![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Nov 30 2015, 23:09) немного не так: берём зелезо сингума адаптируем прошивку беркута и получаем убийцу большенства приборов т.е. беркут 7, но это к сожалению только мечты ![]() Типа : В Беркуте 7 должен быть пощустрей процессор . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Nov 30 2015, 23:12) если одеть чехол и замотать плёнкой то вы ничего не увидете на экране и не услышите из динамика, так что в сильный дождь с ним походить не получится. Да в наушниках сойдет, а экран мне и не нужен. Главное что узнать, что у него у микросхем, крыша не поедет от перегрева. А если он нагревается в таком режиме, то хотелось бы узнать при какой температуре можно использовать так. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2015, 23:13) Типа : В Беркуте 7 должен быть пощустрей процессор . ![]() я вообще удивляюсь политике АКА у них есть два прибора: 1 с хорошим железом на крайне хреновой озвучкой и бедным набором инструментов 2 с слабым железом но хорошей озвучкой и богатым набором инструментов казалось бы объедините их и получите лучший прибор на рынке но нет же, не хотят, лучше расказывать что у них есть прибор для умных. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Честно, Я со всем готов мириться - "На мой взгляд не хватает Беркуту скорости. Посему процедура поиска с ним, достаточно щепетильна. Не очень цепкий он на тихие сигналы. Не успевает." К всему можно приноровиться. Но БЛИКУЮЩИЙ ЭКРАН меня бесит больше всего.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2015, 00:25) При сравнении с ДЭУСом однозначно Француз будет лидером. Скорость его работы, эргономика, функционал, тут без вариантов. ![]() Но, прибор нам нужен, что бы искать. Если исключить составляющие, описанные выше и оставить только ТТХ прибора. То вот моё сравнительное мнение. Берём не замусоренное место. Там ДЭУСу равных пока нет. Обыкновенный, полевой поиск. Беркут, моё мнение, это отличное соотношение цена-качество. Но. Придётся поработать умом и руками (правильность махов и их скорость), для получения максимального эффекта. Беркут отлично тянет слабые сигналы, при правильном подходе. Показывал в живую владельцу Беркута, что это такое. Сорекс про так не может. Ну или я с ним так не смог. Тут уж как кому удобнее. ![]() Озвучка у Беркута на порядок лучше СИГа-Сорексов. Тут К-52 респект и уважуха. ![]() По глубине. Тут будет всё зависеть от способности оператора найти золотую середину в настройке. Когда грунт уже вякает, но ещё не мешает. Точные сравнения не делал. Нет сейчас ДЭУСа под рукой. Но с Сорексом ПРО сравнил. Сорекс слился напрочь. Впрочем как и ДЭУСу. На мой взгляд не хватает Беркуту скорости. Посему процедура поиска с ним, достаточно щепетильна. Не очень цепкий он на тихие сигналы. Не успевает. Почему и спрашивал про новый проц. ![]() ![]() Почему тут решил написать? Так как на следующий сезон что то надо будет прикупить, для поиска. После ДЭУСа тяжело, что то подобрать. Но он стоит аки маленький хохлятский трактор. ![]() А Беркут мне очень понравился в работе. Вот и отписал свои мыслишки по этому поводу. Всё здесь написанное, это лишь мои домыслы. Ни как не являются аксиомой. Иначе, либо ДЭУСисты побьют, либо АКАводы четвертуют. ![]() ![]() ???? Эт я чё? получается? Трижды уже лопухнулся ![]() ![]() p.s Вадян с тринадцатого года благодарю тебя за видосы на тубе.Благодаря им выбрал именно Сорекса а не клюнул на посулы и не взял Б-5.. Сообщение отредактировано Kosheih: Dec 1 2015, 19:32 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кстати смотрю ntve Сергей Asgo смотрит.ожно вопросик? Как давно Ака моно 9" не выпускает,подвернулась тут по случаю понимаешь,с виду как новая а заливка чёрная.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Dec 1 2015, 20:28) Эт я чё? получается? Трижды уже лопухнулся ![]() Ну кто же знает то? Тут дело такое, с кондычка не взять. Мож и не зря. А мож и зря. ![]() ![]() Проверяется легко. Долбите своим Сорексом место. Потом туда с Беркутом, хорошо изученным. И всё сразу встанет на свои места. Мож под Ваши задачи Сорекс больше подходит? ![]() QUOTE(Kosheih @ Dec 1 2015, 20:28) Вадян с тринадцатого года благодарю тебя за видосы на тубе.Благодаря им выбрал именно Сорекса а не клюнул на посулы и не взял Б-5.. Просто я про Б-5 не снимал. У меня его не было ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Dec 1 2015, 20:39) Кстати смотрю ntve Сергей Asgo смотрит.ожно вопросик? Как давно Ака моно 9" не выпускает,подвернулась тут по случаю понимаешь,с виду как новая а заливка чёрная. Здравствуйте, давно не выпускают. Даже не скажу с какого года... Года 4 наверное. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
__ДРУИД__ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Восточная пруссия Пользователь №: 2,339,021 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Dec 1 2015, 19:15) Честно, Я со всем готов мириться - "На мой взгляд не хватает Беркуту скорости. Посему процедура поиска с ним, достаточно щепетильна. Не очень цепкий он на тихие сигналы. Не успевает." К всему можно приноровиться. Но БЛИКУЮЩИЙ ЭКРАН меня бесит больше всего. Ну что прям таки медленней тёрки 705? В экран вообще плохо видать?Ну если у него звук информативный,то экран так для подстройки.У дуськи вообще блок в карман и по звуку.Конечно там полифония богата на тона,завтра заберу прибор с почты и сразу в лес,по старым местам,на аналоге буду пробовать...короче всё испробую,не терпится уже,там уже будет ясно.... Сообщение отредактировано __ДРУИД__: Dec 1 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2015, 22:42) Ну кто же знает то? Тут дело такое, с кондычка не взять. Мож и не зря. А мож и зря. ![]() ![]() Проверяется легко. Долбите своим Сорексом место. Потом туда с Беркутом, хорошо изученным. И всё сразу встанет на свои места. Мож под Ваши задачи Сорекс больше подходит? ![]() Просто я про Б-5 не снимал. У меня его не было ![]() ![]() Ну мячты делились на три ЕТрэк Дэус и Сиг. Етрек владелец оного в магазине отговорил а через недельку финансовый вопрос внёс корективы.Щас вот опять на Хранцуза поглядываю. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Dec 1 2015, 22:44]
Здравствуйте, давно не выпускают. Даже не скажу с какого года... Года 4 наверное. [/quote" Благодарю!Примерно так и предполагал.Ладно попробую что за зверь"коаксиал от АКА" а не самопал для кощея. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2015, 19:42) Ну кто же знает то? Тут дело такое, с кондычка не взять. Мож и не зря. А мож и зря. ![]() ![]() Проверяется легко. Долбите своим Сорексом место. Потом туда с Беркутом, хорошо изученным. И всё сразу встанет на свои места. Мож под Ваши задачи Сорекс больше подходит? ![]() Просто я про Б-5 не снимал. У меня его не было ![]() ![]() Надо Вам подсунуть Б 5 , мож и снимите ролик . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 30 2015, 23:50) Неужели никто не обматывает пищевой пленкой приборы и не ищет в сильный дождь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Dec 1 2015, 20:12) ![]() С плёнкой лучше , через пакет экран не видно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danden |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,402 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Номер карты: 5249 Репутация: нет ![]() ![]() |
вопрос: у меня при движении над целью с разного расстояния выдает разные цифры и чем ближе к катушке тем цифры стабильнее. тест по воздуху за катушкой в квартире. что может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuzhinaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 30 2015, 22:33) Как Беркут с колхозной водозащитой "весь в пленке", без вентиляции, за день или два , не погорит? Где-то уже было... Бахилы , если экран не нужен. И вентиляция останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРЕЙКАаа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: где то на КМВ Пользователь №: 2,341,048 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Danden @ Dec 2 2015, 00:19) вопрос: у меня при движении над целью с разного расстояния выдает разные цифры и чем ближе к катушке тем цифры стабильнее. тест по воздуху за катушкой в квартире. что может быть? Квартира ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(__ДРУИД__ @ Dec 1 2015, 19:59) Ну что прям таки медленней тёрки 705? В экран вообще плохо видать?Ну если у него звук информативный,то экран так для подстройки.У дуськи вообще блок в карман и по звуку.Конечно там полифония богата на тона,завтра заберу прибор с почты и сразу в лес,по старым местам,на аналоге буду пробовать...короче всё испробую,не терпится уже,там уже будет ясно.... Не знаю про 705, но с Б5 есть ощущение пропуска. Если пользоваться только звуком, то зачем тогда такие доп опции, как ВДИ, годограф? А они сильно выручают от лишнего копания. После Гаррета скорость прохода сильно упала, но я уже привык. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Dec 2 2015, 09:31) Не знаю про 705, но с Б5 есть ощущение пропуска. Если пользоваться только звуком, то зачем тогда такие доп опции, как ВДИ, годограф? А они сильно выручают от лишнего копания. После Гаррета скорость прохода сильно упала, но я уже привык. Катушкой наверно усиленной энергией машете , спешите куда то . АП 9 поставьте и будет Вам счастье . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 2 2015, 09:48) Катушкой наверно усиленной энергией машете , спешите куда то . АП 9 поставьте и будет Вам счастье . Было такое, но это попервой, в прошлом сезоне. В этом сезоне ходил оооочень медленно, поэтому и находок больше. А АП9 это для меня слишком, потому как по настройкам хожу на пределе. А 9ой точно будет, что то недокопано. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:12 | |
![]() |