![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanedoma @ Oct 20 2015, 13:31) Прошивка 15-я стоит, прибор брал в августе в Родоните, везли под заказ. 1. Какие настройки? Если третья заводская программа, то надо повысить чувствительность (УС). 2. При проводке ACE-й у Вас датчик движется вдоль разреза грунта, Беркутом - почти перпендикулярно разрезу. В этом случае влияние грунта усиливается в разы. 3. Датчик на ACE 13", на Беркуте - 10. 4. Монета лежит почти на ребре. 5. Неправильно включаете PIN. 6. Сколько секторов дискриминатора на ACE? Явно не 181, как у Беркута. Отсюда и разброс VDI для целей, находящихся на предельной глубине. Для таких крупных монет очень важно правильно сделать БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-September 14 Пользователь №: 74,132 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
За пинпоинт- спасибо, буду пробовать. Вопрос по БГ. Часто бывает такая картина, датчик поднят над землей, перехожу в режим БГ, стрелка ползет влево, при опускании к земле она сходится в точку, звучит мелодия, нажимаю БГ, линия уходит вправо. На сколько это правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanedoma @ Oct 20 2015, 14:39) За пинпоинт- спасибо, буду пробовать. Вопрос по БГ. Часто бывает такая картина, датчик поднят над землей, перехожу в режим БГ, стрелка ползет влево, при опускании к земле она сходится в точку, звучит мелодия, нажимаю БГ, линия уходит вправо. На сколько это правильно? Так и должно быть. При приближении датчика к земле линия сигнала грунта должна идти влево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-September 14 Пользователь №: 74,132 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А после звучания мелодии она может уходить вправо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanedoma @ Oct 20 2015, 14:49) А после звучания мелодии она может уходить вправо? Может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanedoma @ Oct 20 2015, 14:39) За пинпоинт- спасибо, буду пробовать. Вопрос по БГ. Часто бывает такая картина, датчик поднят над землей, перехожу в режим БГ, стрелка ползет влево, при опускании к земле она сходится в точку, звучит мелодия, нажимаю БГ, линия уходит вправо. На сколько это правильно? Поднимаете датчик на уровень чуть ниже пояса, нажимаете БГ, должна быть точка по центру, или точка может немного скакать около центра, если электро-магнитные помехи. Опускаете датчик к земле- линия должна бежать влево. Опускаете до проигрывания мелодии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А напомните пожалуйста какими кнопками сделать разворот фазы, а то на прошлом копе при приближении к земле у меня стрелка шла вправо, кое как наугад развернул фазу, но так и не понял от какой клавиши она развернулась.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Oct 20 2015, 15:07) А напомните пожалуйста какими кнопками сделать разворот фазы, а то на прошлом копе при приближении к земле у меня стрелка шла вправо, кое как наугад развернул фазу, но так и не понял от какой клавиши она развернулась. Fn разворачивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ingoa @ Oct 20 2015, 15:10) Fn разворачивает Начиная с версии 5.13 разворот фазы работает только в режиме адаптации датчика. В обычном режиме функция заблокирована. Разворот по кнопке Fn. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
К-52, подскажите, пожалуйста. Исходя из количества секторов на беркуте, какой ПРИМЕРНЫЙ разброс по ВДИ может быть на цель. Например христоматийный пятак катерины. Кладу на землю- ВДИ 82, в земле при идеальных условиях, лежит горизонтально, рядом нет железа и тд.,насколько ВДИ может отличаться от изначальных 82
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
Для меня это краеугольный вопрос. После аськи в голове сидит три варианта озвучки: не копай, я хз хозяин, решай сам и копай однозначно. Может по этому не могу пока освоиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanedoma @ Oct 20 2015, 15:24) К-52, подскажите, пожалуйста. Исходя из количества секторов на беркуте, какой ПРИМЕРНЫЙ разброс по ВДИ может быть на цель. Например христоматийный пятак катерины. Кладу на землю- ВДИ 82, в земле при идеальных условиях, лежит горизонтально, рядом нет железа и тд.,насколько ВДИ может отличаться от изначальных 82 Зависит от глубины залегания объекта и минерализации грунта. На предельной глубине может и в чернину кидать. А так, на практике - 82-86 VDI. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
Спасибо. Господа, я сам из Краснодара, осталось еще много вопросов, есть кто рядом, в живую подсказать по прибору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,795 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
K-52 спасибо за подсказку. Да, проблема была в проводах. Один проводок лег на шлейф.
После перепрошивки сделал 3 выхода. Результаты просто отличные. Прибор стал работать чётче и стабильней. Разделение радует. Хожу с 6" 14 (улыбает меня эта катушка). В прошивке 5.15 УС выше 16 сложно было поднять - шел звон от каждой травинки. С 5.16 задрал УС до 18 - полет нормальный, звона нет. В итоге сегодня побродил пару часиков по копаной-перекопаной имперской мусорке.Ходил на УС 18, АП 4, ЗП 3, ПИ 1, ПТ 2, все фильтры - офф. Результат - просто пылесос. 5 монеток, 2 пломбы, 2 гирьки, пяток конин и куча всякой жбони. Предыдущие 2 выхода в поля показали тоже потрясающий результат. В оба выхода уделал зозоху по находкам, причем зозо со штатной 11", а я с 6", то биш площадь перекрытия у него в 2 раза больше моей, но это ему не помогло)). Резюме: спасибо за такую замечательную прошивку, жму ваши мужественные руки). -------------------- Изучая в лесу морзянку, свёл с ума несколько дятлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.P. @ Oct 20 2015, 21:29) K-52 спасибо за подсказку. Да, проблема была в проводах. Один проводок лег на шлейф. После перепрошивки сделал 3 выхода. Результаты просто отличные. Прибор стал работать чётче и стабильней. Разделение радует. Хожу с 6" 14 (улыбает меня эта катушка). В прошивке 5.15 УС выше 16 сложно было поднять - шел звон от каждой травинки. С 5.16 задрал УС до 18 - полет нормальный, звона нет. В итоге сегодня побродил пару часиков по копаной-перекопаной имперской мусорке.Ходил на УС 18, АП 4, ЗП 3, ПИ 1, ПТ 2, все фильтры - офф. Результат - просто пылесос. 5 монеток, 2 пломбы, 2 гирьки, пяток конин и куча всякой жбони. Предыдущие 2 выхода в поля показали тоже потрясающий результат. В оба выхода уделал зозоху по находкам, причем зозо со штатной 11", а я с 6", то биш площадь перекрытия у него в 2 раза больше моей, но это ему не помогло)). Резюме: спасибо за такую замечательную прошивку, жму ваши мужественные руки). Что за мусорка такая у Вас , такие настройки АП 4 и ЗП 3 ? Разделение на минимуме . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanedoma @ Oct 20 2015, 14:29) Для меня это краеугольный вопрос. После аськи в голове сидит три варианта озвучки: не копай, я хз хозяин, решай сам и копай однозначно. Может по этому не могу пока освоиться. Третий выезд с Б5 -много пока непонятного...."цветной" сигнал,ВДИ нет,на годографе коротенькая стрелка в правом секторе-монета и пр.Решил пока копать всё "цветное".Вот батареи кушает на турбо хорошо.Задумался над покупкой аккум. Выбор у нас небольшой-Кодак и Хамелионы.Какие взять для Беркута и какой ёмкости? Тем не менее сегодня на битом мною с аськой+нел месте поднял 5 монеток ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Oct 20 2015, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,795 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Расформированная в 50х деревня. Куча чернины, проволока, изредка алкодерхемы и "чешуя" из пробочных хвостиков). На других настройках я там уже все вытряс, да и не только я. Сегодня со штыка доставал из-под чернины монетки. Все нормально разделяло
![]() -------------------- Изучая в лесу морзянку, свёл с ума несколько дятлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Oct 20 2015, 21:52) Третий выезд с Б5 -много пока непонятного...."цветной" сигнал,ВДИ нет,на годографе коротенькая стрелка в правом секторе-монета и пр.Решил пока копать всё "цветное".Вот батареи кушает на турбо хорошо.Задумался над покупкой аккум. Выбор у нас небольшой-Кодак и Хамелионы.Какие взять для Беркута и какой ёмкости? У меня с емкостью 2500 стоят. На турбо на 8 часов хватает. -------------------- Изучая в лесу морзянку, свёл с ума несколько дятлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гп.вс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,369 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.Подскажите аккумуляторы 2500mwh 1.6 В Ni Zn подойдут не чего не сгорит или купить обычные 1.2 В спасибо.с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сгореть не должен т.к. мах напряжение для Беркута 8-8.5в
НО: Номинальное напряжение 1,6в , максимальное 1,8-1,9в. А минимальное? ![]() Порог отключения Б-5 это 4 вольта т.е 1в/элемент. Следовательно: на полностью разряженных АКБ индикатор батарей будет показывать полный заряд! Перспективы: а) "Убить" АКБ низким разрядом... ? б) Ходить с разряженными АКБ с потерей глубины (!) т.е. когда напряжение сядет, ток в катушку уменьшится, а прибор будет продолжать работать... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:27 | |
![]() |