![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
"новый, более производительный процессор" это как раз написано про Б-5 на сайте АКА, поэтому наверное его для всего должно хватить.... про Б-7 ничего не скажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
RomanRem, почитайте повнимательней эту ветку, тут много сказанно о нём, только не понятно откуда это всё взято, оф релиза не было, соответсвенно не факт что и сам прибор есть, всё основанно на слухах, но я всё таки верю в лучшее, как говорится - надемся и ждем
Сообщение отредактировано rzawm: Sep 3 2015, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я читал эту ветку и видел что сказано про Б-7, но сказано не значит сделано, пока имеем то что имеем (Б-5) от возможностей данного прибора и стоит исходить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
RomanRem, так а я о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр, а можно напомнить ток в катушку у Б-5? Для ТД 1 и ТД 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Прошу прощения, но могу я напомнить, вдруг эти значения нужны срочно:
ТД1-100мА ТД2-220мА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Sep 3 2015, 17:55) Прошу прощения, но могу я напомнить, вдруг эти значения нужны срочно: ТД1-100мА ТД2-220мА Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Sep 3 2015, 17:55) Прошу прощения, но могу я напомнить, вдруг эти значения нужны срочно: ТД1-100мА ТД2-220мА Зависят от версии прошивки. В первых прошивках было так, потом немного снижен ТД2 и увеличен ТД1 для стабильности работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
K-52, - эти цифры из инструкции к версии 5.15, получается значения изменены в 5.16?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыба меч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,845 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
K-52 Не подскажите , можно ли держать в одном месте , рюкзак , прибор и поисковый магнит ? До этого не рисковал и носил по отдельности , иногда это не удобно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(рыба меч @ Sep 4 2015, 10:32) K-52 Не подскажите , можно ли держать в одном месте , рюкзак , прибор и поисковый магнит ? До этого не рисковал и носил по отдельности , иногда это не удобно . Я тоже не рискую МД рядом с магнитом держать. Кто бы что ни ответил, но ну нафиг такие эксперименты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Правильно, а то динамик и АКБ намагнитятся!
![]() Катушке по фигу - она из люминия... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Sep 3 2015, 16:59) RomanRem, "я где-то на просторах видел фотку Б-3, корпус у него от Б-5.... но где же он?" - это Б-5 с надписью Б-3, где видели, а у АКА на сайте посвещенном Птицам CTAKAH - ничего личного, просто очень часто вижу, это будет в Б-7, у Б-7 то то, у Б-7 проц шустрее, а ктонибудь из пользователей Б-5 задумывался или знает на сколько проц Б-5 вобще используется, он может заюзан всего на 30 процентов, а тут уже вещают оболее быстром проце, более мощном, так он може вобще и не нужен, да и инфа о выходе Б-7 идет уже не первый год, и всё вот вот выйдет прибор в массы, а что то не случается. Я как думаю надо жить сегодняшним днём, и думать о том что есть, а не о том что будет и могло бы быть и т.д. тем более в ветке именно о Б-5 У меня такой был,Беркут-3,это тестовый прибор. Тогда еще К52 не определился с названием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыба меч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,845 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 4 2015, 10:51) Я тоже не рискую МД рядом с магнитом держать. Кто бы что ни ответил, но ну нафиг такие эксперименты! Я больше за голову боюсь , да и на катушку фиг знает как будет потом влиять . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SunHere |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,764 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушка АКА 6*10 20Кгц подскажите по такой катушке?
Вот у нас есть поле, там чешуя достаточно часто встречается, в принципе получается вылавливать стандартной катушкой на 10 7кГц..но иногда конечно кидает в минуса, и фиг его знает, копать или не копать, иногда чуйка не подводит и выкапываю, а ведь могу и пропускать. Так вот вопрос, подойдёт ли катушка на 20Кгц для чешуи? и вообще какая разница к примеру между 14 и 20 Кгц? какие катушки где лучше применять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SunHere @ Sep 4 2015, 21:33) Катушка АКА 6*10 20Кгц подскажите по такой катушке? Вот у нас есть поле, там чешуя достаточно часто встречается, в принципе получается вылавливать стандартной катушкой на 10 7кГц..но иногда конечно кидает в минуса, и фиг его знает, копать или не копать, иногда чуйка не подводит и выкапываю, а ведь могу и пропускать. Так вот вопрос, подойдёт ли катушка на 20Кгц для чешуи? и вообще какая разница к примеру между 14 и 20 Кгц? какие катушки где лучше применять? Чем мельче цели и суше грунт, тем оправданнее использование 20 кгц, надумаете брать, велкам в ЛС, пока "их есть у меня" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SunHere @ Sep 4 2015, 21:33) Катушка АКА 6*10 20Кгц подскажите по такой катушке? Вот у нас есть поле, там чешуя достаточно часто встречается, в принципе получается вылавливать стандартной катушкой на 10 7кГц..но иногда конечно кидает в минуса, и фиг его знает, копать или не копать, иногда чуйка не подводит и выкапываю, а ведь могу и пропускать. Так вот вопрос, подойдёт ли катушка на 20Кгц для чешуи? и вообще какая разница к примеру между 14 и 20 Кгц? какие катушки где лучше применять? Купил 6" 20 КГц. Применял именно по чешуе. Но грунт был не простой. Похоже. в том месте была оптимальна частота 14 КГц. 20 себя не проявила. Скорее 20 КГц - для пресных пляжей. В боевом копе грунт её здорово рубит. С 14 спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,235 Пол: мужской Номер карты: 67.......01 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
здравствуйте.сегодня столкнулся с такой пробремой:купил катушку снайперку 6dd 7 кгц.подключил,начал подключать датчик,а в списке есть только 6на 10.так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурик_Волгоград @ Sep 12 2015, 22:22) здравствуйте.сегодня столкнулся с такой пробремой:купил катушку снайперку 6dd 7 кгц.подключил,начал подключать датчик,а в списке есть только 6на 10.так и должно быть? ну вообще то должен быть в списке профиль на 6дд - 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,235 Пол: мужской Номер карты: 67.......01 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Sep 12 2015, 21:23) ну вообще то должен быть в списке профиль на 6дд - 7. как правильно адаптировать датчик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:08 | |
![]() |