![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 29 2015, 01:20) Дык, проще отключить лишние 3-и программы. ![]() Нет, не проще, ибо я допустим использую минимум две программы, причем почти с идентичными параметрами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Oct 29 2015, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 29 2015, 22:15) Нет, не проще, ибо я допустим использую минимум две программы, причем почти с идентичными параметрами. ![]() ![]() Ну, не знаю... ![]() Использую одну программу (дабы не путаться при случайном переключении) и настраиваю по обстановке. Fn = ТД2 (Turbo), тем более есть "быстрый доступ" к основным параметрам (стрелка в низ). ![]() ИМХО: все эти "готовые /заготовленные программы" - фигня! Обстановка может меняться постоянно: прошел дождь и грунт уже другой... сменили катушку (!?) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 29 2015, 22:19) Ну, не знаю... ![]() Использую одну программу (дабы не путаться при случайном переключении) и настраиваю по обстановке. Fn = ТД2 (Turbo), тем более есть "быстрый доступ" к основным параметрам (стрелка в низ). ![]() ИМХО: все эти "готовые /заготовленные программы" - фигня! Обстановка может меняться постоянно: прошел дождь и грунт уже другой... сменили катушку (!?) ![]() 1000% полностью поддерживаю ваше мнение. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дункан Мак Лауд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,881 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже давно уже снес заводские программы и настроил две своих-одна с турбо режимом,а вторая обычная.На кнопку Fn выведен аналог.Прогу постоянно подстраиваю под условия поиска.....и не единожды за поиск.
-------------------- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дункан Мак Лауд @ Oct 30 2015, 09:05) Я тоже давно уже снес заводские программы и настроил две своих-одна с турбо режимом,а вторая обычная.На кнопку Fn выведен аналог.Прогу постоянно подстраиваю под условия поиска.....и не единожды за поиск. Две программы мало , третья нужна для луговин и вдоль речек , также в весенний период много влаги , где компенсация грунта на 3-4 . Очень удобно . Только грунт влажный стал и переключаешь . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Прошился на 5.16 (проблем не было) завтра будем посмотреть.
Может есть у кого уже наработанные какие рекомендаци по поводу этой проошивки? До этого 5.15 была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,795 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Oct 30 2015, 09:22) Прошился на 5.16 (проблем не было) завтра будем посмотреть. Может есть у кого уже наработанные какие рекомендаци по поводу этой проошивки? До этого 5.15 была В принципе все тоже самое. Но на 5.16 прибор стал стабильнее, меньше помех, лучше отстраивается и стал четче видеть. -------------------- Изучая в лесу морзянку, свёл с ума несколько дятлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Банщик @ Oct 27 2015, 19:13) Обращаюсь к Вам с большой просьбой, в приборе не срабатывает спец. сигнал. В настройках спецсигнал поставил вкл., левый +15, правый +85, ширина сектора !6, аналоговый режим выкл. Возможно он работает в паре с другими настройками, в инструкции и на форуме не нашел ответа. Подскажите варианты решения проблемы. Всем благодарен за помощь. Ходите в наушниках? На прошивке 5.16 обнаружил глюк - при использовании наушников спецсигнал не срабатывает, только на динамике слышен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 30 2015, 12:32) Ходите в наушниках? На прошивке 5.16 обнаружил глюк - при использовании наушников спецсигнал не срабатывает, только на динамике слышен. Только что проверил - спецсигнал работает. И в наушниках, и без. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 30 2015, 12:52) Только что проверил - спецсигнал работает. И в наушниках, и без. Странно, я как ни крутил настройки, добиться не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,355 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 29 2015, 20:56) Наверное, у Вас аналоговый вариант. Сейчас перешли на цифровой, более помехоустойчивый. Цена комплекта с установкой - 3000 р. Кстати, был опыт установки в X-Terra. По отзывам заказчика, работает нормально. А что входит в комплект? И это конечная цена,вместе с работой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 29 2015, 23:19) Ну, не знаю... ![]() Использую одну программу (дабы не путаться при случайном переключении) и настраиваю по обстановке. Fn = ТД2 (Turbo), тем более есть "быстрый доступ" к основным параметрам (стрелка в низ). ![]() ИМХО: все эти "готовые /заготовленные программы" - фигня! Обстановка может меняться постоянно: прошел дождь и грунт уже другой... сменили катушку (!?) ![]() ну как сказать, скажем так я просто вывел свой принцип работы, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Oct 30 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redneck @ Oct 30 2015, 20:06) А что входит в комплект? И это конечная цена,вместе с работой? Цена конечная, с работой. В комплекте: Передатчик, установленный в электронный блок, Приемник со встроенным Li-Ion аккумулятором. Наушники и зарядка (микро-USB) в комплект не входят. Гарантия на Беркут сохраняется, на X-Terra - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Oct 29 2015, 22:10) да у меня аналоговый =( ставили в начале прошлого года ... А нету так называемего upgrade'a ? Всё возможно. Попозже сообщу подробности в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 30 2015, 10:17) Две программы мало , третья нужна для луговин и вдоль речек , также в весенний период много влаги , где компенсация грунта на 3-4 . Очень удобно . Только грунт влажный стал и переключаешь . А по мне, так проще перенастроить. Все равно в сохраненных программах приходится подгонять под условия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,795 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 30 2015, 20:10) Цена конечная, с работой. В комплекте: Передатчик, установленный в электронный блок, Приемник со встроенным Li-Ion аккумулятором. Наушники и зарядка (микро-USB) в комплект не входят. Гарантия на Беркут сохраняется, на X-Terra - нет. А по времени сколько занимает работа? -------------------- Изучая в лесу морзянку, свёл с ума несколько дятлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
давно не следил за темой, подскажите что там слышно про беркут 7?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.P. @ Oct 30 2015, 22:09) А по времени сколько занимает работа? Около одного часа при предварительном согласовании времени приезда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 30 2015, 21:13) Всё возможно. Попозже сообщу подробности в личку. Хорошо =) буду ждать =) Спасибо! Народ, а у меня вопрос, а кто как катушки адаптирует? По ферриту, кирпичу или грунту? Сообщение отредактировано SeSte: Oct 30 2015, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Oct 30 2015, 23:25) Хорошо =) буду ждать =) Спасибо! Народ, а у меня вопрос, а кто как катушки адаптирует? По ферриту, кирпичу или грунту? Я по фериту адаптирую, можно по грунту или по кирпичу, без разницы, главное сама процедура адаптации, а не то, по чему выставлять фазу. В Беркуте катушка адаптируется один раз, потом нужно только БГ по месту делать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 10:34 | |
![]() |