![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
и еще когда нужно применять компенсацию грунта и что она дает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Nov 5 2015, 19:07) и еще когда нужно применять компенсацию грунта и что она дает ? Без компенсации грунта прибор можно использовать по другому назначению , дубасить берёзы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 5 2015, 21:42) Без компенсации грунта прибор можно использовать по другому назначению , дубасить берёзы . ![]() без компенсации грунта поднимал пятаки на полтора- два штыка ,когда поставил компенсацию на единицу- количество ложняков стало несколько меньше ,но и появилось чувство что глубина обнаружения снизилась ,хотелось бы просто знать наверняка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 5 2015, 21:42) Без компенсации грунта прибор можно использовать по другому назначению , дубасить берёзы . ![]() не могли бы вы поделиться вашими оптимальными настройками по прибору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 5 2015, 21:42) Без компенсации грунта прибор можно использовать по другому назначению , дубасить берёзы . ![]() Можно ещё и так https://www.youtube.com/watch?v=YzFo_IozmHk ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да лаааадно
смотря какой грунт я хожу вообще без компенсации =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Nov 5 2015, 21:59) не могли бы вы поделиться вашими оптимальными настройками по прибору Они давно расписаны на 400 страницах . Мне пришлось читать и лопатить , учиться самому в полях и лесах кнопочки ковырять , наверно остальные не хотят или банальная лень матушка . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 5 2015, 23:35) Они давно расписаны на 400 страницах . Мне пришлось читать и лопатить , учиться самому в полях и лесах кнопочки ковырять , наверно остальные не хотят или банальная лень матушка . ![]() все познается в сравнении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Nov 5 2015, 23:04) подскажите ,сделал бг ,показало -003 ,нужно ли выравнивать это число до 000 ? влияет ли это положительно или отрицательно на поиск и сам баланс грунта ? Цитата из инструкции: ![]() Ваши -003 попадают в диапазон "-15...+10", так что это не страшно. Если есть сомнения, возьмите какую-нибудь цель, положите на землю, и проверьте ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет !Беркут у меня почти два года ! По старине доволен им полностью (спасибо производителю!С катушкой 7дд при настройках ,хожу везде(мусорка,пляж итд)Но с версией 5,15 ближе ,чем на 5-7 метров другой прибор не допускает (орет дурниной ),так же и ЛЕП !Нашел выход ;хожу один и подальше от проводов ! И еще сильно напрягает слабый звук динамика, с "птицой" почти не реально ходить по ВОВ!В этом деле очень порадовал Сигнум СФТ!Вопрос к знатокам ! Реально услышать с Беркутом ,то что говорит Сиг ? И как я понимаю новые версии прошивки "Беркута" решили проблемы с ЛЕП ? Скажу сразу; по старине "птицу" даже на "Трактор" не поменяю( видел в работе и цену знаю)!Просто для задач по "войне" ,для себя я решил приобрести Сиг сфт,а для "птицы" пару катушек(маленькая есть"! Всем удачи спасибо за внимание!
-------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Nov 6 2015, 22:20) к я понимаю новые версии прошивки "Беркута" решили проблемы с ЛЕП ? е! А что смещение частоты не помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Господа заболела моя птица! Подскажите возможные причины быстрого расхода батарей! Комплекта новых батареек на максимальных настройках стало хватать примерно на 3-4 часа. Хотя раньше с такими же настройками хватало примерно на 12-15 часов копа! Прибор брал с новья в 2012 году.
Сообщение отредактировано Протос: Nov 7 2015, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Nov 7 2015, 19:29) Господа заболела моя птица! Подскажите возможные причины быстрого расхода батарей! Комплекта новых батареек на максимальных настройках стало хватать примерно на 3-4 часа. Хотя раньше с такими же настройками хватало примерно на 12-15 часов копа! 4 причины , которые могут быть . 1 . батарейки гомно . 2. турбо режим . 3. Коротит схема в Беркуте 5 . 4. Плохой контакт батарейного отсека . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 7 2015, 19:35) 4 причины , которые могут быть . 1 . батарейки гомно . 2. турбо режим . 3. Коротит схема в Беркуте 5 . 4. Плохой контакт батарейного отсека . батареи одной и той же марки использую уже довольно продолжительное время. И еще пару недель назад все было отлично. турборежим использовался почти всегда, я и написал что раньше с такими же настройками ходил всегда! два последние варианта попробуем проверить! Сообщение отредактировано Протос: Nov 7 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дункан Мак Лауд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,881 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 7 2015, 19:29) Господа заболела моя птица! Подскажите возможные причины быстрого расхода батарей! Комплекта новых батареек на максимальных настройках стало хватать примерно на 3-4 часа. Хотя раньше с такими же настройками хватало примерно на 12-15 часов копа! Прибор брал с новья в 2012 году. Турбо-режим так батарейки не жрет.У меня часов на 5-7 копа хватало(аккумы Космос 2500а/ч.Работал на 14кГц.Чем ниже частота,тем быстрее жрет). Самое реальное....или батарейки гуамно или плохой контакт в батарейном отсеке или в проводах подходящих к отсеку.В месте плохого контакта происходит падение напряжение с нагревом контакта(пальцем не почувствуете).Как следствие быстрый разряд батарей. -------------------- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дункан Мак Лауд @ Nov 7 2015, 19:46) Турбо-режим так батарейки не жрет.У меня часов на 5-7 копа хватало(аккумы Космос 2500а/ч.Работал на 14кГц.Чем ниже частота,тем быстрее жрет). Самое реальное....или батарейки гуамно или плохой контакт в батарейном отсеке или в проводах подходящих к отсеку.В месте плохого контакта происходит падение напряжение с нагревом контакта(пальцем не почувствуете).Как следствие быстрый разряд батарей. Спасибо. катуха штатная всегда стояла и стоит! Да, еще один момент заметил. Забыл упомянуть. Раза три или четыре так было. Прислоненный к чему либо прибор падал и тут же проигрывалась мелодия отключения но прибор не отключался и так же остался включенным. то есть из за падения и удара об землю просто звучала мелодия выключения прибора без отключения оного! щас еще подумают что у меня прибор вместо бумеранга! Для примера, в поле например остановился прикурить прислонил прибор к бедру рукояткой. Чуть двинулся, он соскользнул и упал! В общем такого рода падения! Сообщение отредактировано Протос: Nov 7 2015, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,902 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 7 2015, 20:55) Спасибо. катуха штатная всегда стояла и стоит! Да, еще один момент заметил. Забыл упомянуть. Раза три или четыре так было. Прислоненный к чему либо прибор падал и тут же проигрывалась мелодия отключения но прибор не отключался и так же остался включенным. то есть из за падения и удара об землю просто звучала мелодия выключения прибора без отключения оного! щас еще подумают что у меня прибор вместо бумеранга! Для примера, в поле например остановился прикурить прислонил прибор к бедру рукояткой. Чуть двинулся, он соскользнул и упал! В общем такого рода падения! 1. Похолодало. 2. Партия фиговых/поддельных батарей. 3. Проблема с выключателем??? Перебрать. Он ремонтопригоден и не самый надёжный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
благодарю! тоже приму к сведению!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nirius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: ВКЛ Пользователь №: 2,330,049 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Номер карты: 11111111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Прикупил на днях беркута. Сегодня выезжал на коп, что-то тоже смутили батареи (до этого ходил с теркой. аккумуляторы gp 2700) ну и вообще куча вопросов, пока разбираюсь только, особенно со скоростью отклика от цели не могу разобраться пока
QUOTE У меня часов на 5-7 копа хватало Т. е. 5-7 ч. это норма? катушка стандарт 10 д. 7 кгц, турбо периодически включался, на улице похолодания особого нет, около +10. прибор настраивал как мог, только учусь)) аккумы сели где-то на 70% за ~5 часов Сообщение отредактировано nirius: Nov 8 2015, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,902 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nirius @ Nov 8 2015, 01:37) Приветствую. Прикупил на днях беркута. Сегодня выезжал на коп, что-то тоже смутили батареи (до этого ходил с теркой. аккумуляторы gp 2700) ну и вообще куча вопросов, пока разбираюсь только, особенно со скоростью отклика от цели не могу разобраться пока Т. е. 5-7 ч. это норма? катушка стандарт 10 д. 7 кгц, турбо периодически включался, на улице похолодания особого нет, около +10. прибор настраивал как мог, только учусь)) аккумы сели где-то на 70% за ~5 часов ГП 2700 можете сразу в мусор. Плохие АКБ. Успешно использую во всей технике китайские Хамилион (или как там они правильно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:24 | |
![]() |