![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-September 14 Пользователь №: 74,132 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2016, 01:15) Как она может там значится, если Вы ее купили после покупки прибора? самому надо адаптировать вновь купленные катушки. Asgo, не будьте, пожалуйста, таким агрессивным. Вы же на продукции АКА деньги зарабатываете? Личка в профиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanedoma @ Jan 7 2016, 13:40) Asgo, не будьте, пожалуйста, таким агрессивным. Вы же на продукции АКА деньги зарабатываете? Личка в профиле. Зарабатывает. НО! более отзывчивого продавца не встречал. ВСЕГДА идет на разговор. Уважаемый, а вам нужно хотя бы инструкцию прочитать. ![]() Если текст не воспринимаете то вот. https://www.youtube.com/watch?v=lwAiPBdO2sI Сообщение отредактировано komba: Jan 7 2016, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
[quote=komba,Jan 7 2016, 13:51]
Зарабатывает. НО! более отзывчивого продавца не встречал. ВСЕГДА идет на разговор. Не скажите, я уже другого мнения о нем ![]() -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Нумизматик,Jan 7 2016, 15:39]
[quote=komba,Jan 7 2016, 13:51] Зарабатывает. НО! более отзывчивого продавца не встречал. ВСЕГДА идет на разговор. Не скажите, я уже другого мнения о нем ![]() [/quote] Конечно, я помогаю только тем, кто у меня покупал прибор, если Вы отдали деньги другому продавцу и он Вас отказался обслуживать, то это Ваши проблемы, а не мои. Об этом написано в моей закрепленной теме на первой странице. Тяга к халяве порой просто поражает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanedoma @ Jan 7 2016, 14:40) Asgo, не будьте, пожалуйста, таким агрессивным. Вы же на продукции АКА деньги зарабатываете? Личка в профиле. Зарабатываю, именно поэтому Вы и можете посмотреть мое видео, на которое Вам дали ссылку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вопрос ко всем владельцам 3-х частоток 13 дд: насколько легко у Вас проходит БГ ? У меня характерный звук в конце БГ замучаешся получать. И на предыдущей, и на последней прошивке. И в поле и на феррите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oss @ Jan 8 2016, 02:04) У меня вопрос ко всем владельцам 3-х частоток 13 дд: насколько легко у Вас проходит БГ ? У меня характерный звук в конце БГ замучаешся получать. И на предыдущей, и на последней прошивке. И в поле и на феррите. Проверьте в правильную ли сторону разворачивается вектор. У меня всё нормально проходило, довольно быстро. Мучился только когда вектор требовалось развернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=Нумизматик,Jan 7 2016, 15:39]
[quote=komba,Jan 7 2016, 13:51] Зарабатывает. НО! более отзывчивого продавца не встречал. ВСЕГДА идет на разговор. У каждого человека свои " приколы " в голове ! Хочу просить прощения у "ASGO" и у "Руси" за ересь,что я нес пару дней назад ! Ибо в моей голове уже ,как семь дней поселился "змий" зеленого цвета! По существу- такому терпению ,еще и позавидовать надо ! Всех с праздниками ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
[quote=Prosto Maks,Jan 8 2016, 21:31]
[quote=Нумизматик,Jan 7 2016, 15:39] [quote=komba,Jan 7 2016, 13:51] Зарабатывает. НО! более отзывчивого продавца не встречал. ВСЕГДА идет на разговор. У каждого человека свои " приколы " в голове ! Хочу просить прощения у "ASGO" и у "Руси" за ересь,что я нес пару дней назад ! Ибо в моей голове уже ,как семь дней поселился "змий" зеленого цвета! По существу- такому терпению ,еще и позавидовать надо ! Всех с праздниками ! [/quote] ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2016, 22:14) ![]() Спасибо! : ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oss @ Jan 8 2016, 01:04) У меня вопрос ко всем владельцам 3-х частоток 13 дд: насколько легко у Вас проходит БГ ? У меня характерный звук в конце БГ замучаешся получать. И на предыдущей, и на последней прошивке. И в поле и на феррите. Смотрите на какой высоте держите датчик над землёй при БГ . Смотреть надо , там 2 случая , либо далеко или ближе . Все отлично работает . Причем правильно надо прописывать датчик , тогда нет проблем в дальнейшем . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валежник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 13-February 15 Пользователь №: 2,329,528 Пол: мужской Номер карты: 1962 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да, длинны зимние вечера. Потестировал по воздуху Беркута с м.мусором и выявил закономерность: при наличии железа (канцелярская скрепка) рядом с монетой (5 коп СССР в 5см) -увеличивается глубина обнаружения на 3-4см (со снайперкой). Если м. мусор брать больший (батарейка) то сигнал вообще не звонится. Если есть подобные тесты или опыт - подскажите так ли это в земле. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvviktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-May 14 Из: РБ Пользователь №: 69,391 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем, подскажите стандартный заводской PIN код. Прошился на 5.16
-------------------- VVV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvviktor @ Jan 12 2016, 21:25) Привет всем, подскажите стандартный заводской PIN код. Прошился на 5.16 четыре раза Fn |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvviktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-May 14 Из: РБ Пользователь №: 69,391 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jan 12 2016, 22:27) четыре раза Fn Спасибо, я тоже нашел в инструкции. -------------------- VVV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Парни, если не сложно,поделитесь впечатлениями как прибор по чешуе и мелочевке? Насколько цепок? Как глубокую видит, звук, годограф? Какая катушка предпочтительнее? Извините, что много вопросов. Озадачился выбором прибора, рассматриваю в том числе и птичку. Заранее благодарен. Налет ХЛТ, ГМП, Деус.
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Нормальный прибор, как и все остальные
![]() Сообщение отредактировано Odissey: Jan 15 2016, 14:34 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот такой вопрос по теме.
Меня уже с полгода раздирают черти сменять блок Беркут на Блок Сорекс Про. Ну очень мне Сорексовский звук нравится, он более звонкий. Отговорите пожалуйста, либо просвятите, какая глубина обнаружения и четкость разделения у Беркута и у Сорекса Про, одинаковая-ли примерно. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня тоже были о про, тоже звук нравится ... НО
у жены 7280М, как то произошло так, что мой Б5 малость из строя вышел (переусердствовал с контактами на разъеме под катуху) и пришлось взять у супруги прибор, если честно, то мне как после 20-30 минут работы с ним не очень комфортно было, привык я уже к Б5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Jan 15 2016, 14:18) Вот такой вопрос по теме. Меня уже с полгода раздирают черти сменять блок Беркут на Блок Сорекс Про. Ну очень мне Сорексовский звук нравится, он более звонкий. Отговорите пожалуйста, либо просвятите, какая глубина обнаружения и четкость разделения у Беркута и у Сорекса Про, одинаковая-ли примерно. Главное различие между любым Сорексом (даже не ПРО) и Б-5 не глубина обнаружения и не чёткость разделения (как настроите так и будет и там и тут) а то что Сорекс имеет большой динамический диапазон (разрядность АЦП у него вдвое выше чем у Б-5) и существенно бОльший сдвиг рабочей частоты вверх от резонанса. За счёт этого на тяжёлых грунтах Сорекс (любой) работает намного стабильнее чем Б-5 не ослепляясь сильными сигналами от сильно магнитной фракции рудных минералов. На лёгком грунте, меньший динамический диапазон Б-5 проявляется в частых перегрузках от целей близко от датчика. Перегрузить Сорекс, это надо постараться. Если найдёте Сорексиста готового с Вами обменяться блоками, меняйтесь не раздумывая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:35 | |
![]() |