![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 27 2015, 23:30) Распаханы. Счас 3 кГц куплю....конечно буду ковырять ...уже не успокоюсь ![]() В каком корпусе? Если 9*12, то пойдёт, а если 15" - выброшенные деньги, как мне кажется. Поинтересуйтесь об отдачи этой катушки у Максима Пыночета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 27 2015, 22:33) В каком корпусе? Если 9*12, то пойдёт, а если 15" - выброшенные деньги, как мне кажется. Поинтересуйтесь об отдачи этой катушки у Максима Пыночета ![]() Я и Вам верю. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 27 2015, 23:37) Я и Вам верю. Доверяй, но проверяй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 27 2015, 22:39) Доверяй, но проверяй ![]() Хорошо спрошу. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 27 2015, 23:33) В каком корпусе? Если 9*12, то пойдёт, а если 15" - выброшенные деньги, как мне кажется. Поинтересуйтесь об отдачи этой катушки у Максима Пыночета ![]() 15 дд 3 кгц замечательная катушка по крупной империи и мелкую дробь не будет в таком количестве собирать. Задача так изначально ставилась. Правда речь шла и о советах тоже, 15\3 придется копать сигналы близкие к железному сектору, но если поднять частоту или уменьшить размер, то дробь опять вылезет. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,245 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2015, 17:02) Нет Спасибо, т.е. Разницы между ними нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Сергей, Руся спасибо Вам.
Вот что я думаю. Надо брать. Надо брать вещи которые радуют, а радует меня счас не очень много вещей, хуже когда ничего не радует. Деньги счас проедаются, продеваются, на раз два, их и не замечаешь , купишь ли ты пару катушек не купишь все равно денег на что то не хватает. Знакомый увлекся рыбалкой, купил паджерк спорт, прицеп, и катер, до этого увлекался .. радиоуправляемыми вертолетами, а они у него стоили гораздо дороже наших металлоискателей. Кстати врач психиатр-нарколог, бывший заведующий клиникой. Мои возможные траты на катушки , сигнумы, беркуты и иже с ними...по сравнению с его, это даже смешно. А рыбки совсем немного ловит. Я куплю 15 3 кгц, и 9X12 14 кгц 9X12 3 кгц... есть только один вопрос. Хрен с ним с этим полем. Объясните мне вот что, 15 3 кгц, глубокая, большая, для оврагов...Кавказа, глубинник скоро будет,найду с ней не найду, а брать надо, чтобы не жалеть потом. 9X14 14 кгц мне просто интересно вдруг она мне такую чудную лошадь нарисует что я прям сяду в поле, ну и у Руси она основная... значит не просто так- надо брать. а вот 9X12 3 кгц где кроме того поля её использовать и насколько часто и вообще зачем. Вдруг грунт стал особенным и я её одену? - да я даже не замечу что что то с грунтом. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилХ @ Aug 29 2015, 01:35) Спасибо, т.е. Разницы между ними нет? В глубине нет, в площади захвата есть. В весе. 10-ка немного полегче. Но по большому счету шило на мыло. QUOTE(RomBikom @ Aug 29 2015, 02:00) Сергей, Руся спасибо Вам. Вот что я думаю. Надо брать. Надо брать вещи которые радуют, а радует меня счас не очень много вещей, хуже когда ничего не радует. Деньги счас проедаются, продеваются, на раз два, их и не замечаешь , купишь ли ты пару катушек не купишь все равно денег на что то не хватает. Знакомый увлекся рыбалкой, купил паджерк спорт, прицеп, и катер, до этого увлекался .. радиоуправляемыми вертолетами, а они у него стоили гораздо дороже наших металлоискателей. Кстати врач психиатр-нарколог, бывший заведующий клиникой. Мои возможные траты на катушки , сигнумы, беркуты и иже с ними...по сравнению с его, это даже смешно. А рыбки совсем немного ловит. Я куплю 15 3 кгц, и 9X12 14 кгц 9X12 3 кгц... есть только один вопрос. Хрен с ним с этим полем. Объясните мне вот что, 15 3 кгц, глубокая, большая, для оврагов...Кавказа, глубинник скоро будет,найду с ней не найду, а брать надо, чтобы не жалеть потом. 9X14 14 кгц мне просто интересно вдруг она мне такую чудную лошадь нарисует что я прям сяду в поле, ну и у Руси она основная... значит не просто так- надо брать. а вот 9X12 3 кгц где кроме того поля её использовать и насколько часто и вообще зачем. Вдруг грунт стал особенным и я её одену? - да я даже не замечу что что то с грунтом. Заметите. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
9*12 может дать хороший результат на домовых пятнах, нашпигованных не крупным железом. 5-6" там по поверхности хорошо отработают, но в глубину заглянуть больше шансов у 9*12-3
RomBikom По цене 2 катушки 9*12 заметно дороже, чем одна 3Ф. Есть ли смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,245 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Aug 29 2015, 09:19]
В глубине нет, в площади захвата есть. В весе. 10-ка немного полегче. Но по большому счету шило на мыло. Сергей, спасибо! А снайперка для домовых пятен и фундаментов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
[quote=МихаилХ,Aug 29 2015, 20:23]
[quote=asgo,Aug 29 2015, 09:19] В глубине нет, в площади захвата есть. В весе. 10-ка немного полегче. Но по большому счету шило на мыло. Сергей, спасибо! А снайперка для домовых пятен и фундаментов? [/quote] Ну, да -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодня,начитавшись форума,решил попробывать на выбитом мной же(в плане цветнины) месте аналоговый режим.И несколько цвет сигналов за час!!!!!Замечу,что цвет( не важно какой)в цифре там не звучал вообще ибо место это я вынес полностью......вроде полигона уже.Был удивлён.Катуха 9*12 3-х частота.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уточню.В цифре из 8-10 махов может дважды мелькнет цвет.И то только в одном направлении!!!!Разворот маха на 90° - и все.Чернина.
В аналоге на коротких махах можно выдавить цвет в две стороны код любым углом.Но все цели маленькие.Монета бы такой прокол не дала ибо она ЗВУЧИТ. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Aug 29 2015, 21:44) Уточню.В цифре из 8-10 махов может дважды мелькнет цвет.И то только в одном направлении!!!!Разворот маха на 90° - и все.Чернина. В аналоге на коротких махах можно выдавить цвет в две стороны код любым углом.Но все цели маленькие.Монета бы такой прокол не дала ибо она ЗВУЧИТ. Низкопроводящие цели можно выковыривать из мусора , металлопластику , чешуя и как всегда мелкий мусор . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Aug 29 2015, 22:38) Сегодня,начитавшись форума,решил попробывать на выбитом мной же(в плане цветнины) месте аналоговый режим.И несколько цвет сигналов за час!!!!!Замечу,что цвет( не важно какой)в цифре там не звучал вообще ибо место это я вынес полностью......вроде полигона уже.Был удивлён.Катуха 9*12 3-х частота. Ну да, так и должно быть. Мутный режим для поиска мутных целей в мутной воде ![]() А по ощущениям как? голова не перегружается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 22:15) Ну да, так и должно быть. Мутный режим для поиска мутных целей в мутной воде ![]() А по ощущениям как? голова не перегружается? ![]() Сам ходил сегодня , пробовал этот режим на выбитом месте , попался крестик и мелкая жбонь . Вроде ничего . Потом что то голова загудела и прошло . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 22:15) Ну да, так и должно быть. Мутный режим для поиска мутных целей в мутной воде ![]() А по ощущениям как? голова не перегружается? ![]() Да нормально.Все дело в том,что для меня редкость пустые места.Освоение прибора вообще начинал на развалинах история которых уходит в века:-) Всегда ходу на всех металлах.Честно говоря напрягает отсутствие какофонии звуков-скучно.Так что аналог самое оно!!! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Aug 30 2015, 22:09) Да нормально.Все дело в том,что для меня редкость пустые места.Освоение прибора вообще начинал на развалинах история которых уходит в века:-) Всегда ходу на всех металлах.Честно говоря напрягает отсутствие какофонии звуков-скучно.Так что аналог самое оно!!! Ну пустые места вообще редкость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Кстати такое наблюдение....На сильном мусоре загрубляю прибор и снижаю усиление.
На среднем(5-7 целей на мах) тоже загрубляю....ловлю проблеск цвета среди чернины(в одном направлении маха)....а вот далее ставлю ус18,ап5,зп6,пи1 ,тд1 и слышу этот сигнал вообще отчётливо(при любой проводке)....Как так?Ведь по идее разделение должно ухудшиться!!!!А все наоборот.Повторюсь это на среднем мусоре. Сообщение отредактировано Шляпник: Aug 30 2015, 23:03 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Aug 31 2015, 00:01) Кстати такое наблюдение....На сильном мусоре загрубляю прибор и снижаю усиление. На среднем(5-7 целей на мах) тоже загрубляю....ловлю проблеск цвета среди чернины(в одном направлении маха)....а вот далее ставлю ус18,ап5,зп6,пи1 ,тд1 и слышу этот сигнал вообще отчётливо(при любой проводке)....Как так?Ведь по идее разделение должно ухудшиться!!!!А все наоборот.Повторюсь это на среднем мусоре. Скорее всего, это не регулярно. А вообще - норм. Тут уже выходит на первый план выделение полезных целей на фоне мусора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:45 | |
![]() |