![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Aug 29 2015, 22:44) Уточню.В цифре из 8-10 махов может дважды мелькнет цвет.И то только в одном направлении!!!!Разворот маха на 90° - и все.Чернина. В аналоге на коротких махах можно выдавить цвет в две стороны код любым углом.Но все цели маленькие.Монета бы такой прокол не дала ибо она ЗВУЧИТ. Такова особенность DD катушек, на спорных (малых) сигналах. Производители это замалчивают. В АН время восстановления меньше, а проц. работает в режиме "акын" - что вижу то и пою... ![]() QUOTE(Шляпник @ Aug 31 2015, 00:01) Кстати такое наблюдение....На сильном мусоре загрубляю прибор и снижаю усиление. На среднем(5-7 целей на мах) тоже загрубляю....ловлю проблеск цвета среди чернины(в одном направлении маха)....а вот далее ставлю ус18,ап5,зп6,пи1 ,тд1 и слышу этот сигнал вообще отчётливо(при любой проводке)....Как так?Ведь по идее разделение должно ухудшиться!!!!А все наоборот.Повторюсь это на среднем мусоре. Бывает... когда выделяешь, а если ходить на завышенной чуйке то выделение забивается соседними сигналами... АП нужно выше. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфу УВ.Камрад SSS
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52, а для Беркута-5 случайно не разрабатывается что то типа глубинной программы как для Сига? Или может планируется?
ССЫЛКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Sep 3 2015, 10:48) Вопрос к К-52, а для Беркута-5 случайно не разрабатывается что то типа глубинной программы как для Сига? Или может планируется? ССЫЛКА Впервые об этом слышу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
K-52, жаль
![]() К-52 - а может можно и на беркут такую программу поиска реализовать в каких нибудь будующих прошивках? было бы здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Не уверен, что на Б-5 такое возможно. Скорее на Б-7.
Кстати, где он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
видимо там же где и Б-1,2,3,4,6
не думаю что в аппаратном плане у Б-5 все настолько хиленько что нет возможности для реализации "подобной" программы, было бы желание Сообщение отредактировано RomanRem: Sep 3 2015, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanRem @ Sep 3 2015, 13:36) видимо там же где и Б-1,2,3,4,6 не думаю что в аппаратном плане у Б-5 все настолько хиленько что нет возможности для реализации "подобной" программы, было бы желание ![]() ![]() Плюс Б-5 именно принципиально иной по железу. Б-7, как я понимаю, по железу ближе к Сигнуму. Впрочем, это пусть спецы сами всё проверят. Глубинная прога для Сига только-только выходит на полевые испытания. Рановато ещё её просить для семейства Беркут. Б-7 что-то очень сильно отстаёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
готов отдельный аккум большой емкости на подлокотник сделать... не проблема это, руки то есть), про различную схемотехнику с сигом я знаю, но катухи взаимозаменяемые, да и не обязательно использовать 15", есть у неё наверное свои плюсы, но у 9х12 3х частотки тоже свои плюсы есть)
Сообщение отредактировано RomanRem: Sep 3 2015, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomanRem @ Sep 3 2015, 13:46) готов отдельный аккум большой емкости на подлокотник сделать... не проблема это, руки то есть), про различную схемотехнику с сигом я знаю, но катухи взаимозаменяемые, да и не обязательно использовать 15", есть у неё наверное свои плюсы, но у 9х12 3х частотки тоже свои плюсы есть) Нет, для глубинного поиска 9*12 не подойдёт. Читали тему внимательно? 9*12 используется на бичастотнике, у которого всё совсем иначе. А обычному МД без большой катушки эта прога не особо поможет. Я просил рассмотреть возможность использования не 15, а 13 дюймов. Сообщение отредактировано Руся: Sep 3 2015, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
У меня есть 15" DD 3кГц, работает на Б-5 без каких либо проблем, и в обычном и в турборежиме. Причем тут питание? Наверное в Б-7 - так домыслов и фантазий можно много строить, что там будет чего не будет если самого прибора нет.
Есть Б-5 вот касательно его и интерес. Готов в тестеры запсиаться, Б-5 есть, катушка 15" DD 3кГц - есть, батареек с запасом, главное что осталась хотябы одна прога в Б-5 в новой прошивки осталась без изменений, относительно актуальной, чтобы кажды раз не шиться перед тестом и обратно когда на коп. Жду прошивку ![]() Сообщение отредактировано rzawm: Sep 3 2015, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 13:42) ![]() ![]() Плюс Б-5 именно принципиально иной по железу. Б-7, как я понимаю, по железу ближе к Сигнуму. Впрочем, это пусть спецы сами всё проверят. Глубинная прога для Сига только-только выходит на полевые испытания. Рановато ещё её просить для семейства Беркут. Б-7 что-то очень сильно отстаёт. ![]() Саша, ну ты фантазер. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2015, 13:52) Саша, ну ты фантазер. ![]() ![]() Существует, я когда прошиваться ездил краем глаза увидел Б7, корпус у него от Сига МФТ. Но ясень пень что это прототип и до финальной версии ещё долго. Надеюсь что не раскрыл ни какую коммерческую тайну и не нанёс ущерба славной фирме АКА. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
CTAKAH, - ну видели надпись Б-7, здорово!
Он представлен на рынке или у комрадов есть у кого? Нет, значит его нет! И думаю нечего о нем тереть, мечтать, предпологать, что в нем есть чего нет, можно ещё о глубине поговорить, об отклике, о работе на сильно минерализированном грунте, мусорке , тем более в ветке о Б-5, к чему это? Сообщение отредактировано rzawm: Sep 3 2015, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Sep 3 2015, 14:11) CTAKAH, - ну видели надпись Б-7, здорово! Он представлен на рынке или у комрадов есть у кого? Нет, значит его нет! И думаю нечего о нем тереть, мечтать, предпологать, что в нем есть чего нет, можно ещё о глубине поговорить, об отклике, о работе на сильно минерализированном грунте, мусорке , тем более в ветке о Б-5, к чему это? QUOTE Но ясень пень что это прототип и до финальной версии ещё долго. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
"Но ясень пень что это прототип и до финальной версии ещё долго." - так за чем же о нем вобще говорить? Он может и света то не увидит? Начнут сразу с Б-9
Сообщение отредактировано rzawm: Sep 3 2015, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Sep 3 2015, 16:08) Существует, я когда прошиваться ездил краем глаза увидел Б7, корпус у него от Сига МФТ. я где-то на просторах видел фотку Б-3, корпус у него от Б-5.... но где же он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Sep 3 2015, 14:43) "Но ясень пень что это прототип и до финальной версии ещё долго." - так за чем же о нем вобще говорить? Он может и света то не увидит? Начнут сразу с Б-9 Да потому что хочу я о нём поговорить, поэтому и говорю. Что бы разговор поддержать и подать надежду что выход допустим. Жду ещё ещё встречные вопросы. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomanRem @ Sep 3 2015, 15:04) я где-то на просторах видел фотку Б-3, корпус у него от Б-5.... но где же он? Я просто предположу - он в коридоре ожидает приёма в психоневрологический диспансер. Неожиданный поворот событий, не так ли. Прошу прощения у читателей данной ветки и у модераторов, которым к слову стоило бы подчистить вышеизложенный флуд. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
RomanRem, "я где-то на просторах видел фотку Б-3, корпус у него от Б-5.... но где же он?" - это Б-5 с надписью Б-3, где видели, а у АКА на сайте посвещенном Птицам
CTAKAH - ничего личного, просто очень часто вижу, это будет в Б-7, у Б-7 то то, у Б-7 проц шустрее, а ктонибудь из пользователей Б-5 задумывался или знает на сколько проц Б-5 вобще используется, он может заюзан всего на 30 процентов, а тут уже вещают оболее быстром проце, более мощном, так он може вобще и не нужен, да и инфа о выходе Б-7 идет уже не первый год, и всё вот вот выйдет прибор в массы, а что то не случается. Я как думаю надо жить сегодняшним днём, и думать о том что есть, а не о том что будет и могло бы быть и т.д. тем более в ветке именно о Б-5 Сообщение отредактировано rzawm: Sep 3 2015, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:44 | |
![]() |