![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
подключаешь новый датчик. в меню датчики выбираешь нужный тип профиля который соответствует названию, нажиамешь режим AUTO/ и программа автоматически устанавливает нужные параметры под датчик. после чего мд переходит в баланс грунта. делаешь БГ . и все.
Сообщение отредактировано Антонион: Sep 12 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурик_Волгоград @ Sep 12 2015, 22:55) как правильно адаптировать датчик. А вообще, судя по инструкции. профиль непринципиален, т.е. можно на один и тот же профиль перенастроить через AUTO и другой датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Sep 12 2015, 22:00) подключаешь новый датчик. в меню датчики выбираешь нужный тип профиля который соответствует названию, нажиамешь режим AUTO/ и программа автоматически устанавливает нужные параметры под датчик. после чего мд переходит в баланс грунта. делаешь БГ . и все. Забыли на кнопку(вниз) нажать , опосля баланса грунта (обнуление) и выключить прибор , для запоминания параметров . Снова включаешь прибор , смотришь снова баланс (проверка) делашь баланс грунта БГ , если совпадают параметры , то можно сразу копать яму . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 12 2015, 23:23) Забыли на кнопку(вниз) нажать , опосля баланса грунта (обнуление) и выключить прибор , для запоминания параметров . Снова включаешь прибор , смотришь снова баланс (проверка) делашь баланс грунта БГ , да, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,235 Пол: мужской Номер карты: 67.......01 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всем спасибо!а есть результативные настройки под снайперку?делал тест катушки-5 копеек екатерины 2 видит только на штык,и то с турбо.это норма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мои почтения всем! Много читал раньше про упоминания о том как включенный телефон может давать глюки на копе. Внимания не обращал, так как труба в нагрудном кармане, помех на приборе не видно, находки более менее попадаются! И так делал вплоть до крайнего копа! В обще недавно наткнулись в лесу на поселуху. Судя по находкам ордынская. Место глухое, кроме орды ничего больше не попадается, не империи не советов! Один раз приехали, напарник поднял несколько пулов и всякой другой ерунды, я почти ничего. Он ходит с Гарретом я с Беркутом. Второй раз приехали, он опять пулов накопал, ну и мне попался один пул и один данг, ну и пара пуль шальных каких то. Третий раз приехали и я решил выключить телефон. Просто что бы попробовать без него. Связи там все равно нет. Зашел на полянку по которой уже ходил пару раз по диагонали в предыдущий раз и ничего не поднял на ней. Были сигналы чермета но я их не копал. Полянка примерно 10*10 метров и выделяется наличием крапивы. Понятно что жизнедеятельность человека на ней была! В общем именно с этой полянки при выключенном телефоне поднял 10 пулов, два пяльца, какую то маленькукю фигню с изображением всадника, обломки бронзовых зеркал, ну и кучу всяких медных листовых кусочков. Вот теперь думаю то ли это совпадение или реально включенный телефон так сильно глушил сигналы в предыдущие разы? Повторюсь что не звуковых не визуальных глюков на экране прибора при включенном телефоне нет. Может телефон не давая явных глюков и помех просто мешает прибору и в итоге забивает сигнал, либо бросает его в чермет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот назрел такой вопрос. Если ходить по воде (вроде катушка герметичная) то как теряется или искажается или вообще что меняется в определении и указании цели? Что надо усилить или уменьшить или не делать вообще? На что может надо в первую очередь обращать внимание? Подскажите кто в курсе, хочу попробывать и есть где, но что-то сильно боязно. Прибор Беркут-5, прошивка Версия 5.16 бета, катушка стандарт 10х7.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ещё раз хочу похвалить аналог.Сегодня копал на фунде.После нескольких копов цифрой.И вуаля....Порядка 5 целей.Правда все сигналы спорные,но....Цифра даёт проблеск цвета и далее цель закрывается черниной.А в аналоге устойчивый цвет с год графом в плюсе.Причём форма не важна(гоодографа).Даёт в плюс петлю или закорючку....копаешь и вот он,четкий стреловидный сигнал монеты.Всего делов-это взять себя в руки и первые 10-15 мир не переключиться на цифру.Далее все ок.Замечтательно просто.Именно на мусоре.
Сообщение отредактировано Шляпник: Sep 13 2015, 21:08 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Был в АКА. С Б-7 всё очень печально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Проект зарЭзали?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Скорее всего и не было никакого проекта.Ну не более просто разговора.
![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а мне вот тоже про мобилу интересно узнать, с кондором проблем не было, а вот беркуту соседство с телефоном не нравится, так всетаки влияет телефон на глубину обнаружения мд или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто как пользуется 3х частотной катушкой,при каких условиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Раньше ходил с Беркутом напарник тоже с Беркутом, мд начинали орали друг на друга уже в 30 метрах, ну да все понимаю одна частота была у датчиков, но сейчас я сменил Беркут на Деус, и что самое интересное Деусу не нравится Беркут уже в 5 метрах и пофигууууу какую частоту на Деусе я включаю, тем самым Деус и ЕТрак отлично ладят друг с другом!
Так вот собственно и вопрос, что в Птице дает такие помехи Деусу? а другой мд нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Я работал Беркутом рядом с аськами и минелабами(модели различные).Все гуд обоюдно.Причём очень часто катушками водили в метре друг от друга.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Sep 15 2015, 19:42) Раньше ходил с Беркутом напарник тоже с Беркутом, мд начинали орали друг на друга уже в 30 метрах, ну да все понимаю одна частота была у датчиков, но сейчас я сменил Беркут на Деус, и что самое интересное Деусу не нравится Беркут уже в 5 метрах и пофигууууу какую частоту на Деусе я включаю, тем самым Деус и ЕТрак отлично ладят друг с другом! Так вот собственно и вопрос, что в Птице дает такие помехи Деусу? а другой мд нет! Это зависит от резонансной частоты катушки, если совпали, то беда, если нет, значит повезло. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Sep 14 2015, 16:54) а мне вот тоже про мобилу интересно узнать, с кондором проблем не было, а вот беркуту соседство с телефоном не нравится, так всетаки влияет телефон на глубину обнаружения мд или нет? Если забивает звук Беркута 5 , то вообще ничего можно не копать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2015, 21:36) Это зависит от резонансной частоты катушки, если совпали, то беда, если нет, значит повезло. ![]() Вот как пример з темы про Деус: QUOTE(-=v=- @ Sep 15 2015, 10:44) Недавно мимоходом остановились в двух местах, вдоль дороги с лэп, для разведки. После включения прибора пошли сильные помехи. Переключение частот и чуйка не помогли, даже катушку проверил, испугался что мог поломать. Всегда помогало смещение по частотам, даже у высоковольток, а тут дистанция 100-150 метров от вшивых столбов с тремя проводами и жуткие помехи-первый раз такое -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Рассмотрите выпуск Беркут 5 и Беркут 7 со штангой наподобие деусовской, и вообще пора бы уже на раскладные компактные переходить.
По теме - освоился с Беркутом, путевая машина вообще, хожу уже с тремя программами. Иногда переключаю на низкую частоту, потому что глубоко и более точно обьекты опознать надо. Последний раз вытащил кусок железа с глубины примерно по колено, копал долго, вдруг клад. Звенело разумеется цветниной, сволочь... -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanedoma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-September 14 Пользователь №: 74,132 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день, разъясните, пожалуйста два вопроса. 1. Аналоговый режим завязан на настройки прибора? Например на заводской программе 1 он ведет себя так, а на заводской программе 4- по другому. 2. Визуальная дискриминация вкл\выкл. Вот честное слово, из инструкции на что он влияет, я так и не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:17 | |
![]() |