![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MbI |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-March 15 Из: АР Крым! Пользователь №: 2,331,423 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, на сколько актуально моё понятие, Адаптации датчика, возможно ли адаптировать Беркута без феррита и кирпича? прям по грунту на с которым я буду работать, так как после адаптации датчика по выше указанным предметам добавляет мне ложняки даже на очень слабых настройках, после БГ диск СД звучит фольгой +0+3. И от простого грунта также.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MbI @ Feb 6 2016, 08:35) Подскажите, на сколько актуально моё понятие, Адаптации датчика, возможно ли адаптировать Беркута без феррита и кирпича? прям по грунту на с которым я буду работать, так как после адаптации датчика по выше указанным предметам добавляет мне ложняки даже на очень слабых настройках, после БГ диск СД звучит фольгой +0+3. И от простого грунта также. ![]() Конечно можно сама по себе адаптация датчика вообще не требует ни феррита ни кирпича ни грунта во время адаптации датчика прибор всего лишь автоматически определяет резонансную частоту контура датчика и устанавливает рабочую частоту. И только затем происходит вход в режим автоматической балансировки по грунту. Вот здесь то Вы и можете отбалансировать его по грунту прямо там где будете с ним работать. Можете не балансировать его вообще и выйти из режима балансировки по грунту в режим поиска. В этом случае будет использоваться значение БГ оставшееся от последней балансировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Feb 6 2016, 00:20) Мой Вам совет ! Прибор об дерево раз пять постучите об дерево , потом батарейки положите в кармам и в путь ! Все находки Ваши ! По теме ; поменяйте прибор Б-5 ,это точно не ваше !Без ув !Мат часть в помощь ! ну чо вы так...право..-раньше же ваще с лозой-прутиком -веточкой ходили...блин ..дёшево и сердито ..в глубь без всяких батареек на десятки метров видели ..и за бесплатно!!!.. и мозголомных кнопок нафиг никаких.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Feb 6 2016, 10:03) ну чо вы так...право..-раньше же ваще с лозой-прутиком -веточкой ходили...блин ..дёшево и сердито ..в глубь без всяких батареек на десятки метров видели ..и за бесплатно!!!.. и мозголомных кнопок нафиг никаких.. ![]() Ну вот! Хоть один человек меня понимает! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну похоже вы вдвоем с Ворчунуром с лозой ходить 🚶 будете, это и будет обновлённая и модифицированная модель Беркут 7;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
:-)
Сообщение отредактировано Мурлокотам: Feb 6 2016, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE Подскажите, на сколько актуально моё понятие, Адаптации датчика, возможно ли адаптировать Беркута без феррита и кирпича? прям по грунту на с которым я буду работать Да тут все серьезно ![]() Я так и хожу, ничего, вроде находки есть. По кирпичу неплохо конечно, на свежей небороненой пашне, где ходишь все время и ноги подворачивает по крупным глыбам земли, но таскать его с собой нехочется, проще попрыгать на пятачке, чтобы ровный был и с грехом пополам отстроить -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурлокотам @ Feb 6 2016, 13:23) Ну похоже вы вдвоем с Ворчунуром с лозой ходить 🚶 будете, это и будет обновлённая и модифицированная модель Беркут 7;-) ну нееее... ![]() зы- с лозой получалось только воду искать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Feb 6 2016, 10:50) Ну вот! Хоть один человек меня понимает! Спасибо! ![]() Вы то сами понимаете ,что пишете ? -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Feb 6 2016, 23:52) ну нееее... ![]() зы- с лозой получалось только воду искать.. Стерх если будете продавать, чирките в личку. Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2016, 09:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Где-то можно посмотреть на Беркут 5.17? Что там нового с панелью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Feb 7 2016, 10:04) Где-то можно посмотреть на Беркут 5.17? Что там нового с панелью? Вот здесь:http://aka-md.ru/index.php/novosti -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Feb 7 2016, 11:00) Вот здесь:http://aka-md.ru/index.php/novosti Увидел. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
посоветуйте стоит ли отправлять на апгрейд с 5.15 на 5.17 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2016, 02:51) Стерх если будете продавать, чирките в личку. Стерх7230 заводской №708028 6 апреля 1998года. нормальное "боевое" состояние..единственно сломана была пластиковая трубка от штанги . -коленом от удочки отремонтировал..после чего немного удленнилась эта вот часть штанги ..-НО самое интересное..немного увеличилась глубина и в земле и по воздуху..-видимо металлоконструкция штанги излучение датчика "отсасывает"..а у меня получилось что железная труба штанги стала подальше от катушки.. если в таком виде к прибору интерес есть..то после опробывания Беркута и хороших результатах я черкну вам в личку о продаже раритетного прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Feb 7 2016, 14:34) посоветуйте стоит ли отправлять на апгрейд с 5.15 на 5.17 ? Так это получается как минимум замена платы и лицевой панели, практически новый прибор Стоить будет дороговато, ради изменения нескольких функций. Разве что они не сделают какую-нибудь акцию, мол замена блока (в хорошем состоянии на 4 и выше) за такую-то стоимость. Тысяч 5 если было бы, можно еще, но явно дороже будет, ведь им блок как-то тоже сбывать надо куда-то и выгоду от бух баланса иметь -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE Стерх7230 заводской №708028 6 апреля 1998года. Он наверное еще ламповый, а изобрел его сам Адам, сидя у порога пещеры, прилаживая к блоку бамбуковую штангу ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Feb 7 2016, 17:51) Он наверное еще ламповый, а изобрел его сам Адам, сидя у порога пещеры, прилаживая к блоку бамбуковую штангу ![]() неаа он транзистерный.. и костыль шелезный..как Феликс...а изобрел АКАмс а не этот малохольный АДАмс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
чего так приуныли беркутоводы... даж флудить перестали..
вот в ссоседней ветке по настройкам вопрос задал..-только "запугали"... катушка говорят не подойдет..а интересуют настройки по поиску на пляже вокруг пресноводного водоема. почва -то песок то суглинки песчанистые. -даж теоретически не могу представить что в настройках ставить.. -датчик 10" 7кгц (какой уж достался пока) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Feb 12 2016, 09:20) чего так приуныли беркутоводы... даж флудить перестали.. вот в ссоседней ветке по настройкам вопрос задал..-только "запугали"... катушка говорят не подойдет..а интересуют настройки по поиску на пляже вокруг пресноводного водоема. почва -то песок то суглинки песчанистые. -даж теоретически не могу представить что в настройках ставить.. -датчик 10" 7кгц (какой уж достался пока) Все беркутоводы в зимней спячке спят , в настройках уже давно разобрались , ждут своего часа , когда наступит лето . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:16 | |
![]() |