросы! -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Ладно снимаю свой вопрос. Наверно я не могу сформулировать правильно свой вопрос.
![]() (Про зп и пи мне все ясно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Partizan udm @ Feb 25 2016, 23:26) Это все понятно. Хотя прочитав инструкцию я не понял что пи идет от зп, это стало мне известно только из этой ветки. Вот я и хотел уточнить может и другие параметры имеют анологичную зависимость. Попробую объяснить как я понимаю- допустим есть 0 (начало отсчета) от него идет зп а вот пи идет уже не от мнимого 0 а от установленного зп, тоесть выставив пи даже в 0 мы не перепрыгнем зп установленный допустим на 5. Что касается ус, ап, зп Я так понимаю что первично усиление а вот остальные параметры уже пляшут от него. Или я неправ и они все идут от 0? ЗП и ПИ - это пороги. Если сигнал не доходит до порогов, то и соответствующей реакции прибора нет. УС - это общее усиление. Делаем меньше УС - сигнал не доходит до порога, в принципе, равносильно поднятию одновременно ЗП и ПИ. АП - это, вообще, временнОй параметр. Если по-простому, то это скорость восстановления электроники после сигнала для распознавания следующего сигнала. Чем больше скорость восстановления, тем быстрее прибор отрабатывает один сигнал и переходит к анализу следующего. При уменьшении АП сигналы "размазываются", но, общая дальность обнаружения увеличивается. По-моему, это всё описано в инструкции, плюс вот этот ресурс: http://aka-md.ru/index.php/delimsya-opytom...oe-ispolzovanie Все основные моменты справедливы и для Беркута. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрагорн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,298 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот и я приобрел себе Беркута.
Так сказать принимайте в ряды. ![]() И сразу вопрос: как понять что отстроился от грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Музыка проиграет,и цифры не далеко от нуля должны быть плюс минус 2-3,потом можно ещё медной монетой проверить показания..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрагорн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,298 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А сколько нужно опускать поднимать катушку? или с первого раза должен отстроиться?
И в инструкции написано найти место 1,5 полтора "чистого" от сигналов, чет я такого не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бывает сразу удаётся отстроится,с первого раза,везде пищать не может,может мусору много,или перейдите на первую,вторую программу и отыщите чистое место,а вообще если грунт сильно влажный то да могут быть ложные сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрагорн |
![]()
Создана
|
спасибо.
будем пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:20 | |
![]() |