Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
там и так ресурсы похоже девать некуда, кварц всего на 8 мегагерц стоит
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У Сига в не "ММ" задержка звука есть в КТ, там проц наверно такой же. Что мешает задержку устранить, проц разогнать?
На мусоре с большой катушкой Б5 как работать будет? Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2012, 20:59 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
не знаю про какую задержку идет речь, а в сигнуме уже на 16мГц насколько я помню
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 21:57) У Сига в не "ММ" задержка звука есть в КТ, там проц наверно такой же. Что мешает задержку устранить, проц разогнать? На мусоре с большой катушкой Б5 как работать будет? Змей Вы здесь уже год сидите и все в толк никак не можете взять - процесс взаимодействия датчика с целью имеет свой временной(пространственный, по мере проноса датчика над целью) ,необходимый для накопления информации этап . И тут Вы хоть удесятерите скорость процессора , толку не будет. Процессор должен собрать информацию , а она поступает медленно. Это определяется скоростью маха. Вы же не можете махать с частотой 8 мгц. Все дело в методологии- главном алгоритме) , а она в свою очередь определяется задачами поиска. Самый в этом плане медленный алгоритм- ССФ -для определения наличия магнитных свойств у цели. У него самая большая задержка отклика. Змей кончайте тупить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Львович, спасибо, что снизошли до объяснений. Да, я тут уже не год, а пять. Правда, в "вашей" ветке около года. И ниразу от вас я не слышал внятных объяснений
![]() Во-вторых: ни у кого ничего не тормозит, кроме Сига. Я понятия не имею, как устроен ваш алгоритм и после ваших отповедей все меньше знать хочу... Я вижу, что есть на входе и что есть на выходе. Давайте не будем засорять ветку Беркута спорами о достоинствах и недостатках Сигнума... Обещаю, что как только продам Сиг, ноги моей в вашей ветке не будет... Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2012, 22:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 24 2012, 21:52) там и так ресурсы похоже девать некуда, кварц всего на 8 мегагерц стоит QUOTE(nosferatu @ Dec 24 2012, 22:02) не знаю про какую задержку идет речь, а в сигнуме уже на 16мГц насколько я помню Ну не ожидал от Вас... ![]() А как же умножение? 8х4=32 ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 24 2012, 23:12 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
вот чего не знаю, того не знаю, внутрь не залезть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 25 2012, 10:32) вот чего не знаю, того не знаю, внутрь не залезть ) а может и никуда не надо лезть , просто наслаждаться поиском ))))) -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А "детские болезни" вылечили?
![]() Помнится, чего-то там с адаптацией катушек не сросталось... Сообщение отредактировано Zmej: Dec 25 2012, 16:57 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 25 2012, 17:34) а может и никуда не надо лезть , просто наслаждаться поиском ))))) каждому своё (с) ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 25 2012, 19:07) каждому своё (с) ![]() Или на языке оригинала: "Jedem das Seine" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 25 2012, 16:56) А "детские болезни" вылечили? ![]() Помнится, чего-то там с адаптацией катушек не сросталось... всё вроде исправлено , да и на тот момент было лекарство ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
в оригинале скорее так "Всякому своё, Каждому по его заслугам"
а то что вы цитируете это скорее с ворот нацистских лагерей. как то мрачновато ! Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Dec 25 2012, 21:26 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
К-52,как обстоят дела с двух частотными катушками для Б-5 ?
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не будет 2-х , а будут уже 3-х...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Dec 26 2012, 17:04) К-52,как обстоят дела с двух частотными катушками для Б-5 ? Как с катушками обстоят дела - не могу сказать, это вопрос, скорее, к Lvovich-у и Землеройку, а софт с автоматическим переключением профилей для Б-5 работает. Правда, еще надо разобраться с некоторыми моментами, например, если катушек много, то не совсем понятно что с ними делать. С одной трехчастотной катушкой - никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 26 2012, 17:16) Как с катушками обстоят дела - не могу сказать, это вопрос, скорее, к Lvovich-у и Землеройку, а софт с автоматическим переключением профилей для Б-5 работает. Правда, еще надо разобраться с некоторыми моментами, например, если катушек много, то не совсем понятно что с ними делать. С одной трехчастотной катушкой - никаких проблем. а как, переключаем тумблером на другую чатоту и автоматом прибор перестраивается на нее, подставляя требуемые настройки и БГ ? долго длится эта процедура? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 26 2012, 17:24) а как, переключаем тумблером на другую чатоту и автоматом прибор перестраивается на нее, подставляя требуемые настройки и БГ ? долго длится эта процедура? Да - совершенно правильно. Длится все 3-4 секунды и можно искать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 26 2012, 17:33) Да - совершенно правильно. Длится все 3-4 секунды и можно искать дальше. супер. т.е. предварительно для всех частот нужно настраивать БГ ? потом работаем с тремя независимыми БГ и тремя независимыми настройками? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 26 2012, 17:44) супер. т.е. предварительно для всех частот нужно настраивать БГ ? потом работаем с тремя независимыми БГ и тремя независимыми настройками? Предварительно настраиваются 3 профиля на каждую частоту. В профиль входит частота, ОРТ и начальный БГ. После переключения тумблера на катушке прибор определяет какая частота включена и выставляет настройки соответствующего профиля. БГ будет тот, который был перед переключением. Если начальный БГ сделан для всех трех профилей одинаково (при одной и той же температуре, на одном и том же месте), то, теоретически, БГ снова делать не надо, но это надо проверять в реальных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:07 | |
![]() |