![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Jan 25 2016, 18:19) а не подскажете ,на сколько по времени хватает алкалиновых батареек в Беркуте , реально когда коп.. не теоретическую норму ..а практика ..при часто включаемой подсветке и турборежиме Батарейки тоже разные бывают. В среднем, при использовании с наушниками, мне хватает комплекта алкалиновых батареек на три выезда, по 6-8 часов работы, причём много работаю на ТД2 и активно использую статический режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите кто как переборол проблему люфта цангового зажима? Ходил со штатной десяткой - люфт чувствуется, неприятно, но терпимо. Думаю себе руль взять и надо бы усилить конструкцию.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeNaaaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jan 26 2016, 13:15) Господа, подскажите кто как переборол проблему люфта цангового зажима? Ходил со штатной десяткой - люфт чувствуется, неприятно, но терпимо. Думаю себе руль взять и надо бы усилить конструкцию. Скотч,изолента |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Изолента ненадолго.
Все с грустью вспоминаю о двухсоставной штанге, она крепкая очень и ей траву удобно было шевелить. Трехсоставная уже не то. С обычной катушкой постепенно к люфту привыкаешь, да и он почти уходит Вот здесь рассказывали о карбоновой штанге с ибея http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1211129 Можно допустим купить ее, а свою продать, итог - другая штанга недорого. Ну или штанги подбирать от Сигнума, или хр Сообщение отредактировано Odissey: Jan 26 2016, 14:32 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Одно время все пытался разобрать зажим, и попробовать наплавить на утолщения какой-нибудь твердый материал, чтобы зажималось плотнее. но потом от этой идеи отказался, надо наносить на каждый слой в полмиллиметра, иначе трубка уже не сможет пролезть в них, или треснет в затянутом виде, а подтачивать и вылавливать не стал. Наматывал изоленту - хватало ненадолго. Со временем как бы притерпелся и люфт не ощущается, а может даже и прошел сам по себе
Сообщение отредактировано Odissey: Jan 26 2016, 14:35 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Jan 26 2016, 14:56) Батарейки тоже разные бывают. В среднем, при использовании с наушниками, мне хватает комплекта алкалиновых батареек на три выезда, по 6-8 часов работы, причём много работаю на ТД2 и активно использую статический режим. ага,спасибо.. а то бог знает какая примерно емкость в батарейках..у аккум хоть написано 2500ма\час.и можно время теоретическое по току прибора посчитать... итого если я перейду на батарейки ..получиться 50руб на три дня на месяц 500 руб (это самые дешёвые из магаза "все по 49"..) если с" выходными и банно- праздничными " то рублей 400 в месяц. летом за сезон -400р х 5месяцев=2000руб . с аккумами примерно будет 3тыр зарядник и аккумы 1000руб . и года на два.там- еще на пару лет 1тыр вложить на новые аккумы и главно что голова не"болит" в какой нить глухомани..что магаза с батарейками нет..а так то я рассматривал самый дешёвый вариант батареек ...более брендовые одна батарейка стоит 70 руб (дурисел..энерджайстер :-) ). а их ЧЕТЫРЕ нада! а с другой стороны купил батареек на 2000руб на сезон..и без забот .. имхо -наверно нада иметь и аккумы и батарейками не брезговать..-если хорошие и по демократичной цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
читаю везде о балансировке датчика и о балансе грунта.. после баланса грунта по реальной земле нада стрелку ВНИЗ нажимать если много будет или при первоначальной настройке датчика?.. есть какая то настройка чтоб чутье на пятачки больше была-это вот она ?..да? когда после баланса грунта все обнуляют и в ручную -2 вводят?..не?
блин..ДА КОГДА ЖЕ ЛЕТО НАСТУПИТ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Jan 26 2016, 15:30) Изолента ненадолго. Все с грустью вспоминаю о двухсоставной штанге, она крепкая очень и ей траву удобно было шевелить. Трехсоставная уже не то. С обычной катушкой постепенно к люфту привыкаешь, да и он почти уходит Вот здесь рассказывали о карбоновой штанге с ибея http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1211129 Можно допустим купить ее, а свою продать, итог - другая штанга недорого. Ну или штанги подбирать от Сигнума, или хр А что за проблема с люфтом? У меня нет такой вообще. Ни на С-Про, ни на Б-5. У них одинаковые штанги. Уж на Сорексе штанга много повидала. И не было ни какого люфта вообще. Продал как новую практически. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
У меня на Б-5 был люфт и есть, но уже привык, причем луфт есть в обоих сочлинениях, не большой но есть. Прибору года 2-3, точно не помню
Сообщение отредактировано rzawm: Jan 27 2016, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Jan 27 2016, 14:17) У меня на Б-5 был люфт и есть, но уже привык, причем луфт есть в обоих сочлинениях, не большой но есть. Прибору года 2-3, точно не помню Вы вроде у меня покупали, присылайте пока зима, решим вопрос -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
asgo, спасибо, но воздержусь, 3 причины
1 - не напрягает, люфт минимальный, привык, замечаю если специально присматриваться. В общем ни на что не влияет. 2 - да скоро уже в работу пойдет, думаю месяца через 2 начнём 3 - не, покупал не у Вас, у вас 15-шку брал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 27 2016, 15:01) А что за проблема с люфтом? У меня нет такой вообще. Ни на С-Про, ни на Б-5. У них одинаковые штанги. Уж на Сорексе штанга много повидала. И не было ни какого люфта вообще. Продал как новую практически. ![]() Видимо зависит от партий зажимов, как китайцы, или кто у них там поставщик, сделали. Там достаточно полмилиметра на выступающих шпеньках цанги, чтобы она уже неприятно люфтила Еще была клипса пружинка на средней штанге с одним выступом, переделал в двойную, и люфт немного прошел, по крайней мере стало терпимо. Но все равно трехсоставной штангой уже так деревца и всякие чертополохи уверенно не пригнешь, слабоватая -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Jan 27 2016, 14:57) Еще была клипса пружинка на средней штанге с одним выступом, переделал в двойную... Аналогично, только думаю она как сказать не с одним выступом, а просто отверстие по какойто причине отсутствовало. По крайней мере у меня, пружинка с двумя выстпами, а в пластиковой трубе одно отверстие, в итоге получается что видим один выступ, решилось просто просверливанием доп отверстия, в итоге два выступа торчат наруже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Использовать катушки более 10" на трёх коленной S- штанге убийство... не только для штанги, но и для рук.
![]() Люфт на 3 коленке, не только из-за цанги... если присмотреться внимательно: колено входит не совсем до конца а пимпочки уже попадают в отверстия... ![]() Т.е конструкционный просчёт... от Львовича. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Это точно штанга на беркуте дохлая и новая вся в люфтах
-------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
наверно повторюсь и может не в теме.-вопрос опять про баланс грунта..
когда его делать по ферриту а когда чисто по земле.. я читал и не понял ..-думаю что феррит только при начальной настройке датчика.. а затем обнулить и по земле (грунту) делать в авторежиме..затем обнулить ..и добавить уже в ручном режиме -2 еденицы. если все не так -поправте меня опытные беркутоводы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Jan 27 2016, 17:15) наверно повторюсь и может не в теме.-вопрос опять про баланс грунта.. когда его делать по ферриту а когда чисто по земле.. я читал и не понял ..-думаю что феррит только при начальной настройке датчика.. а затем обнулить и по земле (грунту) делать в авторежиме..затем обнулить ..и добавить уже в ручном режиме -2 еденицы. если все не так -поправте меня опытные беркутоводы ..и добавить уже в ручном режиме -2 еденицы. - ето вы в ветке Сигов начитались? ![]() Всё остальное разжёвано в инструкции... стр.16/17 (новой версии) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Jan 27 2016, 16:15) наверно повторюсь и может не в теме.-вопрос опять про баланс грунта.. когда его делать по ферриту а когда чисто по земле.. я читал и не понял ..-думаю что феррит только при начальной настройке датчика.. а затем обнулить и по земле (грунту) делать в авторежиме..затем обнулить ..и добавить уже в ручном режиме -2 еденицы. если все не так -поправте меня опытные беркутоводы Ферит на копе не нужен, разве что на дикой мусорке, где в радиусе пешей доступности нет чистого клочка земли что бы отстроиться. Скажу проще: На поле включаешь прибор с нажатой клавишей "+", катушка при этом на уровне груди-головы, метрах в 10 от автомобиля. Далее он сразу перейдёт в режим балансировки, если на чистом месте цифры убегают от ноля более чем на 2 пункта и при этом слышен звук правильной балансировки нажимаем клавишу "-". Выключаем а затем включаем прибор, затем заново балансируемся и убеждаемся что от ноля не более 2 пунктов. В ручную уводят баланс в минус если катушка высокочастотная даёт слишком высокий ВДИ на пятак(ЕП-Е2), должен быть не более 85. И в следующий раз если что то хотите спросить расставляйте знаки препинания и изъясняйтесь яснее. А то вижу что слова вы пишите без ошибок, а смысловая составляющая на уровне Кличко. Сообщение отредактировано CTAKAH: Jan 27 2016, 17:49 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Jan 27 2016, 15:57) Видимо зависит от партий зажимов, как китайцы, или кто у них там поставщик, сделали. Там достаточно полмилиметра на выступающих шпеньках цанги, чтобы она уже неприятно люфтила Еще была клипса пружинка на средней штанге с одним выступом, переделал в двойную, и люфт немного прошел, по крайней мере стало терпимо. Но все равно трехсоставной штангой уже так деревца и всякие чертополохи уверенно не пригнешь, слабоватая А, пардонте, я не понял, что речь о трёхколенной штанге. Смешно. Это как с Сигом. Все знают, что пластиковые штанги склонны к внезапному разрушению, но один фиг покупают. И тут та же картина. Зачем голосовать рублём за не устраивающий товар? Купил себе две сдвижные штанги и не имею проблем ![]() Сигу тоже купил металлическую S-образную штангу. ![]() Есть же выбор. Почему не пользуетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Руся, на момент приобретения не знал о такой ситуации со штангами, на предыдущем приборе такого не было, всё было четко. Честно скажу, еслиб даже и знал, то меня бы это не остановило, штанги целы, цанги на месте, ну есть какой-то люфт если на это заострять внимание, всё отлично работает. "Все знают, что пластиковые штанги склонны к внезапному разрушению, но один фиг покупают." - как-то интересно Вы выразились. че-то не понял, вроде у всех штанг нижняя пластик? А сломать всё что угодно можно, или надо чугунные лить, у меня под боком чугунолитейный завод, думаю можно заказать, но штучно делать никто не будет, нужна большая партия. Конечно тяжеловаты будут, но зато не сломаеш точно, и равку применать хорошо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:14 | |
![]() |