![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 17 2015, 03:09) Тоже интересуюсь этими вопросами . ![]() На сайте нажать на кнопку Новости -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 17 2015, 05:18) На сайте нажать на кнопку Новости Спасибо , этот сайт мне известен давно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 17 2015, 06:18) На сайте нажать на кнопку Новости И..? ![]() Так же нет практически ничего. Ни каких подробностей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 17 2015, 01:00) Александр, на сайте инфы не узрел ![]() Новый проц внедрили? АЦП расширили? Можно ли просто новую плату внедрить в старый корпус? Или проще голову новую купить? Это технические подробности, о которых, как я считаю, знать никому не надо. Никому же не интересно - какой процессор и сколько памяти стоит в микроволновке? Главное - как она разогревает и удобство управления. По поводу апгрейда - пока вопрос прорабатывается. Необходимо все проверить на старых вариантах плат. Если работать будет со старым железом - будет предложен апгрейд по уменьшению перегрузки. Единственное, скажу точно, что платы целиком менять никто не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Dec 17 2015, 01:51) Вопрос про трансмиттер: вчера пришел прибор (отправлял для "внедрения" трансмиттера), приемник работает нормально.Но есть вопросы по звуку в наушниках: подключил дешевенькие китайские и звук очень не понравился. Какой-то он дребезжащий и ватный. Понятно,что надо приобретать наушнички посерьезней. Какие посоветуете? И в хороших наушниках как звук,вообще,по сравнению с динамиком,в смысле качества и чистоты? Идеального качества звука добиться не удалось - небольшая хрипотца немного присутствует, проявляется не на всех сигналах. Считаю, что для озвучки металлодетектора вполне нормально. Звук сильно зависит от наушников - на совсем китайских (на которых проверял) хрип усиливается, а общая громкость уменьшается. Использую Koss Porta Pro - меня вполне качество комплекта устраивает. Не представляю - как можно пользоваться наушниками, привязанными проводами к прибору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
ИМХО: обновлённый прибор надо как то обозначить по новой!!!
![]() Типа Б-5м/н/р и т.п. Если верить анонсу: различия есть... и когда пойдут вопросы на форуме может возникнуть очередная путаница! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 17 2015, 14:17) ИМХО: обновлённый прибор надо как то обозначить по новой!!! ![]() Типа Б-5м/н/р и т.п. Если верить анонсу: различия есть... и когда пойдут вопросы на форуме может возникнуть очередная путаница! ![]() Поддерживаю. Надо что-то дописать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 17 2015, 10:14) Идеального качества звука добиться не удалось - небольшая хрипотца немного присутствует, проявляется не на всех сигналах. Считаю, что для озвучки металлодетектора вполне нормально. Звук сильно зависит от наушников - на совсем китайских (на которых проверял) хрип усиливается, а общая громкость уменьшается. Использую Koss Porta Pro - меня вполне качество комплекта устраивает. Не представляю - как можно пользоваться наушниками, привязанными проводами к прибору. В ранних постах писали что разработали цифровой трансмиттер на Б5 помех и посторонних шумов нет, а теперь выясняется что есть ![]() ![]() -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О, как. Чё то выпустили, а чё не скажем.
![]() Типпа пипл уже подсел и так захавает? ![]() К—52, не пойдёт так. Что там на выходе и какой ценничек? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нумизматик @ Dec 18 2015, 11:12) В ранних постах писали что разработали цифровой трансмиттер на Б5 помех и посторонних шумов нет, а теперь выясняется что есть ![]() ![]() Помех и посторонних шумов нет. Есть небольшой "металлический " призвук на некоторых сигналах - по моему мнению, абсолютно не мешает. До сих пор никто не жаловался, наоборот, только, положительные отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2015, 11:23) О, как. Чё то выпустили, а чё не скажем. ![]() Типпа пипл уже подсел и так захавает? ![]() К—52, не пойдёт так. Что там на выходе и какой ценничек? Это не новая разработка - это небольшое усовершенствование выпускаемой модели (как сейчас принято говорить - рестайлинг). Если кому-то интересно, то процессор и АЦП остались теми же. А что на выходе - я написал, ценник не изменился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валежник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 13-February 15 Пользователь №: 2,329,528 Пол: мужской Номер карты: 1962 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52:
Выпуск "нового" мд Беркут5 не означает, что работы по совершенствованию ПО мд Беркут5 (выпуск до 10.12.2015 г.) будут прекращены? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валежник @ Dec 18 2015, 12:37) Вопрос к К-52: Выпуск "нового" мд Беркут5 не означает, что работы по совершенствованию ПО мд Беркут5 (выпуск до 10.12.2015 г.) будут прекращены? Прошивки будут совместимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А может все наработки и доработки в новый прибор Б-7 воплотить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайкарах @ Dec 18 2015, 14:31) А может все наработки и доработки в новый прибор Б-7 воплотить? По задумке, Б-7 - принципиально другой прибор должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 17 2015, 11:14) Идеального качества звука добиться не удалось - небольшая хрипотца немного присутствует, проявляется не на всех сигналах. Считаю, что для озвучки металлодетектора вполне нормально. Звук сильно зависит от наушников - на совсем китайских (на которых проверял) хрип усиливается, а общая громкость уменьшается. Использую Koss Porta Pro - меня вполне качество комплекта устраивает. Не представляю - как можно пользоваться наушниками, привязанными проводами к прибору. А по характеристикам нужных наушников не подскажете? Хочу заказать,но не знаю какие брать по Frequency Range, Impedance, Sensitivity )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Dec 18 2015, 20:33) А по характеристикам нужных наушников не подскажете? Хочу заказать,но не знаю какие брать по Frequency Range, Impedance, Sensitivity )) Тоже не знаю какие приобрести , у нас с регулятором громкости не продают ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 18 2015, 11:57) Это не новая разработка - это небольшое усовершенствование выпускаемой модели (как сейчас принято говорить - рестайлинг). Если кому-то интересно, то процессор и АЦП остались теми же. А что на выходе - я написал, ценник не изменился. Даш зимой погонять, можно только голову. Погляжу, что там наваяли? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 18 2015, 11:40) Прошивки будут совместимы. А где тогда описание прошивки 5.17, изменений в ней относительно 5.16 ну и собственно сама прошивка? Сообщение отредактировано rzawm: Dec 18 2015, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Dec 18 2015, 21:24) А где тогда описание прошивки 5.17, изменений в ней относительно 5.16 ну и собственно сама прошивка? На оф. сайте есть. Не ужели так сложно зайти и посмотреть. ![]() http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...shivok-berkut-5 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:37 | |
![]() |