![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья, помогите как закинуть видео сюда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 22:14) Друзья, помогите как закинуть видео сюда? На Ютюб, а потом сюда ссылку. Я иногда ссылку на видео ВК кидаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2015, 21:51) На Ютюб, а потом сюда ссылку. Я иногда ссылку на видео ВК кидаю. Светлый ты наш РУСЯ)) Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Друзья, что с птичкой?
http://vk.com/video?z=video216763484_17126...b135f74d7fd1c33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я хожу вот с такими настройками.
УС-15 И ВЫШЕ.ТД-2 ПИ-1.ЗП-5.ПТ- ВЫКЛ. СЛАБЫЕ СИГНАЛЫ -МАКС.КГ-ВЫКЛ.АПГ-ВЫКЛ. ВСЕ ФИЛЬТРЫ ВЫКЛ. ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Эти настройки использую когда веду поиск в лесу. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 23:30) А можно на ю-туб закинуть? По ссылке требует регистрацию. Неудобно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 22:30) Думаю надо провести адаптацию датчика и сделатьБГ. Включить 2-3 программу . Опустите датчик на землю и приступите к поиску.. Конечно я не спец могу ошибаться. Может и эл.помехи видно ,что снимали во дворе. Решил как вы на видео: включил птичку поставил на первую программу молчит как немая постучал по катушке молчит. .На второй запела но это эл.помехи рядом леп и подводка к дому. Сообщение отредактировано gtc: Apr 27 2015, 23:51 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 23:30) Попробуйте не дёргая весь МД пошевелить только кабель. Думаю, будет тоже самое. ![]() ![]() В поиске лопату где держите? ![]() ![]() З.Ы. Ещё раз глянул. Реакции у МД точно на Вас. В куртке слишком много металла! Подбирайте одежду для копа! ![]() ![]() З.З.Ы. Мобильник и ключи от авто, метку домофона - всё как можно выше! Сообщение отредактировано Руся: Apr 28 2015, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 22:30) ВЕРНИТЕСЬ К тЕРРРЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. еСЛИ ПТИЧКА НЕ ВАШЕ ЗНАЧИТ НЕ ВАШЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
http://youtu.be/Ln0u2Bck0bg. Шнур прошла всё нормально,блок тоже оккей. Вышла специально на улицу,металлического на себе нет ... та же история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 28 2015, 00:11) ВЕРНИТЕСЬ К тЕРРРЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. еСЛИ ПТИЧКА НЕ ВАШЕ ЗНАЧИТ НЕ ВАШЕ ![]() ![]() ![]() Ваше не ваше это глупо)) Так получилось,что с этого сезона нас двое)) Долго выбирала МД остановилась на Б5 посмотрев видео где топором махали)))) Глубина по воздуху больше чем 705.Звук хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(СТА @ Apr 28 2015, 01:41) http://youtu.be/Ln0u2Bck0bg. Шнур прошла всё нормально,блок тоже оккей. Вышла специально на улицу,металлического на себе нет ... та же история. Это видео новое? Ну где же нет металла? Молния, висюльки на куртке... Кабель как болтался, так и болтается... Вы ветку Сига не просматриваете? Там недавно Виктор Олегович объяснял, что МД осень остро реагирует на воздействия в зоне крепления катушки к штанге. А Вы штангу крутите ![]() Вы бы лучше показали, что у Вас там за камни поющие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 01:48) Это видео новое? Ну где же нет металла? Молния, висюльки на куртке... Кабель как болтался, так и болтается... Вы ветку Сига не просматриваете? Там недавно Виктор Олегович объяснял, что МД осень остро реагирует на воздействия в зоне крепления катушки к штанге. А Вы штангу крутите ![]() Вы бы лучше показали, что у Вас там за камни поющие. ![]() Терра и не такое позволяет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 00:54) Реакции у МД точно на Вас. QUOTE(СТА @ Apr 28 2015, 01:41) металлического на себе нет Руся прав. Нужно в купальнике, что бы исключить абсолютно все воздействия. ![]() ![]() Ждём новое видео, топлес. Ух, побежал за попкорном. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2015, 07:59) Руся прав. Нужно в купальнике, что бы исключить абсолютно все воздействия. ![]() ![]() Ждём новое видео, топлес. Ух, побежал за попкорном. ![]() Маленькая просьба , подвязки с бантиками обязательны . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 28 2015, 01:41) http://youtu.be/Ln0u2Bck0bg. Шнур прошла всё нормально,блок тоже оккей. Вышла специально на улицу,металлического на себе нет ... та же история. Какие установлены настройки? Главное - УС, ТД, ЗП, АП, КГ. Вероятно, сильно разогнанная чувствительность. Сбросьте на заводские, проведите БГ. 3-я программа, далее, поднимайте УС до появления ложняков, затем уберите до стабильной работы прибора. Желательно посмотреть на процесс баланса грунта, чтобы было видно сигнал на дисплее. Могут быть электромагнитные помехи от электросети населенного пункта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 28 2015, 01:41) http://youtu.be/Ln0u2Bck0bg. Шнур прошла всё нормально,блок тоже оккей. Вышла специально на улицу,металлического на себе нет ... та же история. Прибор лучше взять как при поиске и потрясти перед собой, отведя катушку подальше, а не около куртки. И конечно важно, какие настройки. Если усиление высокое стоит, то любой запоет. И лучше показать весь процесс, начиная с адаптации датчика, а не только результат. )) Сообщение отредактировано asgo: Apr 28 2015, 09:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот я тут с бета прошивкой накосяяяячил ))))
когда первую прошивал, и датчики адаптировал, включил фильтр помех на 3 )) ибо в квартире было все, у меня почему то адовая наводка на 7кгц .... ну в общем все выходные ходил с этой троечкой )) еще и думаю, чего у меня находок мало )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 28 2015, 10:33) вот я тут с бета прошивкой накосяяяячил )))) когда первую прошивал, и датчики адаптировал, включил фильтр помех на 3 )) ибо в квартире было все, у меня почему то адовая наводка на 7кгц .... ну в общем все выходные ходил с этой троечкой )) еще и думаю, чего у меня находок мало )))) Есть у меня подозрение, что тройку надо убрать в релизе. Кто использует 5.16 бета - как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А может как вариант сделать этот фильтр не сохраняемым?
Допустим включил прибор, если нужен этот фильтр, накрутил его, походил, выключил прибор (ну к примеру на другое место перебрался) и при включении параметр фильтра устанавливался в 0 ? Сейчас накатил еще новую бету, в выходные поеду посмотрю, как я понимаю там процедура БГ улучшилась, буду тестить в выходные =) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:39 | |
![]() |