![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 17:03) Я никого не принуждаю мне отвечать и если у меня есть какой-либо опыт, то мне не сложно им поделиться. Привет! Не обижайтесь на них они возомнили себя богами (яяя разгоню беркута пополной) а как спроси то язык в одно место засунут и молчат, читай внимательно инструкцию, обращайся чем смогу помогу Сообщение отредактировано Нумизматик: Nov 19 2015, 23:11 -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Nov 19 2015, 23:09) Привет! Не обижайтесь на них они возомнили себя богами (яяя разгоню беркута пополной) а как спроси то язык в одно место засунут и молчат, читай внимательно инструкцию, обращайся чем смогу помогу Какой вопрос, такой и ответ. Может человека приставть что бы за ручку вас по полю водил и подсказки давал? Я сам с этим прибором третий месяц, на конкретно заданные вопросы я получил примерные ответы(грунт везде разный). Примеры настроек для мусорки и глубинного поиска я выкладывал, далее стоит понять принципы тех или иных настроек... дерзайте. Вот отыскал ваш "вопрос" QUOTE Привет! Подскажи как его правильно разогнать? Да просто - выкручиваете настройки, и потом постепенно снижаете до отсутствия глюков и ложняков. Сообщение отредактировано CTAKAH: Nov 20 2015, 08:59 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Nov 20 2015, 08:56) Какой вопрос, такой и ответ. Может человека приставть что бы за ручку вас по полю водил и подсказки давал? Я сам с этим прибором третий месяц, на конкретно заданные вопросы я получил примерные ответы(грунт везде разный). Примеры настроек для мусорки и глубинного поиска я выкладывал, далее стоит понять принципы тех или иных настроек... дерзайте. Вот отыскал ваш "вопрос" Да просто - выкручиваете настройки, и потом постепенно снижаете до отсутствия глюков и ложняков. Не спорю что гунт везде разный, но можно написать для грунта легкий такие настройки, для грунта средний такие настройки, для грунта тяжелый такие настройки, для замусоренного участка, ходовой, глубинный. Люди все разные, кому стоит инструкцию прочитать и все, другом объяснить и так далее, если вы все знаете, не надо ставить себя выше другого а просто помощь, объяснить разжевать, читая инструкцию я много ошибок нашел кто ее писал руки бы оторвать, у меня до беркута много приборов разных было, и сейчас есть, мне Беркут 5 по душе я инструкцию постоянно перечитываю на копе с ней экспементирую все настройки записываю и делаю вывод, по первой я тоже не понимал эти сокращения ус, пи, бг, ап, зп и так далее, но я готов с любым новичком поделится своими познаниями, помощь объяснить с меня это не убудет Сообщение отредактировано Нумизматик: Nov 20 2015, 09:58 -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Nov 20 2015, 10:42) читая инструкцию я много ошибок нашел кто ее писал руки бы оторвать Могли бы и указать где конкретно имеются ошибки. Исправили бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 20 2015, 09:56) Могли бы и указать где конкретно имеются ошибки. Исправили бы. Хорошо, при прочтении еще инструкцию выделю у себя, и выложу -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,009 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 20 2015, 10:56) Могли бы и указать где конкретно имеются ошибки. Исправили бы. Мне кажется, просто для новичков требуется "разжевать" лексикон фирмы, а собирать всё по крохам в форуме им тяжко.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Вот моя инструкция, может комута и смешным покажется но я что не понятно выписывал и подчеркивал и мне интересно его изучить, могу добавить на сколько я отлично владею и знаю хитрости терки, беркут 5 даже на заводских настройках переплевывает терку и по глубине и разделению
Сообщение отредактировано Нумизматик: Nov 20 2015, 10:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Nov 20 2015, 11:17) Вот моя инструкция, может комута и смешным покажется но я что не понятно выписывал и подчеркивал Фотки очень мелкие. Возможно форум размер режет. Выложите куда-нить в большем разрешении, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ingoa @ Nov 20 2015, 10:21) Фотки очень мелкие. Возможно форум размер режет. Выложите куда-нить в большем разрешении, пожалуйста Скинул в лч -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 20 2015, 11:06) Мне кажется, просто для новичков требуется "разжевать" лексикон фирмы, а собирать всё по крохам в форуме им тяжко.. ![]() По-моему, все разжевано на сайте поддержки. Правда, по Кондору, но в Беркуте все практически тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 20 2015, 09:56) Могли бы и указать где конкретно имеются ошибки. Исправили бы. Скинул в лч -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 20 2015, 10:48) По-моему, все разжевано на сайте поддержки. Правда, по Кондору, но в Беркуте все практически тоже самое. К-52, люди все разные, я не беру во внимание тех людей которые купили включили не прочитав и настроив прибор, а еще и накрутив его неправильно, побежали копать а в итоги у них не чего не получилось и сказали что прибор плохой, а тех людей которые хотели разобраться но много не поняли спросив на форуме им просто вежливо отказали сказав я сам учил мне некто не помогал разбирайся сам, кондор и беркут по сути два разных прибора, если бы это было ражована на блоке беркута мне кажется людям было более понятно Сообщение отредактировано Нумизматик: Nov 20 2015, 11:26 -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И лучше бы это "разжеванное" поместить в шапку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redneck @ Nov 20 2015, 13:38) И лучше бы это "разжеванное" поместить в шапку. Почему-то нет доступа к редактированию шапки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Nov 20 2015, 11:23) К-52, люди все разные, я не беру во внимание тех людей которые купили включили не прочитав и настроив прибор, а еще и накрутив его неправильно, побежали копать а в итоги у них не чего не получилось и сказали что прибор плохой, а тех людей которые хотели разобраться но много не поняли спросив на форуме им просто вежливо отказали сказав я сам учил мне некто не помогал разбирайся сам, кондор и беркут по сути два разных прибора, если бы это было ражована на блоке беркута мне кажется людям было более понятно Кондор и Беркут похожи по алгоритму и работе . Просто у Беркута более развернутое меню с настройками и параметрами . Типа : старший брат и младший брат , который более умнее старшего . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Выбираю для жены (ну и для себя естессна..) между Сорексом и Беркутом, хочу взять без катушки....так как дешевле, и катушки есть. У самого Сиг.
Советуют Сорекс, но прочитав инструкции к приборам хочется взять Беркут. Тем более там рейтинг цели появился. Кстати, эти фильтры особенно крупных предметов - как работают? есть места где очень бы пригодилось отсекать крупные цели и не тратить время. Что взять? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Вопрос к производителю, а нельзя добавить к заводским еще 4 программы пользовательские с сохранением настроек, при сбросе чтоб мои 4 настроенные программы также оставались
Сообщение отредактировано Нумизматик: Nov 20 2015, 14:31 -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
el dorado |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: уфа Пользователь №: 2,322,369 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 18 2015, 20:08) Так и делимся , я Вам и пишу . ![]() ![]() Блин! выложите просто видео с инструкциями, для тех кто в танке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нумизматик @ Nov 20 2015, 15:30) Вопрос к производителю, а нельзя добавить к заводским еще 4 программы пользовательские с сохранением настроек, при сбросе чтоб мои 4 настроенные программы также оставались Была такая идея, возможно, в следующих версиях появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Nov 20 2015, 14:30) Вопрос к производителю, а нельзя добавить к заводским еще 4 программы пользовательские с сохранением настроек, при сбросе чтоб мои 4 настроенные программы также оставались Переставьте у Вам 8 программ , будете без конца кнопками щёлкать . Программа должна быть в голове . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:44 | |
![]() |