![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 30 2015, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(verdas @ Nov 30 2015, 23:09) немного не так: берём зелезо сингума адаптируем прошивку беркута и получаем убийцу большенства приборов т.е. беркут 7, но это к сожалению только мечты Типа : В Беркуте 7 должен быть пощустрей процессор . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Nov 30 2015, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(verdas @ Nov 30 2015, 23:12) если одеть чехол и замотать плёнкой то вы ничего не увидете на экране и не услышите из динамика, так что в сильный дождь с ним походить не получится. Да в наушниках сойдет, а экран мне и не нужен. Главное что узнать, что у него у микросхем, крыша не поедет от перегрева. А если он нагревается в таком режиме, то хотелось бы узнать при какой температуре можно использовать так. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Nov 30 2015, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2015, 23:13) Типа : В Беркуте 7 должен быть пощустрей процессор . я вообще удивляюсь политике АКА у них есть два прибора: 1 с хорошим железом на крайне хреновой озвучкой и бедным набором инструментов 2 с слабым железом но хорошей озвучкой и богатым набором инструментов казалось бы объедините их и получите лучший прибор на рынке но нет же, не хотят, лучше расказывать что у них есть прибор для умных. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| уральскийказак |
Dec 1 2015, 19:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Честно, Я со всем готов мириться - "На мой взгляд не хватает Беркуту скорости. Посему процедура поиска с ним, достаточно щепетильна. Не очень цепкий он на тихие сигналы. Не успевает." К всему можно приноровиться. Но БЛИКУЮЩИЙ ЭКРАН меня бесит больше всего.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosheih |
Dec 1 2015, 19:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2015, 00:25) При сравнении с ДЭУСом однозначно Француз будет лидером. Скорость его работы, эргономика, функционал, тут без вариантов. Но, прибор нам нужен, что бы искать. Если исключить составляющие, описанные выше и оставить только ТТХ прибора. То вот моё сравнительное мнение. Берём не замусоренное место. Там ДЭУСу равных пока нет. Обыкновенный, полевой поиск. Беркут, моё мнение, это отличное соотношение цена-качество. Но. Придётся поработать умом и руками (правильность махов и их скорость), для получения максимального эффекта. Беркут отлично тянет слабые сигналы, при правильном подходе. Показывал в живую владельцу Беркута, что это такое. Сорекс про так не может. Ну или я с ним так не смог. Тут уж как кому удобнее. Озвучка у Беркута на порядок лучше СИГа-Сорексов. Тут К-52 респект и уважуха. По глубине. Тут будет всё зависеть от способности оператора найти золотую середину в настройке. Когда грунт уже вякает, но ещё не мешает. Точные сравнения не делал. Нет сейчас ДЭУСа под рукой. Но с Сорексом ПРО сравнил. Сорекс слился напрочь. Впрочем как и ДЭУСу. На мой взгляд не хватает Беркуту скорости. Посему процедура поиска с ним, достаточно щепетильна. Не очень цепкий он на тихие сигналы. Не успевает. Почему и спрашивал про новый проц. Почему тут решил написать? Так как на следующий сезон что то надо будет прикупить, для поиска. После ДЭУСа тяжело, что то подобрать. Но он стоит аки маленький хохлятский трактор. А Беркут мне очень понравился в работе. Вот и отписал свои мыслишки по этому поводу. Всё здесь написанное, это лишь мои домыслы. Ни как не являются аксиомой. Иначе, либо ДЭУСисты побьют, либо АКАводы четвертуют. ???? Эт я чё? получается? Трижды уже лопухнулся p.s Вадян с тринадцатого года благодарю тебя за видосы на тубе.Благодаря им выбрал именно Сорекса а не клюнул на посулы и не взял Б-5.. Сообщение отредактировано Kosheih: Dec 1 2015, 19:32 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosheih |
Dec 1 2015, 19:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Кстати смотрю ntve Сергей Asgo смотрит.ожно вопросик? Как давно Ака моно 9" не выпускает,подвернулась тут по случаю понимаешь,с виду как новая а заливка чёрная.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 1 2015, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Kosheih @ Dec 1 2015, 20:28) Эт я чё? получается? Трижды уже лопухнулся Ну кто же знает то? Тут дело такое, с кондычка не взять. Мож и не зря. А мож и зря. Проверяется легко. Долбите своим Сорексом место. Потом туда с Беркутом, хорошо изученным. И всё сразу встанет на свои места. Мож под Ваши задачи Сорекс больше подходит? QUOTE(Kosheih @ Dec 1 2015, 20:28) Вадян с тринадцатого года благодарю тебя за видосы на тубе.Благодаря им выбрал именно Сорекса а не клюнул на посулы и не взял Б-5.. Просто я про Б-5 не снимал. У меня его не было -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 1 2015, 19:44
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Kosheih @ Dec 1 2015, 20:39) Кстати смотрю ntve Сергей Asgo смотрит.ожно вопросик? Как давно Ака моно 9" не выпускает,подвернулась тут по случаю понимаешь,с виду как новая а заливка чёрная. Здравствуйте, давно не выпускают. Даже не скажу с какого года... Года 4 наверное. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| __ДРУИД__ |
Dec 1 2015, 19:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Восточная пруссия Пользователь №: 2,339,021 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(уральскийказак @ Dec 1 2015, 19:15) Честно, Я со всем готов мириться - "На мой взгляд не хватает Беркуту скорости. Посему процедура поиска с ним, достаточно щепетильна. Не очень цепкий он на тихие сигналы. Не успевает." К всему можно приноровиться. Но БЛИКУЮЩИЙ ЭКРАН меня бесит больше всего. Ну что прям таки медленней тёрки 705? В экран вообще плохо видать?Ну если у него звук информативный,то экран так для подстройки.У дуськи вообще блок в карман и по звуку.Конечно там полифония богата на тона,завтра заберу прибор с почты и сразу в лес,по старым местам,на аналоге буду пробовать...короче всё испробую,не терпится уже,там уже будет ясно.... Сообщение отредактировано __ДРУИД__: Dec 1 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosheih |
Dec 1 2015, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2015, 22:42) Ну кто же знает то? Тут дело такое, с кондычка не взять. Мож и не зря. А мож и зря. Проверяется легко. Долбите своим Сорексом место. Потом туда с Беркутом, хорошо изученным. И всё сразу встанет на свои места. Мож под Ваши задачи Сорекс больше подходит? Просто я про Б-5 не снимал. У меня его не было Ну мячты делились на три ЕТрэк Дэус и Сиг. Етрек владелец оного в магазине отговорил а через недельку финансовый вопрос внёс корективы.Щас вот опять на Хранцуза поглядываю. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosheih |
Dec 1 2015, 20:06
Создана
|
|
[quote=asgo,Dec 1 2015, 22:44]
Здравствуйте, давно не выпускают. Даже не скажу с какого года... Года 4 наверное. [/quote" Благодарю!Примерно так и предполагал.Ладно попробую что за зверь"коаксиал от АКА" а не самопал для кощея. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 1 2015, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2015, 19:42) Ну кто же знает то? Тут дело такое, с кондычка не взять. Мож и не зря. А мож и зря. Проверяется легко. Долбите своим Сорексом место. Потом туда с Беркутом, хорошо изученным. И всё сразу встанет на свои места. Мож под Ваши задачи Сорекс больше подходит? Просто я про Б-5 не снимал. У меня его не было Надо Вам подсунуть Б 5 , мож и снимите ролик . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Dec 1 2015, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(RomBikom @ Nov 30 2015, 23:50) Неужели никто не обматывает пищевой пленкой приборы и не ищет в сильный дождь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolq |
Dec 1 2015, 21:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Антонион @ Dec 1 2015, 20:12) С плёнкой лучше , через пакет экран не видно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Danden |
Dec 2 2015, 00:19
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,402 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Номер карты: 5249 Репутация: нет |
вопрос: у меня при движении над целью с разного расстояния выдает разные цифры и чем ближе к катушке тем цифры стабильнее. тест по воздуху за катушкой в квартире. что может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DuzhinaSt |
Dec 2 2015, 03:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(RomBikom @ Nov 30 2015, 22:33) Как Беркут с колхозной водозащитой "весь в пленке", без вентиляции, за день или два , не погорит? Где-то уже было... Бахилы , если экран не нужен. И вентиляция останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АНДРЕЙКАаа |
Dec 2 2015, 06:55
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: где то на КМВ Пользователь №: 2,341,048 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Danden @ Dec 2 2015, 00:19) вопрос: у меня при движении над целью с разного расстояния выдает разные цифры и чем ближе к катушке тем цифры стабильнее. тест по воздуху за катушкой в квартире. что может быть? Квартира |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| уральскийказак |
Dec 2 2015, 09:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(__ДРУИД__ @ Dec 1 2015, 19:59) Ну что прям таки медленней тёрки 705? В экран вообще плохо видать?Ну если у него звук информативный,то экран так для подстройки.У дуськи вообще блок в карман и по звуку.Конечно там полифония богата на тона,завтра заберу прибор с почты и сразу в лес,по старым местам,на аналоге буду пробовать...короче всё испробую,не терпится уже,там уже будет ясно.... Не знаю про 705, но с Б5 есть ощущение пропуска. Если пользоваться только звуком, то зачем тогда такие доп опции, как ВДИ, годограф? А они сильно выручают от лишнего копания. После Гаррета скорость прохода сильно упала, но я уже привык. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 2 2015, 09:48
Создана
|
|
QUOTE(уральскийказак @ Dec 2 2015, 09:31) Не знаю про 705, но с Б5 есть ощущение пропуска. Если пользоваться только звуком, то зачем тогда такие доп опции, как ВДИ, годограф? А они сильно выручают от лишнего копания. После Гаррета скорость прохода сильно упала, но я уже привык. Катушкой наверно усиленной энергией машете , спешите куда то . АП 9 поставьте и будет Вам счастье . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| уральскийказак |
Dec 2 2015, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Dec 2 2015, 09:48) Катушкой наверно усиленной энергией машете , спешите куда то . АП 9 поставьте и будет Вам счастье . Было такое, но это попервой, в прошлом сезоне. В этом сезоне ходил оооочень медленно, поэтому и находок больше. А АП9 это для меня слишком, потому как по настройкам хожу на пределе. А 9ой точно будет, что то недокопано. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 01:08 | |
![]() |