![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 12 2015, 10:13) Если Вы разбираетесь в физических принципах металлодетекции , умеете кнопочки всякие нажимать , то Беркут 5 . Если не любите думать , то Терра 705 . Беркут 5 глубже видит , чем Терра 705 , при умении разогнать прибор . ![]() Ну что ж ,надо наверно на Беркуте остановиться,люблю кнопочки. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Nov 12 2015, 20:21) Ну что ж ,надо наверно на Беркуте остановиться,люблю кнопочки. Мало любить кнопочки , можно считать берёзочки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 12 2015, 22:45) Мало любить кнопочки , можно считать берёзочки . ![]() зачем березочки, нееее их сильно много. а вот с прибором до весны я думаю разобраться можно будт. Вон на кошках потренируюсь в смысле на разном металле ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 12 2015, 17:49) Если будете использовать обычный FM-трансмиттер, то он без переделок работать, скорее всего, не будет. После переделок будет работать с шумами и помехами, но, задержки не будет. Если блютус -трансмиттер, то, после переделок шумов не будет, но, будет задержка, из-за которой работать невозможно. Нельзя определить центр цели и, вообще, ощущение, что прибор пищит сам по себе. Правильный -трансмиттер - тот, который специально разработан для Беркута. Трансмиттер устанавливается внутрь прибора, управление из меню прибора, приёмник - в кармане, к нему подключаются любые наушники с разъёмом 3,5 мм. Если что - обращайтесь. Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста, что и сколько будет стоить? Я правильно понял, что блок управления Беркут-5 будет вскрываться, чтобы в него установить трансмиттер? Мой прибор ещё на гарантии и покупался в интернет-магазине "шоп-детект". Без гарантии естественно остаться не хочется. Сообщение отредактировано ZabStump: Nov 14 2015, 11:43 -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Nov 13 2015, 23:22) зачем березочки, нееее их сильно много. а вот с прибором до весны я думаю разобраться можно будт. Вон на кошках потренируюсь в смысле на разном металле ![]() До весны можно инструкцию наизусть выучить)) А в действительности БГ правильно сделать и выбрать одну из четырех программ, в которых менять только усиление. Полное понимание придёт после длительных созерцаний и медитаций.) Сообщение отредактировано ZabStump: Nov 14 2015, 15:03 -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 14 2015, 12:29) Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста, что и сколько будет стоить? Я правильно понял, что блок управления Беркут-5 будет вскрываться, чтобы в него установить трансмиттер? Мой прибор ещё на гарантии и покупался в интернет-магазине "шоп-детект". Без гарантии естественно остаться не хочется. Установка трансмиттера осуществляется в сервис-центре АКА, поэтому, гарантия сохраняется. Стоимость комплекта с установкой - 3000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 12 2015, 09:13) Если Вы разбираетесь в физических принципах металлодетекции , умеете кнопочки всякие нажимать , то Беркут 5 . Если не любите думать , то Терра 705 . Беркут 5 глубже видит , чем Терра 705 , при умении разогнать прибор . ![]() Привет! Подскажи как его правильно разогнать? -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 14 2015, 18:13) Установка трансмиттера осуществляется в сервис-центре АКА, поэтому, гарантия сохраняется. Стоимость комплекта с установкой - 3000 рублей. 1)После установки трансмиттера остается возможность использовать прибор как прежде, т.е как до установки трансмиттера, а именно через динамик металлоискателя? 2)По вопросу установки трансмиттера мне к вам обратиться можно или на прямую в сервисный центр ака? 3)Сам не в Москве. С пересылом реально такую процедуру осуществить? -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 16 2015, 15:50) 1)После установки трансмиттера остается возможность использовать прибор как прежде, т.е как до установки трансмиттера, а именно через динамик металлоискателя? 2)По вопросу установки трансмиттера мне к вам обратиться можно или на прямую в сервисный центр ака? 3)Сам не в Москве. С пересылом реально такую процедуру осуществить? 1) Конечно, будет работать и динамик, и стандартный выход на наушники. 2) Ко мне - это и есть напрямую. 3) Пересыл по России обычной почтой или ЕМС - без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Вчера ездил в одну деревню по делам .Вечером когда возвращался домой заехал на поле .При поиске чистого места сделать БГ прозвучал сигнал высокого тона посмотрел на годограф ВДИ 89 стрелка легла горизонтально вправо. В итоге выкопал 1 копейку серебром 1842 года с приличной глубины. На воздухе ВДИ показало 74-76.На Катины 5 копеек ВДИ 83 . До этого копал в лесу и БГ было сделано в лесу. Может ,что я не так по настройкам сделал? Где я накосячил ? Когда БГ сделал на поле показало 003 в лесу было 001. Фаза вроде как надо развернута при опускании катушки линия ползет влево при подъеме вправо звучит мелодия. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Nov 17 2015, 02:24) Всем Привет! Вчера ездил в одну деревню по делам .Вечером когда возвращался домой заехал на поле .При поиске чистого места сделать БГ прозвучал сигнал высокого тона посмотрел на годограф ВДИ 89 стрелка легла горизонтально вправо. В итоге выкопал 1 копейку серебром 1842 года с приличной глубины. На воздухе ВДИ показало 74-76.На Катины 5 копеек ВДИ 83 . До этого копал в лесу и БГ было сделано в лесу. Может ,что я не так по настройкам сделал? Где я накосячил ? Когда БГ сделал на поле показало 003 в лесу было 001. Фаза вроде как надо развернута при опускании катушки линия ползет влево при подъеме вправо звучит мелодия. Прям как в учебнике. ![]() Вывод: БГ надо делать на том грунте, на котором работаете. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Nov 17 2015, 02:24) Всем Привет! Вчера ездил в одну деревню по делам .Вечером когда возвращался домой заехал на поле .При поиске чистого места сделать БГ прозвучал сигнал высокого тона посмотрел на годограф ВДИ 89 стрелка легла горизонтально вправо. В итоге выкопал 1 копейку серебром 1842 года с приличной глубины. На воздухе ВДИ показало 74-76.На Катины 5 копеек ВДИ 83 . До этого копал в лесу и БГ было сделано в лесу. Может ,что я не так по настройкам сделал? Где я накосячил ? Когда БГ сделал на поле показало 003 в лесу было 001. Фаза вроде как надо развернута при опускании катушки линия ползет влево при подъеме вправо звучит мелодия. а катушка какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 16 2015, 15:15) 1) Конечно, будет работать и динамик, и стандартный выход на наушники. 2) Ко мне - это и есть напрямую. 3) Пересыл по России обычной почтой или ЕМС - без проблем. Всё понятно, большое спасибо за разъяснения. Буду средства готовить. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Nov 17 2015, 01:24) Всем Привет! Вчера ездил в одну деревню по делам .Вечером когда возвращался домой заехал на поле .При поиске чистого места сделать БГ прозвучал сигнал высокого тона посмотрел на годограф ВДИ 89 стрелка легла горизонтально вправо. В итоге выкопал 1 копейку серебром 1842 года с приличной глубины. На воздухе ВДИ показало 74-76.На Катины 5 копеек ВДИ 83 . До этого копал в лесу и БГ было сделано в лесу. Может ,что я не так по настройкам сделал? Где я накосячил ? Когда БГ сделал на поле показало 003 в лесу было 001. Фаза вроде как надо развернута при опускании катушки линия ползет влево при подъеме вправо звучит мелодия. Какая программа стояла на МД? -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Вот одного я пока не въехал, так это зачем БГ делать, когда работает и включен автобаланс. Выключить его надо и балансить каждый раз и при каждом выходе?
-------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 17 2015, 17:30) Вот одного я пока не въехал, так это зачем БГ делать, когда работает и включен автобаланс. Выключить его надо и балансить каждый раз и при каждом выходе? Нет, можно как с Асей ходить выставив один раз настройки и больше ничего не трогать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 16:33) Нет, можно как с Асей ходить выставив один раз настройки и больше ничего не трогать. ![]() ![]() не лень, а понять хочу. Вон человек выше gtc написал, что серебро достал прибором, который отстраивался от другого грунта, чем нежели тот на котором хотел поиск вести. Я и сам заметил, что в процессе поиска на дисплее информация по грунту меняется вот и возник такой вопрос. Или тупо надо делать как все делают и даже не задумываться? Сообщение отредактировано ZabStump: Nov 17 2015, 17:43 -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZabStump @ Nov 17 2015, 17:30) Вот одного я пока не въехал, так это зачем БГ делать, когда работает и включен автобаланс. Выключить его надо и балансить каждый раз и при каждом выходе? Автобаданс подстроит БГ через некоторое время после начала работы, через какое - как повезёт а, если разница между установленным БГ и требуемым будет существенной (более +/- 5-и единиц), то прибор не поймёт, что это чистый грунт, а не ковёр из гвоздей, и не подстроится никогда. Если хочется, чтобы прибор работал сразу как надо, лучше провести БГ самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 17 2015, 17:42) Автобаданс подстроит БГ через некоторое время после начала работы, через какое - как повезёт а, если разница между установленным БГ и требуемым будет существенной (более +/- 5-и единиц), то прибор не поймёт, что это чистый грунт, а не ковёр из гвоздей, и не подстроится никогда. Если хочется, чтобы прибор работал сразу как надо, лучше провести БГ самостоятельно. Благодарю, теперь всё стало ясно. -------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 17 2015, 17:36) не лень, а понять хочу. Вон человек выше gtc написал, что серебро достал прибором, который отстраивался от другого грунта, чем нежели тот на котором хотел поиск вести. Я и сам заметил, что в процессе поиска на дисплее информация по грунту меняется вот и возник такой вопрос. Или тупо надо делать как все делают и даже не задумываться? Да не серебреная она , а медная надпись ( 1 копейка серебром).И не хотел я идти сразу клюшкой махать .Сделать БГ в первую очередь хотел сделать .Стал искать чистое место отошел от машины на пять шагов, одна проводка и вот на тебе сигнальчик . Впервые у меня такое . Теперь стало ясно на сколько важно БГ делать правильно и точней. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:46 | |
![]() |