![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В аналоговом режиме хорошо на дорогах монетки искать. Детектор "стучит" сильно от камней и мусора и даже если найдена цель, очень трудно найти ее, а в аналоговом все по центру катушки явно определяется довольно точно.
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал решить проблему балансировки штанги с трёх частотной катушкой ? Лично я блок перенёс справа от подлокотника, по принципу Бивариантного кронштейна для Сорекса ,делал из подручных материалов , стало полегче но проблема полностью не ушла !
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Aug 6 2015, 14:11) Кто нибудь пробовал решить проблему балансировки штанги с трёх частотной катушкой ? Лично я блок перенёс справа от подлокотника, по принципу Бивариантного кронштейна для Сорекса ,делал из подручных материалов , стало полегче но проблема полностью не ушла ! Меня это не напрягает , качаем руку и выносливость . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 6 2015, 14:20) Меня это не напрягает , качаем руку и выносливость . ![]() Кисть руки ломал пару раз , после четырёх часов копа пальцы отваливаются ,не кайфова копать ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Aug 6 2015, 15:24) Кисть руки ломал пару раз , после четырёх часов копа пальцы отваливаются ,не кайфова копать ![]() Тогда противовес надо в подлокотник . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 6 2015, 17:14) Тогда противовес надо в подлокотник . Надо попробовать ! с GMP ходил вообще рука отдыхала ,сбалансирован хорошо ,блок ведь под подлокотником! -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А ещё есть такая штука... ремешок называется.
![]() По началу было неудобно, потом привык. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 7 2015, 00:31) А ещё есть такая штука... ремешок называется. ![]() По началу было неудобно, потом привык. ![]() А мона поподробней ? -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Aug 7 2015, 14:06) А мона поподробней ? Лучше попросить токаря выточить вам 200 граммовый противовес и развесовка станет лучше . Прошу извинить , что влез в ваш диалог ![]() Сообщение отредактировано капач_: Aug 7 2015, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(капач_ @ Aug 7 2015, 21:46) Лучше попросить токаря выточить вам 200 граммовый противовес и развесовка станет лучше . Прошу извинить , что влез в ваш диалог ![]() Лежит такая у меня , снял её , мах катушки сильно упал и появляется инертность в конце маха . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тогда штангу универсальную от марса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(капач_ @ Aug 8 2015, 11:41) Тогда штангу универсальную от марса ![]() Где её продают и вообще она в продаже ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 8 2015, 12:26) Где её продают и вообще она в продаже ? Её посоветовал мне один комрад . Посмотрел на ютубе видео , там по ней ходят и она не ломается . Очень впечатлило , правда цена ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 7 2015, 22:24) Лежит такая у меня , снял её , мах катушки сильно упал и появляется инертность в конце маха . Есть у меня ешо штанга с сига сфт ,мож на неё присабачить блок? -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Aug 6 2015, 16:11) Кто нибудь пробовал решить проблему балансировки штанги с трёх частотной катушкой ? Лично я блок перенёс справа от подлокотника, по принципу Бивариантного кронштейна для Сорекса ,делал из подручных материалов , стало полегче но проблема полностью не ушла ! Гантели, спортзал ![]() Если рука устает, я перекладываю из правой в левую, а правая отдыхает. Можно еще штангу укоротить на 1 щелчок, чем короче штанга, тем легче взмахи. В теме экипировка-аксессуары есть тема про подвес детектора на гибкой тяге, можно поэкспериментировать -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня заказал тоже Беркута . такчто принемайте.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramblers @ Aug 10 2015, 20:33) Сегодня заказал тоже Беркута . такчто принемайте......... На первый коп возьмите побольше валерьярки и держитесь подальше от берёз ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Aug 9 2015, 13:52) Есть у меня ешо штанга с сига сфт ,мож на неё присабачить блок? Можно приколхозить! Мой вариант "швабры" с трубой от триммера... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 10 2015, 23:10) Можно приколхозить! Мой вариант "швабры" с трубой от триммера... Небось триммер сдох , вот и пригодилась штанга . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Давно!
![]() Только люминь там покрепче акашной! Нижнее штанга задвигается, места в рюкзаке мало занимает. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:57 | |
![]() |