![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 11 2015, 00:23) Давно! ![]() Только люминь там покрепче акашной! Нижнее штанга задвигается, места в рюкзаке мало занимает. ![]() Надо триммер сломать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Aug 10 2015, 20:43) На первый коп возьмите побольше валерьярки и держитесь подальше от берёз ... ![]() Спасибо за совет так и сделаю. :-) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramblers @ Aug 11 2015, 08:48) Спасибо за совет так и сделаю. :-) ![]() ![]() Для начала, поставьте автоподстройку (АП) на 9. Решит многие вопросы. Сам в первый раз вышел с АП-4 да еще на мусорке )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 12 2015, 10:16) Для начала, поставьте автоподстройку (АП) на 9. Решит многие вопросы. Сам в первый раз вышел с АП-4 да еще на мусорке )) Спасибо. Приму к сведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
что еще можно посоветовать для решения вопросов?, а то тоже в начале лета стал обладателем данного интересного прибора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
что еще можно посоветовать для решения вопросов?, а то тоже в начале лета стал обладателем данного интересного прибора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто давно копает. С какой катушкой больше находок у меня стандартная. хочу ещё какую нибудь приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Кол-во находок = площадь обхода * фарт
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Господа приветствую, теперь я тоже член секты беркутоходов. Сегодня впервые вышел с ним на подмосковные песчаные поля близь полей чудес. Отстройка от грунта произошла с приятным вроде бы звуком, но ужасающими цифрами от +006 до +009. Проверка Елизаветинского пятака показала что всё вроде бы хорошо +80 +82 било. Ходил на второй программе с ТД2 и УС 13-16. Мусора было достаточно много включая проволоку...
Если у кого нибудь если примерные значения настроек для мусорных мест с нормальным грунтом/сложным(как я понимаю песок вперемешку с землёй входит в эту группу)грунтом, не замусоренных мест с нормальным и сложным грунтами, да и вообще любые подборки настроек на все случаи поиска - поделитесь пожалуйста. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 12 2015, 21:01) Господа приветствую, теперь я тоже член секты беркутоходов. Сегодня впервые вышел с ним на подмосковные песчаные поля близь полей чудес. Отстройка от грунта произошла с приятным вроде бы звуком, но ужасающими цифрами от +006 до +009. Проверка Елизаветинского пятака показала что всё вроде бы хорошо +80 +82 било. Ходил на второй программе с ТД2 и УС 13-16. Мусора было достаточно много включая проволоку... Если у кого нибудь если примерные значения настроек для мусорных мест с нормальным грунтом/сложным(как я понимаю песок вперемешку с землёй входит в эту группу)грунтом, не замусоренных мест с нормальным и сложным грунтами, да и вообще любые подборки настроек на все случаи поиска - поделитесь пожалуйста. здравствуйте, я использую такие настройки: глубинный поиск- тд-2; ус-18; зп-4; пи-1; ап-4 обычный(ходовой)- тд-1; ус-17; зп-5; пи-2; ап-6 мусорка- тд-1; ус-14-10; зп-6; пи-2; ап-9 я сам ещё недавно беркута купил, если что спецы поправте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Aug 12 2015, 23:25) здравствуйте, я использую такие настройки: глубинный поиск- тд-2; ус-18; зп-4; пи-1; ап-4 обычный(ходовой)- тд-1; ус-17; зп-5; пи-2; ап-6 мусорка- тд-1; ус-14-10; зп-6; пи-2; ап-9 я сам ещё недавно беркута купил, если что спецы поправте ![]() Спасибо большое, похоже я вчера занимался на мусорке глубинным поиском ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 13 2015, 17:40) Спасибо большое, похоже я вчера занимался на мусорке глубинным поиском ![]() Пожалуйста, бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
настройки нормальные, сам практически по таким и хожу, единственное скажу, на мусоре махать помедленнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Aug 13 2015, 21:57) Пожалуйста, бывает ![]() ![]() А я в последнее время изменил взгляд на настройки по мусорке. Ходил с товарищем по деревне исчезнувшей в 70-х прошлого века. Сплошной ковер из железа. Настроил как положено, ап-9, тд-1, ус-12. Товарищ с теркой 705 не заморачивался и ходил как обычно. Накопал больше монет чем я. Психанул и на следующем копе ходил с тд-2, ус-18, ап-9, зп-5, пи-2. И что интересно, на перехоженом месте опять пошли монеты. Да, железо сильнее бьет, но и цветняк вылазит отчетливее. Так что накрутка позволяет цеплять цветнину из под чермета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2015, 09:38) А я в последнее время изменил взгляд на настройки по мусорке. Ходил с товарищем по деревне исчезнувшей в 70-х прошлого века. Сплошной ковер из железа. Настроил как положено, ап-9, тд-1, ус-12. Товарищ с теркой 705 не заморачивался и ходил как обычно. Накопал больше монет чем я. Психанул и на следующем копе ходил с тд-2, ус-18, ап-9, зп-5, пи-2. И что интересно, на перехоженом месте опять пошли монеты. Да, железо сильнее бьет, но и цветняк вылазит отчетливее. Так что накрутка позволяет цеплять цветнину из под чермета. думаю это зависит от многих факторов, какая у вас катушка? У меня 10дд на мусоре особо не разогнать, а так для мусора надо снайперка, ну и главным пораметром на мусоре считаю АП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumar @ Aug 14 2015, 11:18) думаю это зависит от многих факторов, какая у вас катушка? У меня 10дд на мусоре особо не разогнать, а так для мусора надо снайперка, ну и главным пораметром на мусоре считаю АП. У меня то же 10ДД. Ходил там и со снайперкой 14кГц. Не заметил особой разницы в количестве находок, зато махать надо больше ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: РБ Пользователь №: 2,332,660 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня катушка 10" тд1 ус18 пи2 зп4 ап4-5. На этих настройках хожу везде. Вторую программу использую когда переходу с места на место и если сомнительный сигнал: тд1 пи2 зп6 ус12 ап9. Но почему-то на первой программе если сделать ап 6 и выше, то разделение резко ухудшается. Единственный минус 1-й прогр. - железо в цвет кидает, но годограф выручает.
Р.S. вди 77-ржавое плоское железо, 88- горячий камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2015, 11:46) У меня то же 10ДД. Ходил там и со снайперкой 14кГц. Не заметил особой разницы в количестве находок, зато махать надо больше ) Буду на копе, обязательно попробую ваши настройки на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем Беркутоводам, если еще не пробовали делать такое:
Идем как обычно, ищем в обычном режиме с годографом. Проходим по прямой допустим, ну 20-50 метров. Теперь включаем аналоговый режим и идем обратно. Что должно быть - уровень целей в земле растет в несколько раз. Даже на самом пустом участке всегда что-то лежит внутри, не обязательно ценное. Но на приборе в обычном режиме этого нет!!! Вот такой вопрос - а почему в обычном режиме не цепляет простейшие цели, а в аналоговом их по фону даже рядом проведя катушкой слышно И еще кстати аналоговый режим, это сказка на пашне ![]() В обычном режиме он попискивает от неровностей почвы, а в аналоговом все ровно. И даже если проходишь мимо находок, их можно почувствовать по возмущению поля Сообщение отредактировано Odissey: Aug 14 2015, 17:23 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Все дело в параметрах ЗП и ПИ. Правильно их настроив, чуствительность не хуже аналога.
Под аналог надо наушники. Слабые сигналы слушать тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:02 | |
![]() |