![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 17 2015, 17:42) Автобаданс подстроит БГ через некоторое время после начала работы, через какое - как повезёт а, если разница между установленным БГ и требуемым будет существенной (более +/- 5-и единиц), то прибор не поймёт, что это чистый грунт, а не ковёр из гвоздей, и не подстроится никогда. Если хочется, чтобы прибор работал сразу как надо, лучше провести БГ самостоятельно. Вчера вышел поздно вечером с Беркутом на прогулку и столкнулся с такой ситуацией, что трава местами давала цветной сигнал. Всю звеневшую траву разбирал на кусочки, но металлических предметов обнаружено не было. И естественно возник вопрос: "Что это было?" и "Как этого избежать?" -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 16 2015, 15:15) 1) Конечно, будет работать и динамик, и стандартный выход на наушники. 2) Ко мне - это и есть напрямую. 3) Пересыл по России обычной почтой или ЕМС - без проблем. А мне Вам отослать нужно будет только блок управления или МД целиком? -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 10:02) Вчера вышел поздно вечером с Беркутом на прогулку и столкнулся с такой ситуацией, что трава местами давала цветной сигнал. Всю звеневшую траву разбирал на кусочки, но металлических предметов обнаружено не было. И естественно возник вопрос: "Что это было?" и "Как этого избежать?" Это у вас может и не трава была, а горячие камни. Понять можно по звуку и при проверке в статике- при проводке в статике над ГК звук пропадает, еще VDI при правильном балансе большой, почти на грунт ложится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 10:02) Вчера вышел поздно вечером с Беркутом на прогулку и столкнулся с такой ситуацией, что трава местами давала цветной сигнал. Всю звеневшую траву разбирал на кусочки, но металлических предметов обнаружено не было. И естественно возник вопрос: "Что это было?" и "Как этого избежать?" Какие были установлены основные настройки? УС, ЗП, АП, Компенсация грунта? Какое значение БГ? Проверьте в первую очередь параметр "Компенсация грунта". Как правило, для большинства случаев нормальное значение - 2. QUOTE(ZabStump @ Nov) Для установки трансмиттера достаточно выслать электронный блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(ingoa @ Nov 18 2015, 09:15) Это у вас может и не трава была, а горячие камни. Понять можно по звуку и при проверке в статике- при проводке в статике над ГК звук пропадает, еще VDI при правильном балансе большой, почти на грунт ложится Камни наврятли, если они конечно были размером с дробину, то может. Перетрусил всю лунку, в руке была голая трава с корнями, которая звенела, когда проносил её возле катушки. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 18 2015, 09:21) Какие были установлены основные настройки? УС, ЗП, АП, Компенсация грунта? Какое значение БГ? Проверьте в первую очередь параметр "Компенсация грунта". Как правило, для большинства случаев нормальное значение - 2. QUOTE(ZabStump @ Nov) Для установки трансмиттера достаточно выслать электронный блок. На данный момент, могу только сообщить, что ходил на 2-ой программе с заводским настройками. Баланс грунта делал. Всё остальное сообщу как побываю дома. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
Проверьте пятаком Е2 ВДИ на Вашем приборе , должно быть 82-83 и звук песня .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 18 2015, 10:58) Проверьте пятаком Е2 ВДИ на Вашем приборе , должно быть 82-83 и звук песня . Большое спасибо за совет, но пока что нет такого в моей коллекции. Золотое кольцо +13 показывает. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 11:05) Большое спасибо за совет, но пока что нет такого в моей коллекции. Золотое кольцо +13 показывает. Это не правильно , у Вас не настроена прописка катушки баланса грунта . Кольцо нормальное золотое , показывает от 45-65 с 585 пробой в зависимости от массы . Если нет пятака , то пойдут 5 рублей 1997-1998 года , чтобы были медные , по ним тоже можно проверить ВДИ . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 18 2015, 11:12) Это не правильно , у Вас не настроена прописка катушки баланса грунта . Кольцо нормальное золотое , показывает от 45-65 с 585 пробой в зависимости от массы . Если нет пятака , то пойдут 5 рублей 1997-1998 года , чтобы были медные , по ним тоже можно проверить ВДИ . Домой приеду и посмотрю медную монету, но боюсь, что из меди только 15 коп советские. Подскажите как настраивается прописка катушки баланса грунта? -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 13:45) Домой приеду и посмотрю медную монету, но боюсь, что из меди только 15 коп советские. Подскажите как настраивается прописка катушки баланса грунта? Это подробно написано в инструкции и на форуме , есть снятые ролики . Опять двадцать пять . ![]() 1 . Включить прибор с датчиком (катушкой) . 2 . Держать на уровне пояса . 3 . Найти в меню "датчики" . 4. Войти и выставить данный профиль катушки , которая есть у Вас . 5. Войти в "редактор" и выбрать "авто" , пробор начнёт считывать частоту катушки . 5. Когда закончится считывание , он перейдет в режим баланса . Катушку можно опустить над землёй и плавно покачивая , при этом смотреть на табло , полоска горизонтальная должна на системе координат от центра уходить влево !!! Это обязательно !!! Если вправо , то переворачиваешь кнопкой Fn . 6. Прозвучит мелодия и челчок , будет переход в режим баланса , циферки могут показывать 003 или другие , сразу нажимаем кнопку вниз , это обнуление и кнопку БГ . 7. Выключаем прибор . Настойки сохранились . Далее проверяем по монетосу ВДИ , пятак должен показывать ВДИ 82-83 и музон должен быть песней . Как начинаете копать , всегда проводите БГ по грунту . Читайте инструкцию , для чего она дана . Почему нужно тыкать носом постоянно туда . Совсем обленились или просто тупые . Прописку можно проводить по ферриту и кирпичу . Я предпочитаю на грунте , особенно , где елки растут . Сообщение отредактировано Байбак: Nov 18 2015, 14:25 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Может очередная косячная катушка?
Были катушки реагирующие на росу, помогало: защита или целлофановый пакет... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 18 2015, 14:16) Может очередная косячная катушка? Были катушки реагирующие на росу, помогало: защита или целлофановый пакет... Нормальная катушка не должна реагировать на траву и росу . Для примера , копаю иногда в дождь , прибор работает нормально . Сообщение отредактировано Байбак: Nov 18 2015, 14:58 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 18 2015, 14:13) Это подробно написано в инструкции и на форуме , есть снятые ролики . Опять двадцать пять . ![]() 1 . Включить прибор с датчиком (катушкой) . 2 . Держать на уровне пояса . 3 . Найти в меню "датчики" . 4. Войти и выставить данный профиль катушки , которая есть у Вас . 5. Войти в "редактор" и выбрать "авто" , пробор начнёт считывать частоту катушки . 5. Когда закончится считывание , он перейдет в режим баланса . Катушку можно опустить над землёй и плавно покачивая , при этом смотреть на табло , полоска горизонтальная должна на системе координат от центра уходить влево !!! Это обязательно !!! Если вправо , то переворачиваешь кнопкой Fn . 6. Прозвучит мелодия и челчок , будет переход в режим баланса , циферки могут показывать 003 или другие , сразу нажимаем кнопку вниз , это обнуление и кнопку БГ . 7. Выключаем прибор . Настойки сохранились . Далее проверяем по монетосу ВДИ , пятак должен показывать ВДИ 82-83 и музон должен быть песней . Как начинаете копать , всегда проводите БГ по грунту . Читайте инструкцию , для чего она дана . Почему нужно тыкать носом постоянно туда . Совсем обленились или просто тупые . Прописку можно проводить по ферриту и кирпичу . Я предпочитаю на грунте , особенно , где елки растут . Это где же в инструкции написано "настройка прописки катушки баланса грунта"? -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 16:27) Это где же в инструкции написано "настройка прописки катушки баланса грунта"? Это термин давно бытует среди пользователей Беркута , прописать катушку , это настройка датчика на текущий профиль . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 18 2015, 16:33) Это термин давно бытует среди пользователей Беркута , прописать катушку , это настройка датчика на текущий профиль . Зашибись, а зачем тогда отсылать к инструкции? И ещё негодовать при этом. Выражайтесь яснее и не будет повода для злости. Я новичек, и что там уже "давным давно" ещё не знаю. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 16:44) Зашибись, а зачем тогда отсылать к инструкции? И ещё негодовать при этом. Выражайтесь яснее и не будет повода для злости. Я новичек, и что там уже "давным давно" ещё не знаю. Когда я начинал , ни у кого не спрашивал , всё сам разбирался и мониторил форум . На страницах всё разжёвано и разобрано . А то получается , другие часами сидят разбираются , вникают . А прочитать лень . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 18 2015, 16:49) Когда я начинал , ни у кого не спрашивал , всё сам разбирался и мониторил форум . На страницах всё разжёвано и разобрано . А то получается , другие часами сидят разбираются , вникают . А прочитать лень . Я никого не принуждаю мне отвечать и если у меня есть какой-либо опыт, то мне не сложно им поделиться. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZabStump @ Nov 18 2015, 17:03) Я никого не принуждаю мне отвечать и если у меня есть какой-либо опыт, то мне не сложно им поделиться. Так и делимся , я Вам и пишу . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 18 2015, 17:08) Так и делимся , я Вам и пишу . ![]() ![]() Если бы просто делились, а то ж выслушивать приходится какой нехороший я... Если бы все на форуме всё сами искали и сами до всего доходили, то и форум не нужен был бы. Я не боюсь показаться в чьих-то глазах дураком, потому что все люди на начальном этапе были несведущими. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:35 | |
![]() |