![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Nov 27 2015, 15:35) Да не палите вы контору ![]() Зачем мне брехать , недавно подняли место , где были данги разбросаны , собрали на обычном режиме , разогнали прибор , всё нет больше . Перешли на аналог , что интересно усиление было 20 , пошли глюки глубинные , но со стабильным сигналом . И снова подняли 6 дангов . Шурфанули , больше не было . При этом при появлении сигнала переходили специально из обычного в аналог , кстати пробивали 2 Беркутами по очереди . ![]() Забыл добавить , тестировали на 2 частотах , 7 и 14 кГц . Что интересно , 7 немного превосходила 14 Кгц , но не на столько существенно . Ясное дело , что , чем ниже частота , тем глубже . Сообщение отредактировано Байбак: Nov 27 2015, 15:47 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2015, 15:43) Зачем мне брехать , недавно подняли место , где были данги разбросаны , собрали на обычном режиме , разогнали прибор , всё нет больше . Перешли на аналог , что интересно усиление было 20 , пошли глюки глубинные , но со стабильным сигналом . И снова подняли 6 дангов . Шурфанули , больше не было . При этом при появлении сигнала переходили специально из обычного в аналог , кстати пробивали 2 Беркутами по очереди . ![]() ни капельки не сомневался что Вы правду говорите, т.к. не только Вы это говорите. Спасибо! ...надо брать... Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 27 2015, 15:47 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть у этого прибора ещё такая странность,благодаря его чувствительности и перегрузу в ближней зоне,он оказался как ни один другой прибор удобен для сбора чер-мета,если не ленится и выкапывать всё что в перегруз уходит ,можно не плохо заработать,я не особо усердствуя с каждого копа,когда на машине был,по 50-100 кг металла увозил,это помимо монет,потом попутно сдаёшь и получаешь приятный бонус),я знаю что ищут и другими приборами,но не знаю как,у тёрок видел перегруз только на очень большой кусок металла и то близко нужно катушку подносить,они в этом деле беркуту не конкуренты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2015, 16:43) Забыл добавить , тестировали на 2 частотах , 7 и 14 кГц . Что интересно , 7 немного превосходила 14 Кгц , но не на столько существенно . Ясное дело , что , чем ниже частота , тем глубже . На рыжиках 7 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 27 2015, 21:21) На рыжиках 7 ![]() На серебро . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2015, 15:43) Зачем мне брехать , недавно подняли место , где были данги разбросаны , собрали на обычном режиме , разогнали прибор , всё нет больше . Перешли на аналог , что интересно усиление было 20 , пошли глюки глубинные , но со стабильным сигналом . И снова подняли 6 дангов . Шурфанули , больше не было . При этом при появлении сигнала переходили специально из обычного в аналог , кстати пробивали 2 Беркутами по очереди . ![]() Забыл добавить , тестировали на 2 частотах , 7 и 14 кГц . Что интересно , 7 немного превосходила 14 Кгц , но не на столько существенно . Ясное дело , что , чем ниже частота , тем глубже . Я давно забыл про обычный режим, после того как на битых перебитых мною же местах на аналоге пошли находки. Конкуренты на них уже рукой давно махнули, а я их и не хочу расстраивать - не там ничего ![]() -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Nov 28 2015, 09:41) Я давно забыл про обычный режим, после того как на битых перебитых мною же местах на аналоге пошли находки. Конкуренты на них уже рукой давно махнули, а я их и не хочу расстраивать - не там ничего ![]() Доброго здоровица, подскажите, а в аналоговом режиме ТД2 (режим "турбо") работает? Функционал меню такой же или есть функции, которые не работают? Хотя как я понимаю аналоговый и есть обычный по определению, но... не знаю как обозвать его правильно. Сообщение отредактировано ZabStump: Nov 28 2015, 14:06 -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 28 2015, 13:43) Доброго здоровица, подскажите, а в аналоговом режиме ТД2 (режим "турбо") работает? Функционал меню такой же или есть функции, которые не работают? Хотя как я понимаю аналоговый и есть обычный по определению, но... не знаю как обозвать его правильно. Сказать честно я хз что там работает или не работает, такие вопросы к разработчикам. Я лично пришел к этому режиму так : на "мусорке" , а у меня в основном советская, при нахождении непонятного сигнала на обычном режиме, при переходе на аналог показал четкий монетный, и обратно сомнительный-цветной. Сейчас по звуку Я на 99% определяю что под катушкой. А по ВДИ по монете определяю 99% какая монета. Область у меня относительно молодая, поэтому вся монета идет после Елизаветы Петровны. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А что там про СЕМЁРКУ, слышно? Там вроде планировали процессор получше поставить. Не двух битный, а четырёх. Шутка однако. А то ещё обидяться на меня.
![]() ![]() К-52, что там с семёркой? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ну Вадим, вроде не новичок, а тему с конца читаешь!
![]() Прочитать последние 3(!) страницы слабо было? Прежде чем такой вопрос задавать! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Nov 28 2015, 18:20) Сказать честно я хз что там работает или не работает, такие вопросы к разработчикам. Я лично пришел к этому режиму так : на "мусорке" , а у меня в основном советская, при нахождении непонятного сигнала на обычном режиме, при переходе на аналог показал четкий монетный, и обратно сомнительный-цветной. Сейчас по звуку Я на 99% определяю что под катушкой. А по ВДИ по монете определяю 99% какая монета. Область у меня относительно молодая, поэтому вся монета идет после Елизаветы Петровны. Т.е. аналоговый режим для вас основным не является, а применение находит только на замусоренных местах? -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 29 2015, 01:26) Ну Вадим, вроде не новичок, а тему с конца читаешь! ![]() Я её вообще не читаю. Что мне тут читать? Как АП и ИП вертят? ![]() Так заглянул узнать про четырёх битный проц. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Nov 27 2015, 20:58) Есть у этого прибора ещё такая странность,благодаря его чувствительности и перегрузу в ближней зоне,он оказался как ни один другой прибор удобен для сбора чер-мета,если не ленится и выкапывать всё что в перегруз уходит ,можно не плохо заработать,я не особо усердствуя с каждого копа,когда на машине был,по 50-100 кг металла увозил,это помимо монет,потом попутно сдаёшь и получаешь приятный бонус),я знаю что ищут и другими приборами,но не знаю как,у тёрок видел перегруз только на очень большой кусок металла и то близко нужно катушку подносить,они в этом деле беркуту не конкуренты. ![]() Для сбора чермета нет ничего лучше чем Санар ФМ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я даже не представляю как другими МД чермет можно собирать,у меня первый аппарат китайский ещё живой,попросили его как-то парни которые чермет по полям собирают,безо всего просто глазами собирают,мне не жалко,дал аппарат погонять,объяснил как с ним пользоваться..через неделю вернули,говорят накопались с ним) он у тебя на всё пищит,кругом железо только не то на которое они расчитывали,а жесть ржавая,я видел их работу,пару старых домовых ям все изрытые,короче они обломились таким образом металл собирать,а я после них спокойно из этих ям чуть ли не чугунные батареи достовал,именно благодаря перегрузке.И если разработчики в новых прошивках смогут исправить этот косяк с перегрузкой,то я точно никогда не сменю на такую "исправленную" прошивку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
__ДРУИД__ |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Восточная пруссия Пользователь №: 2,339,021 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну вот ,прочитал 428 страниц.Мозг переваривает информацию...прибор пришёл,но пока на почте.Будем осваивать,до этого был деус...хорош аппарат,сделал ноги...сейчас по деньгам не осилю.Взял беркута...деуса изучил,2 года насиловал.теперь изучать птичку буду.
Сообщение отредактировано __ДРУИД__: Nov 29 2015, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrovsk @ Nov 29 2015, 14:25) Я даже не представляю как другими МД чермет можно собирать,у меня первый аппарат китайский ещё живой,попросили его как-то парни которые чермет по полям собирают,безо всего просто глазами собирают,мне не жалко,дал аппарат погонять,объяснил как с ним пользоваться..через неделю вернули,говорят накопались с ним) он у тебя на всё пищит,кругом железо только не то на которое они расчитывали,а жесть ржавая,я видел их работу,пару старых домовых ям все изрытые,короче они обломились таким образом металл собирать,а я после них спокойно из этих ям чуть ли не чугунные батареи достовал,именно благодаря перегрузке.И если разработчики в новых прошивках смогут исправить этот косяк с перегрузкой,то я точно никогда не сменю на такую "исправленную" прошивку. ![]() Да , перегруз что надо , на копе 3 трака от трактора поднял , у комрада лежит в гараже на бензин собираем . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZabStump @ Nov 29 2015, 09:17) Т.е. аналоговый режим для вас основным не является, а применение находит только на замусоренных местах? Нет, с тех пор аналог везде и всегда. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(__ДРУИД__ @ Nov 29 2015, 19:36) Ну вот ,прочитал 428 страниц.Мозг переваривает информацию...прибор пришёл,но пока на почте.Будем осваивать,до этого был деус...хорош аппарат,сделал ноги...сейчас по деньгам не осилю.Взял беркута...деуса изучил,2 года насиловал.теперь изучать птичку буду. Жаль сезон заканчивается, а так будет очень интересно узнать, понравитсяли вам птица после деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
__ДРУИД__ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Восточная пруссия Пользователь №: 2,339,021 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Nov 30 2015, 06:43) Жаль сезон заканчивается, а так будет очень интересно узнать, понравитсяли вам птица после деуса. Будем изучать,по деусу тоже было много вопросов и тема многостраничная,но нечего справились...по Беркуту прочитал, в настройках всё знакомо как по деусу,но цена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 29 2015, 10:44) Для сбора чермета нет ничего лучше чем Санар ФМ ![]() э-хе-хе... Мона поспорить... По мне, так лучше Коща (импульсника) нет! С большой "корзинкой" Цвет, когда на чернине работаешь, не особо и нужен... Все, что больше пряжки, поднимает без лишних песнопений... Не исключаю, что мне не повезло с Беркутом, аналоговый режим изначально не пошел... А вот Беркут и Деус... Мдя-а, Вадян наверно от смеха упал со стула... Этим летом вертел такой аппарат, без пульта, одни наушники,в Эстонии взяли за 43 тысячи наших... Сейчас тоже коплю на такой же, если не пересекусь еще с каким-нибудь обладателем другого девайса... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:50 | |
![]() |