![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 28 2015, 10:12) Какие установлены настройки? Главное - УС, ТД, ЗП, АП, КГ. Вероятно, сильно разогнанная чувствительность. Сбросьте на заводские, проведите БГ. 3-я программа, далее, поднимайте УС до появления ложняков, затем уберите до стабильной работы прибора. Желательно посмотреть на процесс баланса грунта, чтобы было видно сигнал на дисплее. Могут быть электромагнитные помехи от электросети населенного пункта. Лишний раз убеждаюсь в том,что максимальные настройки нужно оставить такие: УС-16,ЗП-9,АП-5,ПИ-5.вот тогда будет "Терочка" и не будет миллион вопросов о глюках и т.д. А для опытных пользователей, через какое нибудь "супер меню" давать возможность разгонять МД до правльных характеристик,но на свой страх и риск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 28 2015, 00:41) http://youtu.be/Ln0u2Bck0bg. Шнур прошла всё нормально,блок тоже оккей. Вышла специально на улицу,металлического на себе нет ... та же история. У меня такое было 1 раз, резкая реакция прибора на встряхивания и мелкие удары по катушке, катуха была 6х10 7кГц. Уж подумал, что проводу или штекеру кабздец, но на следующем выходе всё было впорядке. Проблемой оказалась ЛЭП, прибор работал на грани, и при встряхивании, шевелении провода, ударе об катушку срыаался выдавая сигнал. С тех пор уйма выездов с этой катухой в другие места, без единой проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2015, 08:59) Руся прав. Нужно в купальнике, что бы исключить абсолютно все воздействия. ![]() ![]() Ждём новое видео, топлес. Ух, побежал за попкорном. ![]() На приёме у врача . Доктор , когда иду , у меня яички позвякивают . Я наверное феномен ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 28 2015, 09:42) Есть у меня подозрение, что тройку надо убрать в релизе. Кто использует 5.16 бета - как считаете? 3 не нужна. Вчера под высоковольтными проводами на 2-ке ходил, разницу между 2 и 3 не почувствовал. Но вот если на чистом от ел.помех месте, то на 3-ке разделение и глубина проседают примерно на 30%. Между 1 и 2 по моему особой разницы нет, только разделение страдает. Кстати, на телефон реагирует также, за 3 похода это проверил. Сообщение отредактировано Байзель: Apr 28 2015, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 28 2015, 10:25) Лишний раз убеждаюсь в том,что максимальные настройки нужно оставить такие: УС-16,ЗП-9,АП-5,ПИ-5.вот тогда будет "Терочка" и не будет миллион вопросов о глюках и т.д. А для опытных пользователей, через какое нибудь "супер меню" давать возможность разгонять МД до правльных характеристик,но на свой страх и риск. Так в том то и дело, что прибор познается на макс. настройках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Apr 28 2015, 13:52) Так в том то и дело, что прибор познается на макс. настройках ![]() ![]() ![]() Лет 8-9 назад я купил Кондор-3,это был мой первый прибор от АКА (после аськи взял). Прочитал вдумчиво инстркуцию и поехал его осваивать,постепенно увеличивая один параметр за другим, и у меня не возникало вопросов,которые очень часто читаю тут (однотипные). А тут хотят выкрутить на максимум все настройки и ходить под ЛЭП с обручальными кольцами, курантами на руках и в мартинсках,при этом махая фискарем возле датчика и удивляюсь, почему ложняки прут.Конечно же во всем виноват Беркут. Тут вообще у одного весь цвет.мет от +20+70,а прочитать инструкцию религия не позволяет,там на некоторые цели обозначены числа VDI.Нормально че. Я хожу по сухому грунту УС-18,ЗП-6,ПИ-3,АП-4 и у меня нет ложянков. Сообщение отредактировано Platinum: Apr 28 2015, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 28 2015, 11:25) Лишний раз убеждаюсь в том,что максимальные настройки нужно оставить такие: УС-16,ЗП-9,АП-5,ПИ-5.вот тогда будет "Терочка" и не будет миллион вопросов о глюках и т.д. А для опытных пользователей, через какое нибудь "супер меню" давать возможность разгонять МД до правльных характеристик,но на свой страх и риск. В ветке Сигнумов тоже наступила горячая пора. У всех АСЯ делает, как стоячих ![]() ![]() У Сигнума выход довольно прост - штатку надо 6*10 7 КГц. Может Беркуту тоже, особенно 7-ому. Александр К-52, как там, кстати, Б-7? Процессора хватает, не надо менять? Сообщение отредактировано Руся: Apr 28 2015, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Симбирск Пользователь №: 38,075 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 28 2015, 13:27) Лет 8-9 назад я купил Кондор-3,это был мой первый прибор от АКА (после аськи взял). Прочитал вдумчиво инстркуцию и поехал его осваивать,постепенно увеличивая один параметр за другим, и у меня не возникало вопросов,которые очень часто читаю тут (однотипные). А тут хотят выкрутить на максимум все настройки и ходить под ЛЭП с обручальными кольцами, курантами на руках и в мартинсках,при этом махая фискарем возле датчика и удивляюсь, почему ложняки прут.Конечно же во всем виноват Беркут. Тут вообще у одного весь цвет.мет от +20+70,а прочитать инструкцию религия не позволяет,там на некоторые цели обозначены числа VDI.Нормально че. Я хожу по сухому грунту УС-18,ЗП-6,ПИ-3,АП-4 и у меня нет ложянков. Я сразу после аськи пересел, но перед этим пару раз топик этот прочитал. колебался между теркой и б 5 о своем выборе ни сколько не жалею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 28 2015, 10:42) Есть у меня подозрение, что тройку надо убрать в релизе. Кто использует 5.16 бета - как считаете? Наверное стоит убрать - тормоз страшный становится... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 28 2015, 09:42) Есть у меня подозрение, что тройку надо убрать в релизе. Кто использует 5.16 бета - как считаете? У меня такое мнение потеснив 5.16 бета, что и 2 не к чему в фильтре ЭМП с таким же успехом можно просто задавить ЗП и АП и будет тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
да кстати так и не понял функции, Режим индикации рейтинга цели, что он дает становится как то не привычно видеть два значение ВДИ слева и справа, причем с права зачастую скачет на +99
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denvers @ Apr 29 2015, 15:14) да кстати так и не понял функции, Режим индикации рейтинга цели, что он дает становится как то не привычно видеть два значение ВДИ слева и справа, причем с права зачастую скачет на +99 Второй это не VDI,а не именно рейтипг цели.Чем обнаруженный предмет ближе к датчику или большой по размерам,тем число выше. Это больше подходит тем кто копает по войне,например мне) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
причем что чешуя на 15см что люк на полтора метра будут иметь одинаковый рейтинг )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Apr 29 2015, 14:18) Второй это не VDI,а не именно рейтипг цели.Чем обнаруженный предмет ближе к датчику или большой по размерам,тем число выше. Это больше подходит тем кто копает по войне,например мне) Благодарю Господа Platinum, SeSte за разъяснение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Apr 29 2015, 15:34) Благодарю Господа Platinum, SeSte за разъяснение ![]() да не за что ) вообще если по монеткам - рейтинг не такой большой ... если 99% - явно либо кладуха, либо кладуха большая железная =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 29 2015, 17:18) Второй это не VDI,а не именно рейтипг цели.Чем обнаруженный предмет ближе к датчику или большой по размерам,тем число выше. Это больше подходит тем кто копает по войне,например мне) Вот мне тоже интересно копаю железо и коп по войне , какие основные отличия между ними -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 28 2015, 10:25) Лишний раз убеждаюсь в том,что максимальные настройки нужно оставить такие: УС-16,ЗП-9,АП-5,ПИ-5.вот тогда будет "Терочка" и не будет миллион вопросов о глюках и т.д. А для опытных пользователей, через какое нибудь "супер меню" давать возможность разгонять МД до правльных характеристик,но на свой страх и риск. Сегодня пришёл с копа, УС20, ТД2, ЗП,ПИ по 2, Ап5, 6Х10Х14кгц, Телефон в кармане штанов, молния на куртке, полный карман мелочи, ну сапоги резиновы конечно. Чешуя с 10 см, врп с поверхности, копейка серебром почти со штыка, земля влажная! ![]() С 13 трёхчастоткой такая же экипировка, не мешает! Сообщение отредактировано BOBeer: Apr 29 2015, 20:33 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Apr 29 2015, 20:25) Сегодня пришёл с копа, УС20, ТД2, ЗП,ПИ по 2, Ап5, 6Х10Х14кгц, Телефон в кармане штанов, молния на куртке, полный карман мелочи, ну сапоги резиновы конечно. Чешуя с 10 см, врп с поверхности, копейка серебром почти со штыка, земля влажная! ![]() С 13 трёхчастоткой такая же экипировка, не мешает! Везуха ,а мне завтра после работы часа на два-три.....уже спутниковую гугл издолбил...кое что из настроек в этой теме подчерпнул-буду пытать ![]() ...Лишнее удалил..С Ув. Сообщение отредактировано fasero: May 1 2015, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Apr 29 2015, 20:25) Сегодня пришёл с копа, УС20, ТД2, ЗП,ПИ по 2, Ап5, 6Х10Х14кгц, Телефон в кармане штанов, молния на куртке, полный карман мелочи, ну сапоги резиновы конечно. Чешуя с 10 см, врп с поверхности, копейка серебром почти со штыка, земля влажная! ![]() С 13 трёхчастоткой такая же экипировка, не мешает! Как у вас дела с камнями,такой-же постоянный звук или на этом датчике по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да свистят конечно, но это же резкий звук и вди за 87, иногда хочется копнуть, ну копнёшь пару раз посмотришь чё там и больше не копаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:08 | |
![]() |