![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nirius @ Nov 8 2015, 00:37) Т. е. 5-7 ч. это норма? катушка стандарт 10 д. 7 кгц, турбо периодически включался, на улице похолодания особого нет, около +10. прибор настраивал как мог, только учусь)) аккумы сели где-то на 70% за ~5 часов Может это и норма для птицы но тогда выходит у меня прибор какой то особенный! Пользуюсь им уже три года. Катушка такая же как у вас. Раньше пользовался акками 2700 хватало на пару световых дней копа смело на турбо режиме. Потом акки стали сдуваться и перешел на батарейки. беру одни и те же уже второй год. Хватало так же на пару дней дневного копа. Так что у меня прибор на максимальных настройках смело мог работать 12-15 часов. Вот на ночном копе другое дело. Подсветка в паре с турборежимом существенно уменьшала ресурс заряда. Так чо основываясь на личный опыт могу вам смело сказать что при нормальных батареях 5 часов это мало. пы/сы акки были ватра. Сообщение отредактировано Протос: Nov 8 2015, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nirius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: ВКЛ Пользователь №: 2,330,049 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Номер карты: 11111111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответ. вполне возможно.. т.к. и на терке они странно показывали иногда (50% заряда, а дальше выключается) первые 50% держались долго на терке, но это другой прибор, всё другое, ну и вообще немного другая история)
попробую другие аккумы Протос, ну вот уже подсказали, что джипи не фонтан, попробую другие ![]() Сообщение отредактировано nirius: Nov 8 2015, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nirius @ Nov 8 2015, 00:54) ну вот уже подсказали, что джипи не фонтан, попробую другие ![]() акки джипи не пробовал а батарейки джипи сразу после акков несколько месяцев брал постоянно. вполне приличные были. потом нашел дешевле другой марки и перешел на них. те которые дешевле держали заряд очень даже неплохо поэтому и решил зачем платить больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2015, 00:49) ГП 2700 можете сразу в мусор. Плохие АКБ Руся не вводи народ в блуд. GP 2700 Использую 2-й сезон + иногда чердаки зимой. Летом 2 дня копа держат легко. Так что либо тебе подделка,либо просроченные попадались. Или зарядку в урну. Мои если вдруг на третий сезон умрут , однозначно буду брать такие же. Зимой садятся быстрее. ![]() Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Nov 8 2015, 09:46 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 8 2015, 10:42) Руся не вводи народ в блуд. GP 2700 Использую 2-й сезон + иногда чердаки зимой. Летом 2 дня копа держат легко. Так что либо тебе подделка,либо просроченные попадались. Или зарядку в урну. Мои если вдруг на третий сезон умрут , однозначно буду брать такие же. Зимой садятся быстрее. ![]() Первый год мои тоже держались в МД неплохо. В фотоаппарате садились моментом. Десяток снимков со вспышкой и привет. Второй год эти ГП работали только в МД и ещё хуже. Я брал разных партий, заряжал разными зарядками, включая оригинальную. 2 года они существуют, но не более, чем существуют. Мне не понравилась их работа. Хамилионы есть, которым уже 4 года и они себя очень не плохо чувствуют. 2500 беру. У меня статистика за 4- 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у меня тоже GP 2700 и уже второй год с ними ...
хватает на пару дней копа (с утра до вечера) но сейчас уже смотрю то что держать емкость стали похуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nirius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: ВКЛ Пользователь №: 2,330,049 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Номер карты: 11111111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 8 2015, 09:42) Руся не вводи народ в блуд. GP 2700 Использую 2-й сезон + иногда чердаки зимой. Летом 2 дня копа держат легко. Так что либо тебе подделка,либо просроченные попадались. Или зарядку в урну. Мои если вдруг на третий сезон умрут , однозначно буду брать такие же. Зимой садятся быстрее. ![]() Я, например, брал в "Металапошуке" у нас в РБ год назад, с теркой вместе заказывал. Хз, могли ли быть у них подделки или с вышедшим сроком, а вот за идею насчет зарядки спасибо, ибо ей уже много лет, она на две батареи и вообще давно пора нормальную купить) В любом случае лишней не будет Сообщение отредактировано nirius: Nov 8 2015, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
GP 2700 уже 6 год использую проблем нет
-------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мещера |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,796 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Nov 8 2015, 15:37) GP 2700 уже 6 год использую проблем нет +тоже такими пользуюсь уже больше 2 лет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРЕЙКАаа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: где то на КМВ Пользователь №: 2,341,048 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
GP хорошие акки!, смотря чем заряжаешь. У меня DAEWUU 2700Мач отпахали на радио модели 2 года, сейчас на птице день ходят, до конца ни разу не садились. Заряжаю компьютирезированной зарядкой I-PEAK-665.
Сообщение отредактировано АНДРЕЙКАаа: Nov 8 2015, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
подойдет ли Беркут как первый прибор? учитывая ,что ранее с металлоискателями не общался?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейТ @ Nov 11 2015, 23:14) подойдет ли Беркут как первый прибор? учитывая ,что ранее с металлоискателями не общался? подойдет! Главное было бы желание разобраться с настройками! Сам в далеком 2003 начинал с приборов АКА. Первым прибором был Кондор! пы\сы Да еще и в то время намного меньше было инфы от коллег! А сейчас по моему могут любую мелочь разжевать с примерами, с видео! Сообщение отредактировано Протос: Nov 11 2015, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Nov 12 2015, 00:14) подойдет ли Беркут как первый прибор? учитывая ,что ранее с металлоискателями не общался? Вполне, но копать станете много и глубоко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Nov 11 2015, 23:14) подойдет ли Беркут как первый прибор? учитывая ,что ранее с металлоискателями не общался? Подойдёт, есле вы уверены, что коп это ваше. А есле не знаете, тогда лучше найти копаря со своей местности, и сперва хоть в руках подержать детектор(любой), там сразу станет ясно, оно не оно. А так зачем деньги и время тратить. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответ. Варианта рассматриваю два-Беркут и терка705 , терка вроде как проще по настройкам но цена высоковата апо характеристикам они вроде бы примерно в одной весовой категории. Вот пока и в раздумьях
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Nov 12 2015, 08:27) Всем спасибо за ответ. Варианта рассматриваю два-Беркут и терка705 , терка вроде как проще по настройкам но цена высоковата апо характеристикам они вроде бы примерно в одной весовой категории. Вот пока и в раздумьях ![]() Если Вы разбираетесь в физических принципах металлодетекции , умеете кнопочки всякие нажимать , то Беркут 5 . Если не любите думать , то Терра 705 . Беркут 5 глубже видит , чем Терра 705 , при умении разогнать прибор . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Nov 12 2015, 09:27) Всем спасибо за ответ. Варианта рассматриваю два-Беркут и терка705 , терка вроде как проще по настройкам но цена высоковата апо характеристикам они вроде бы примерно в одной весовой категории. Вот пока и в раздумьях ![]() Есть вариант Сорекс ПРО, он глубокий, как и все АКА, но простой в освоении. Сообщение отредактировано asgo: Nov 12 2015, 10:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZabStump |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,264 Пол: мужской Номер карты: 42764690 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые камрады, поскажите удобно ли копать с Беркутом-5 используя трансмиттер? Где-то слышал, что трансмиттер устраивает задержку отклика... Правда ли это? Очень хочу копать "тихо" особенно в наше время законов типа: "пусть лучше в земле сгниёт, чем кому-то достанется".
-------------------- Единственная свобода - свобода выбора. Наш выбор - наша судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ничего он не задерживает )
и копать с ним очень удобно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZabStump @ Nov 12 2015, 15:36) Уважаемые камрады, поскажите удобно ли копать с Беркутом-5 используя трансмиттер? Где-то слышал, что трансмиттер устраивает задержку отклика... Правда ли это? Очень хочу копать "тихо" особенно в наше время законов типа: "пусть лучше в земле сгниёт, чем кому-то достанется". Если будете использовать обычный FM-трансмиттер, то он без переделок работать, скорее всего, не будет. После переделок будет работать с шумами и помехами, но, задержки не будет. Если блютус -трансмиттер, то, после переделок шумов не будет, но, будет задержка, из-за которой работать невозможно. Нельзя определить центр цели и, вообще, ощущение, что прибор пищит сам по себе. Правильный -трансмиттер - тот, который специально разработан для Беркута. Трансмиттер устанавливается внутрь прибора, управление из меню прибора, приёмник - в кармане, к нему подключаются любые наушники с разъёмом 3,5 мм. Если что - обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:24 | |
![]() |