![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех пользователей беркута ! Подскажите какие цыфры вди показывает прибор , если под катушкой рыжик . Может есть у кого или видели . На какой диапазон стоит смотреть внимательно ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Jun 21 2015, 20:00) Приветствую всех пользователей беркута ! Подскажите какие цыфры вди показывает прибор , если под катушкой рыжик . Может есть у кого или видели . На какой диапазон стоит смотреть внимательно ? ![]() Все зависит от размера.Половина крестика рыжего сигналила как фольга сигаретная +03 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Может звенеть, как проволка или водочная пробка.
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 21 2015, 22:14) Может звенеть, как проволка или водочная пробка. ![]() Типа : проволока и пробки Ваши !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Странный вопрос. А у вас дома совсем нечем проверить? А вообще смотря какой баланс в данное время и в данном месте - так и будет звенеть, каждый раз один и тот же сигнал по разному я думаю.
Как говорил один пользователь - на вопрос "как у тебя на сиге будут звучать те или иные предметы, честно отвечаю - не знаю" -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как собрать прибор после прошивки? Мешает 3.5 разъем находящийся сбоку прибора. Пластик хрустит но с.ка не становится на место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим . Вот только не понял про баланс ? Я когда отбалансируюсь , баланс допустим -006 ,я вручную ставлю -002 . Проверяют по 5кЕ2 вди83 и вперёд копать . Или я что то не правильно делаю ? С уважением .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Jun 22 2015, 23:08) Спасибо всем ответившим . Вот только не понял про баланс ? Я когда отбалансируюсь , баланс допустим -006 ,я вручную ставлю -002 . Проверяют по 5кЕ2 вди83 и вперёд копать . Или я что то не правильно делаю ? С уважением . Т.е. вы "отщёлкивайте" 4"? И у вас заместо +83, по БГ должно быть +87? (много).... НО если грунт не "звенит" - не страшно... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Значит я всё-таки , что то не правильно делаю .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Jun 22 2015, 20:19) Как собрать прибор после прошивки? Мешает 3.5 разъем находящийся сбоку прибора. Пластик хрустит но с.ка не становится на место. Тоже не сразу надел обратно ![]() Сделал так совместил дальние от гнезда стороны крышки и корпуса, закрывал пока не осталась сторона с гнездом. В гнездо вставил деревянную палочку (которой суши лопают) в тот момент, когда часть гнезда появилась в крышке, аккуратно совмести гнездо движением от корпуса вверх, т.е действуя палочкой как рычагом, крышку чуть на себя и все спокойно защелкнулось. Сообщение отредактировано ingoa: Jun 23 2015, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ingoa @ Jun 23 2015, 15:34) Тоже не сразу надел обратно ![]() Сделал так совместил дальние от гнезда стороны крышки и корпуса, закрывал пока не осталась сторона с гнездом. В гнездо вставил деревянную палочку (которой суши лопают) в тот момент, когда часть гнезда появилась в крышке, аккуратно совмести гнездо движением от корпуса вверх, т.е действуя палочкой как рычагом, крышку чуть на себя и все спокойно защелкнулось. Хрустел пластмасс, хрустела плата, но я его собрал таки... (с) электромонтажник приборов и систем автоматизации ![]() Разработчики, ёклмн, сделайте разъем для прошивки в более доступном месте (Беркут 7), хотя и за этот спасибо! На что влияют высоко установленные параметры фильтра ЭМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Сегодня разбирался с балансом и узнал , такую фишку : при изменении КГ меняются показания ВДИ . Если например у меня баланс -006 , а КГ =0. ,то 5кЕ2 показывает 79-80 , а если КГ поднять до 4 , то ВДИ уже 83-84 .У всех так , или я опять накосячил ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Jun 22 2015, 23:08) Спасибо всем ответившим . Вот только не понял про баланс ? Я когда отбалансируюсь , баланс допустим -006 ,я вручную ставлю -002 . Проверяют по 5кЕ2 вди83 и вперёд копать . Или я что то не правильно делаю ? С уважением . а 4 в плюс вы ставите не из-за этого? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...411780&st=7780# редактирование после автобаланса QUOTE(Байбак @ Jun 14 2015, 15:06) Берёте монетос , к примеру пятак Е2 (если таскать можете собой) и проводите около катушки , сигнал отличный , то можно копать , если нет , то корректируйте ручным балансом +-2-3 единицы , добиваетесь звучания и в путь . редактирование в минус -1-3 от автобаланса QUOTE(sss @ Jun 19 2015, 03:38) В своё время (в ветке Сигов) Землеройк предлагал "отщёлкивать" -2" дабы крупные цветные цели (типа 5кЕ2) с ВДИ +85 опускались до +83 т.к. сигналы с высоким ВДИ слышатся слабее! При условии слабых глюков грунта! редактирование в плюс +1+2 от автобаланса QUOTE(sss @ Jun 17 2015, 23:42) Если у вас идёт постоянное "дзыньканье", допустим годограф селится +88+90 на БГ "000" Это может быть ошибкой БГ (ошибка в -2" от текущего показания БГ) можно включить фильтр грунта (КГ). Можно поправить ручками на +002 и усё! ![]() sss имел ввиду если есть частые фантомы на 88 от грунта и один из вариантов как от них избавиться - увести их фантомы в сектор грунта или в сектор железа. если у вас после автобаланса, после увода баланса на 4 в плюс , пятак хорошо слышен в грунте , то можете начинать клюхен махен, но это слишком близко к 90, к сектору грунта, который вырезается, сигнал может и быть, но тихий(самый высокий самый обер тон), может вообще не быть сигнала, только перегруз близко от поверхности. Сообщение отредактировано zicson: Jun 24 2015, 00:17 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
QUOTE(капач_ @ Jun 23 2015, 22:51) Сегодня разбирался с балансом и узнал , такую фишку : при изменении КГ меняются показания ВДИ . Если например у меня баланс -006 , а КГ =0. ,то 5кЕ2 показывает 79-80 , а если КГ поднять до 4 , то ВДИ уже 83-84 .У всех так , или я опять накосячил ? нет не накосячили а это вы делали по воздуху или в грунте? -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Jun 17 2015, 21:14) А вот что кто скажет по поводу вот такого вот использования баланса "в плюс" Мопед не мой... "Ходим вдвоём по полю полу мусорному (ни постоянный дирлинькающий звон, а густовато раздельно прослушивающие сигналы. Говорю комраду: что то плоховато видит по мусору, слепнет на монетах. ( как я выше, ранее писал, то это понятно, катуха ни по мусору) Дальше он мне такой фокус выдвигает. Поставь АБГ в ручную по выше, будит видить мелочь. На чистом месте регулируя баланс грунта был покозатель -009. Прикопал монету медную размером в 2 коп ссср на 15 см.на мусоре, провел датчиком над ней, что то хрюкнуло- пискнуло. Ну и погнал крутить в ручном режиме АБГ. Ставил и-0020...., и +0020 и нашёл нейтралку. На +005 показывает чёткий сигнал при медленной проводке над монетой. И о фигня, где ранее ходил с разными приборами, где свежие ямки комрадов стал выщёлкивать монеты. ." QUOTE(sss @ Jun 17 2015, 23:42) Чего то не пойму сути "поднятия" в "+" ...Прикопал монету медную размером в 2 коп ссср на 15 см.на мусоре... Спрашивается: какой ВДИ у данной монеты (+20+40) ![]() ![]() sss - а если понять так? Руся достаточно часто советовал в теме сдвигать границу железа от штатной -10 до -20-30, мотивируя это тем, что в этом секторе крупное железо и цвет забитый железом. Монета под гвоздем - 30 (я не проверял) У этого человека которого я цитировал с АКА форума, был как раз тот случай когда весь невыкопанный цвет был "под гвоздем" или около того, т е вди допустим -30-20, перескакивающие перебивающиеся в цвет. он сделал тоже самое, что советовал Руся, только гр Fe у него предположим стояла по умолчанию -10. он сместил баланс в плюс на X при сохранении стабильности работы Первоначальный баланс на чистом месте -009, ручной + 005, итого x составил 14 Это примерно все равно, как если бы ОН не трогал баланс, а увел гр Fe на 14 т е было -10 стало -24 Сообщение отредактировано zicson: Jun 24 2015, 00:56 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Jun 24 2015, 01:54) sss - а если понять так? Руся достаточно часто советовал в теме сдвигать границу железа от штатной -10 до -20-30, мотивируя это тем, что в этом секторе крупное железо и цвет забитый железом. Монета под гвоздем - 30 (я не проверял) У этого человека которого я цитировал с АКА форума, был как раз тот случай когда весь невыкопанный цвет был "под гвоздем" или около того, т е вди допустим -30-20, перескакивающие перебивающиеся в цвет. он сделал тоже самое, что советовал Руся, только гр Fe у него предположим стояла по умолчанию -10. он сместил баланс в плюс на X при сохранении стабильности работы Первоначальный баланс на чистом месте -009, ручной + 005, итого x составил 14 Это примерно все равно, как если бы ОН не трогал баланс, а увел гр Fe на 14 т е было -10 стало -24 А какой смысл получать глюки от грунта и загонять в железо отдельно лежащие крупные монеты, когда можно просто сдвинуть в минус границу озвучки железа? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Jun 24 2015, 01:54) sss - а если понять так? Руся достаточно часто советовал в теме сдвигать границу железа от штатной -10 до -20-30, мотивируя это тем, что в этом секторе крупное железо и цвет забитый железом. Монета под гвоздем - 30 (я не проверял) У этого человека которого я цитировал с АКА форума, был как раз тот случай когда весь невыкопанный цвет был "под гвоздем" или около того, т е вди допустим -30-20, перескакивающие перебивающиеся в цвет. он сделал тоже самое, что советовал Руся, только гр Fe у него предположим стояла по умолчанию -10. он сместил баланс в плюс на X при сохранении стабильности работы Первоначальный баланс на чистом месте -009, ручной + 005, итого x составил 14 Это примерно все равно, как если бы ОН не трогал баланс, а увел гр Fe на 14 т е было -10 стало -24 БГ и озвучка железа немного разные вещи... ![]() Высокопроводящая мелочь может улетать в "-" в моей практике до -15. И дабы с прохода вы не проскочили "интересный сигнал" и выставляют сию озвучку. Годограф при этом обычно рисует стрелки... а вот сочетание: "монета под гвоздём" годограф будет выдавать размазанный, спорный сигнал. Будете ли вы его копать? Если место достаточно чистое - возможно, если забито ржавым железом ... ![]() Ну а если крутить БГ в "+" 2 коп ссср и станут звучать чётче (звуковая проекция в центре +ВДИ)... но как написал уже Asgo (дословно) :... останетесь без кубышек... с совковой мелочью... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 24 2015, 02:40) БГ и озвучка железа немного разные вещи... ![]() Высокопроводящая мелочь может улетать в "-" в моей практике до -15. И дабы с прохода вы не проскочили "интересный сигнал" и выставляют сию озвучку. Годограф при этом обычно рисует стрелки... а вот сочетание: "монета под гвоздём" годограф будет выдавать размазанный, спорный сигнал. Будете ли вы его копать? Если место достаточно чистое - возможно, если забито ржавым железом ... ![]() Ну а если крутить БГ в "+" 2 коп ссср и станут звучать чётче (звуковая проекция в центре +ВДИ)... но как написал уже Asgo (дословно) :... останетесь без кубышек... с совковой мелочью... ![]() т е если я правильно понял, увод гр Fe в минус 20-25 поможет вытащить не только низкопроводимый цвет и но цвет перелетевший сектор грунта и оказавшийся в железе( с прямой стрелкой, но железным сигналом)? Или нет? А то у меня постоянно гр Fe -20-30, но если бг неправильный и пятак ЕII вдруг оказывается -86, то и звенит он все равно железом(со стрелкой). -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Jun 24 2015, 09:08) т е если я правильно понял, увод гр Fe в минус 20-25 поможет вытащить не только низкопроводимый цвет и но цвет перелетевший сектор грунта и оказавшийся в железе( с прямой стрелкой, но железным сигналом)? Или нет? А то у меня постоянно гр Fe -20-30, но если бг неправильный и пятак ЕII вдруг оказывается -86, то и звенит он все равно железом(со стрелкой). Нет, не поможет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasan_leg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: Г.Махачкала Пользователь №: 2,334,877 Пол: мужской Номер карты: 17 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, купил птицу (первый мой мд). Поднял первую монету 20 копеек 1939г. По настройкам многое тут читаю спасибо всем помогает освоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:55 | |
![]() |