![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dislboy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-October 14 Из: Москва ВАО Пользователь №: 74,441 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера бродил по инету, нашел интерсрую ссылку про годограф. Правда на базе "Кондора", но думаю что и на "Беркуте-5" все будет то же самое. Очень будет полезно новичкам.
http://aka-md.ru/index.php/delimsya-opytom...-takoe-godograf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvviktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-May 14 Из: РБ Пользователь №: 69,391 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
НУ не знаю, пивная пробка показывает ровную стрелку.
-------------------- VVV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvviktor @ Oct 5 2015, 17:54) НУ не знаю, пивная пробка показывает ровную стрелку. Однозначности не может быть в принципе. В земле ВДИ меняется по мере откапывания. Чем глубже, те больше может сносить в меньшую сторону. А если рядом будет лежать чермет, то тем более будет рисовать всякие пузыри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvviktor @ Oct 5 2015, 18:54) НУ не знаю, пивная пробка показывает ровную стрелку. Отключите фильтр СФТ и её начнёт плющить... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dislboy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-October 14 Из: Москва ВАО Пользователь №: 74,441 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vvviktor @ Oct 5 2015, 17:54) НУ не знаю, пивная пробка показывает ровную стрелку. Объект с ровными краями показывает прямую стрелку, а вот закруглённой формы, если объект кругом обойти параллельно сканируя, то можно будет увидеть "петли". Если петля в какой то момент попадает в чернину, как указано на фото с пивной пробкой, то можно смело сказать, что это мусорный объект. Одной центровки "крест на крест" для идентификации не достаточно. Это скорее для того, чтобы уточнить точное место залегания объёкта. Всем добра и хабара ![]() Сообщение отредактировано Dislboy: Oct 6 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Интересно. А на Беркут не планируют сделать глубинную прошивку?Возможно он и не покажет глубину равноценную Сигу,но все же?
Сообщение отредактировано Шляпник: Oct 10 2015, 18:25 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Моя птица на 3 сезоне заглючила, проявляется так:
Какое-то время прибор работает нормально, потом начинаются на все цели показывать четкие стрелки примерно +60(не важно железный гвоздь это, либо медная монета). Если попытаться сделать баланс грунта, то линия грунта бегает не вдоль оси 0, а вдоль воображаемой прямой от -270 до +30 Если отключить питание на несколько секунд и включить, прибор начинает нормально работать. Чаще всего перезагрузки хватает на час-полтора нормальной работы. Заметил, если зайти в меню, что-нибудь там покрутить(например включить подсветку экрана), или сделать БГ, то после этого прибор почти сразу уходит в этот режим, по этому теперь после каждого захода в меню и процедуры БГ перегружаю прибор. Сброс на заводские настройки, замена аккумуляторов ничего не меняет. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Пока ищу так, в ремонт буду отправлять когда снег ляжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dislboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(lubom @ Oct 10 2015, 13:59) Моя птица на 3 сезоне заглючила, проявляется так: Какое-то время прибор работает нормально, потом начинаются на все цели показывать четкие стрелки примерно +60(не важно железный гвоздь это, либо медная монета). Если попытаться сделать баланс грунта, то линия грунта бегает не вдоль оси 0, а вдоль воображаемой прямой от -270 до +30 Если отключить питание на несколько секунд и включить, прибор начинает нормально работать. Чаще всего перезагрузки хватает на час-полтора нормальной работы. Заметил, если зайти в меню, что-нибудь там покрутить(например включить подсветку экрана), или сделать БГ, то после этого прибор почти сразу уходит в этот режим, по этому теперь после каждого захода в меню и процедуры БГ перегружаю прибор. Сброс на заводские настройки, замена аккумуляторов ничего не меняет. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Пока ищу так, в ремонт буду отправлять когда снег ляжет. А может в катушке дедо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dislboy @ Oct 10 2015, 18:31) А может в катушке дедо? Версию с катушкой исключаю, у меня их 4 штуки. На всех этот глюк вылазит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Перешить?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 11 2015, 02:35) Перешить? Разъема для перепрошивки нет. А вообще прошивка старенькая стоит 5.13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lubom @ Oct 11 2015, 07:36) Разъема для перепрошивки нет. А вообще прошивка старенькая стоит 5.13 Если это тот прибор, что у меня покупали, присылайте, решим вопрос. Жду в ЛС Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2015, 14:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 11 2015, 18:16) Если это тот прибор, что у меня покупали, присылайте, решим вопрос. Жду в ЛС Да, прибор брал у Вас. В ноябре собираюсь отправить, тогда и напишу все хотелки. Пока без прибора оставаться не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодня копал с тремя камрадами.У них терки705 .Как то так само собой вышло,но один участок(примерно 6кв.м.) они терками пролизали досконально.Домовое пятно.Каждый сантиметр буквально.После них,убавив чуйку и ап, я не напрягаясь дернул там монету.Годограф конечно не идеал,но сигнал однозначно копабельный
![]() Может конечно и совпадение,но уже не впервые..... P.S.У них были штатки 10.5 на 7.5кГц.У меня 9.5*12.5 на 7кГц Сообщение отредактировано Шляпник: Oct 12 2015, 02:37 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Можно-ли копать Беркутом при 0 градусов и ниже?
Прибор выстывает сильно в руках, руки тоже мерзнут в перчатках. Побаиваюсь как бы не набрал кондетсата, или просто не загнулся. Между прочим по холоду он глубже видит, цели более четкие и шустрее катушкой можно водить -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Oct 14 2015, 19:22) Можно-ли копать Беркутом при 0 градусов и ниже? Прибор выстывает сильно в руках, руки тоже мерзнут в перчатках. Побаиваюсь как бы не набрал кондетсата, или просто не загнулся. Между прочим по холоду он глубже видит, цели более четкие и шустрее катушкой можно водить Можно ходить , прошлую зиму при -3 и -5 градусов пробовал , легко . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Oct 14 2015, 23:22) Можно-ли копать Беркутом при 0 градусов и ниже? Прибор выстывает сильно в руках, руки тоже мерзнут в перчатках. Побаиваюсь как бы не набрал кондетсата, или просто не загнулся. Между прочим по холоду он глубже видит, цели более четкие и шустрее катушкой можно водить В самом начале руководства по эксплуатации написано: - температура окружающей среды от -20 до +50°С; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maochin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,294 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Но всеже провод катушки поменьше трогать. Изоляция от перегибов на холоде может полопаться.
-------------------- Весну жду как чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-September 14 Пользователь №: 74,132 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа, прошу совета. До Беркута ходил с Аськой 350, там было все просто, зацепил сигнал, провел влево право и если цветной сигнал повторяется в обе стороны- смело копаем.А там как повезет. В общем накопался я по самое нехочу, магистральные трубопроводы с метровой глубины так вообще запросто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maochin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,294 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Настройки озвучте пожалуйста
-------------------- Весну жду как чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:04 | |
![]() |