![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Jan 30 2016, 19:15) прошу пращение что влезаю в разговор, думаю уважаемый Байбак хотел сказать, что он на своём приборе абг никогда не включает. В том то и вопрос-почему? -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 30 2016, 22:06) В том то и вопрос-почему? Ну для себя смысла не вижу ! Прибор повел себя не адекватно,сделал баланс и дальше в путь! АБГ постоянно "выкл" это в последнее время ! До сих пор не пойму разрабодчиков этого прибора !Смысл от АБГ ? Если грунт может меняться скажем через сто метров .Прибор отличный ищет и находит ! К-52 почет! (иноземцев Вы точно имеете!) Следующим будет Сиг! С ув ! Макс! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
and_nos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,343,185 Металлоискатель: Fisher-F70 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем!
Как я понял,все фильтры надо отключать,кроме SFT? Отстроится на мусоре тяжело,может кто то приспособился и как раз подскажите? Опыт на мусоре есть но с теркой,а в ней уж полегче все будет ) извиняюсь за вопросы,так как беркут еще в деле не пробовал,а вопросов куча и собираю все по крупицам) сезон же скоро Кстати включил прибор дома и расстроился,со снайперкой беркут в квартире кидает монеты в чернину Я надеюсь это из за помех или может быть глюк катушки? -------------------- С Уважением 😉
Жизнь прожить – не поле прозвонить! andreynosikov95@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 30 2016, 22:06) В том то и вопрос-почему? Странно ,что Вы не в курсе! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumar @ Jan 30 2016, 20:15) прошу пращение что влезаю в разговор, думаю уважаемый Байбак хотел сказать, что он на своём приборе абг никогда не включает. По другому и быть не может! И у меня сомнения ,что "Байбак" ходит с Б-5 ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
АБГ - загадочная функция
![]() QUOTE(and_nos @ Jan 30 2016, 23:42) Спасибо всем! Как я понял,все фильтры надо отключать,кроме SFT? Отстроится на мусоре тяжело,может кто то приспособился и как раз подскажите? Опыт на мусоре есть но с теркой,а в ней уж полегче все будет ) извиняюсь за вопросы,так как беркут еще в деле не пробовал,а вопросов куча и собираю все по крупицам) сезон же скоро Кстати включил прибор дома и расстроился,со снайперкой беркут в квартире кидает монеты в чернину Я надеюсь это из за помех или может быть глюк катушки? Отстройтесь в стороне от мусора. Малой катушкой на мусорке всегда можно нащупать окно и проверить БГ. Про "кидает в чернину" - снайперка тут не виновата. Это 100% кривой БГ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 30 2016, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=игорь бабушкин,Jan 30 2016, 21:06]
В том то и вопрос-почему? [/quote ну лично я пробывал с вкл. Абг ходить, и быстро его выключил, не знаю как оно там и отчего отстраивается, но БГ со временем становится не правильным, и начинают мучать ложняки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Jan 31 2016, 08:55) ну лично я пробывал с вкл. Абг ходить, и быстро его выключил, не знаю как оно там и отчего отстраивается, но БГ со временем становится не правильным, и начинают мучать ложняки. Ещё раз попробовал(на Сигнуме)если есть металл в грунте- абг не работает и от слаборейтинговой цели тоже фазу ни куда не двигает,а от изменения фазы грунта +-5гр поправляет её на место за 30-50 сек в пол-6.Интересно мнение К-52 по этому вопросу. Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jan 31 2016, 09:10 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 31 2016, 09:09) Ещё раз попробовал(на Сигнуме)если есть металл в грунте- абг не работает и от слаборейтинговой цели тоже фазу ни куда не двигает,а от изменения фазы грунта +-5гр поправляет её на место за 30-50 сек в пол-6.Интересно мнение К-52 по этому вопросу. ну и на беркуте должно быть так. Но вот что интересно, ходил я там на квадрате 50 на 50 метров, и бг там в принципе не должно было меняться, но абг его меняло и существенно. Не хочу врать, какое там было значение бг, не помню, но примерно +02 a стало +13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Jan 30 2016, 23:41) По другому и быть не может! И у меня сомнения ,что "Байбак" ходит с Б-5 ! Не пишите ерунду . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumar @ Jan 31 2016, 09:55) ну и на беркуте должно быть так. Но вот что интересно, ходил я там на квадрате 50 на 50 метров, и бг там в принципе не должно было меняться, но абг его меняло и существенно. Не хочу врать, какое там было значение бг, не помню, но примерно +02 a стало +13 Странно,по идее не должно так быть.Если имеет место явный увод фазы,то тогда конечно лучше отключить. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 31 2016, 10:06) Странно,по идее не должно так быть.Если имеет место явный увод фазы,то тогда конечно лучше отключить. сейчас жалею что не попробывал включить абг в каком-нибудь другом месте, потому как малоли что, может и не в абг дело, всяк бывает. Ладно сезон начнётся, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
а может кто-нибудь, ещё включал абг? Расскажите пожалуйста, что из этого вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Jan 31 2016, 11:29) а может кто-нибудь, ещё включал абг? Расскажите пожалуйста, что из этого вышло. АБГ работает в пределах +/- 5 градусов, поэтому, на явные сигналы от объектов подстройка не работает. В ОЧЕНЬ редких случаях, теоретически, увод фазы возможен, но мне такие случаи не встречались. При поиске у меня АБГ всегда включен (для проверки правильности работы данной функции). Увод на 10 градусов, вероятно, связан с чем-то другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 31 2016, 13:14) АБГ работает в пределах +/- 5 градусов, поэтому, на явные сигналы от объектов подстройка не работает. В ОЧЕНЬ редких случаях, теоретически, увод фазы возможен, но мне такие случаи не встречались. При поиске у меня АБГ всегда включен (для проверки правильности работы данной функции). Увод на 10 градусов, вероятно, связан с чем-то другим. Спасибо.Ваши наблюдения полностью совпадают с моими. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 31 2016, 13:14) АБГ работает в пределах +/- 5 градусов, поэтому, на явные сигналы от объектов подстройка не работает. В ОЧЕНЬ редких случаях, теоретически, увод фазы возможен, но мне такие случаи не встречались. При поиске у меня АБГ всегда включен (для проверки правильности работы данной функции). Увод на 10 градусов, вероятно, связан с чем-то другим. большое спасибо за информацию, как наступит сезон, обязательно попробую ещё походить с вкл абг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ну дык чо ?.. беркутоводы .. кто нить уже 5.17 версию юзает..? кто в теплых местах живет..а то у нас до грунта снега полметра ещё не протаяло..(блин ..-угораздило же тут родиться).. не за себя так хоть за других порадаваться...-чо у кого находиться. именно на 5.17 версии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Feb 1 2016, 22:42) ну дык чо ?.. беркутоводы .. кто нить уже 5.17 версию юзает..? кто в теплых местах живет..а то у нас до грунта снега полметра ещё не протаяло..(блин ..-угораздило же тут родиться).. не за себя так хоть за других порадаваться...-чо у кого находиться. именно на 5.17 версии Юзаю, дома блин. в ожидании сезона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
То же самое! ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вот и говорю ..что дома никакого интереса..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:21 | |
![]() |