![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GADGGET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Саратовские Эмираты Пользователь №: 61,020 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошивка встала норм, все делал по инструкции.Я тоже грешил на шлейф,отщелкнул клипсу, вытащил и обратно вставил шлейф.Результата 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Посмотрите повнимательнее, может где-то надломился при закрывании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GADGGET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Саратовские Эмираты Пользователь №: 61,020 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может где-то и надломился,я этого не вижу.При закрытии его поправлял чтоб не прищемить.
Сообщение отредактировано GADGGET: Jan 19 2016, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Попробуйте К-52 в личку спросить, это его детище, он подскажет точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
Первое спросят Вас , при прошивке использовали родной кабель ? Ранее прошивали прибор вообще ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
всем привет , вот я и стал Беркутоводом!.. наверно можно поздравить
зачитал весь форум ..до рези в глазах.. взвесив все + и - , решил что Беркут реально рабочий прибор(рабочая лошадка) ..а Сорекс ..как бы линека не приборов в железе а линейка програмных продуктов.. так то пока Беркут нравиться... чуть теплее будет ..проталины появяться -буду тестить... К-52 спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если вникнешь,не пожалеешь!!! Я свою птицу вообще менять не планирую. Для ходового поиска он ни чем не хуже топов, а если пись..и мерится то уступит . Но я его брал искать а не пись...и мерится. Кстати не разу не закладывал шурфы И т.д и т.п. Находки есть . А больше не чего не надо . Наслаждайтесь !!! ПС А вот датчики прикупить предеться . Некоторые скажут " ты просто не знаешь сколько пропустил", отвечу знаю, часал поле с именитым Дэусом в паре . Разницы по находкам нен видел, Деус давал "пощупать сигнал на пределе и два сигнала рядом, Птица их видела не чуть не хуже и разделяла тоже. А вот если прикопать !!!!! И начать выкручивать конечно уступит но не намного. Повторюсь в ходовом поиске не уступит не чуть,главное не торопиться.
![]() Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Jan 20 2016, 19:53 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 20 2016, 21:49) Если вникнешь,не пожалеешь!!! Я свою птицу вообще менять не планирую. Для ходового поиска он ни чем не хуже топов, а если пись..и мерится то уступит . Но я его брал искать а не пись...и мерится. Кстати не разу не закладывал шурфы И т.д и т.п. Находки есть . А больше не чего не надо . Наслаждайтесь !!! ПС А вот датчики прикупить предеться . Некоторые скажут " ты просто не знаешь сколько пропустил", отвечу знаю, часал поле с именитым Дэусом в паре . Разницы по находкам нен видел, Деус давал "пощупать сигнал на пределе и два сигнала рядом, Птица их видела не чуть не хуже и разделяла тоже. А вот если прикопать !!!!! И начать выкручивать конечно уступит но не намного. Повторюсь в ходовом поиске не уступит не чуть,главное не торопиться. ![]() я тож так думаю..у меня тем более раньше тож птица Стерх 7230 землю нюхала...интересный был момент-отломил пластмассовый шток с телескопа.. (тяжелая кочерга -то).. от удочки подобрал трубку ..а она до конца не села.. получилось удлиненая трубка из пластика..-чуйка заметно выросла после этого ..по воздуху мерил 42см.. до этого было 28см-32см Сообщение отредактировано ворчунур: Jan 20 2016, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так же выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Александру Анатольевичу!!!
Я тоже стал счастливым Беркутоводом! Плюс шнур и беспроводной комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурлокотам @ Jan 20 2016, 23:36) ! Плюс шнур и беспроводной комплект. блин..а я по этому поводу чего то "затупил"... книжку-инструкцию сейчас читаю.. пока читаю-всё вроде пеонятно... книгу в сторону отложил...-опять стало ничо непонятно.. нада "боевой " справочник составить и распечатать.. чтоб потоньше книжки был и самое основное было большей частью то все понятно..-нада в поле ..и дня 2-3...и будет счастье. дома в полном обьёме Беркута не изучить. Сообщение отредактировано ворчунур: Jan 20 2016, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Скажите, а для Сигнума-Сорекса подойдут?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-December 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,342,551 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да то же самое, инструкцию еще в электронном виде читал, сейчас на бумаге буду перечитывать, но как советуют форумчане ШПОРЫ наше все!!! ;-) мне кажется пару лет то точно со шпорой ходить 🚶 буду. Да шнур сразу решил взять, что бы потом не мучаться, а заодно и беспроводной комплект, удобно ведь же!!!
Брибор ну ОЧЕНЬ красивый, в новой версии панель приятного голубого цвета, заклеена матовой плёночкой. Все крепко и надёжно. Думаю плёнка для телефона на экран наклеить, что бы от песка и пыли не царапался, так как то спокойнее будет, на Ютубе видел кто то так делал. Катушка стандарт, я не профи по кладам ;-) для души взяли с сыном на старину поохотиться, под Воронежем живем, тут села с 16 века есть образованные. Там и поля есть и многое многое другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурлокотам @ Jan 21 2016, 10:37) Думаю плёнка для телефона на экран наклеить, что бы от песка и пыли не царапался, так как то спокойнее будет, на Ютубе видел кто то так делал. Проще и надежнее чехол одеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
А гдеж его взять то такой чехол?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурлокотам @ Jan 21 2016, 21:25) А гдеж его взять то такой чехол?! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947&st=0 Я там заказывал . Ничего делают , все ребята бегают с ним . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за ссылочку, сходил на их сайт, посмотрел, понравилось. Заказал. Пусть будет, стоит то копейки, а вид и правда не портит и аудентичности прибавляет! ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурлокотам @ Jan 21 2016, 23:50) Большое спасибо за ссылочку, сходил на их сайт, посмотрел, понравилось. Заказал. Пусть будет, стоит то копейки, а вид и правда не портит и аудентичности прибавляет! ;-) тож присоединяюсь к благодарности за ссылку..-нормальный чехольчик не помешает.. и ещо по основам постижения премудростей прибора..- попробовал с ЮТуба скачать видеоинструкции и презентации там и онастройке датчикоа и о настройке всего прибора..-гораздо понятнее один раз увидеть и услышать ..чем сто раз прочитать.. пару раз фильм о настройках посмотрел и все понятно сразу стало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я таскаю инструкцию с собой в рюкзаке, или мешке. Иногда сижу читаю, картина - поле, солнце, жара 40 и сидит человек читает, курит и разговаривает вслух "а, это значит... ага... ну вот же, вот! а это что, блин, сейчас еще одну закурим и разберемся..."
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурлокотам @ Jan 21 2016, 21:50) Большое спасибо за ссылочку, сходил на их сайт, посмотрел, понравилось. Заказал. Пусть будет, стоит то копейки, а вид и правда не портит и аудентичности прибавляет! ;-) Носите в чехле))а то замена лицевой панели 1.200))) Стекло потерлось после снятия пленки. Вчера менял))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурлокотам |
![]()
Создана
|
Ого го!!! Нам такого не надо точно:-) жду чехол теперь, благо до весны время много.
Что скажите о этой инфе, особенно интересует ваше мнение о настройках https://vk.com/topic-64437174_29431676 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:02 | |
![]() |