![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Основная проблема в самой пашне. Грунт с полостями, вот и ложняки.
А если много железа, то надо АП в первую очередь поднимать. 6-7-8. УС - это в последнюю очередь на Б-5. От него не так много зависит. Спасибо за ответ ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 00:44) Дело не в Области ,не первый год копаюсь..... Раньше ходила с 705 камней не то что копать даже не слышала. Сейчас потресла легонько катушку блямкает так идолжно быть? Да о Терре и говорить нечего ![]() ![]() Камни можно легко вырезать. Например ЛГСом (не привык ещё к названию этого фильтра у Беркута ![]() ![]() ![]() Вот ещё что бывает: камни искажают сигналы. Железо перекидывает в и наоборот. Вот тут уже действительно не просто отличить. Сигнал-то от реальной металлической цели, всё как надо. Годограф выручает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 26 2015, 23:44) Дело не в Области ,не первый год копаюсь..... Раньше ходила с 705 камней не то что копать даже не слышала. Сейчас потресла легонько катушку блямкает так идолжно быть? У меня не блямкает,если в лесу катушкой ударишь с легка о сук или дерево то есть. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Apr 26 2015, 23:54) У меня не блямкает,если в лесу катушкой ударишь с легка о сук или дерево то есть. я уже в шоке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 26 2015, 22:30) Звук камней и пятаков -одинаков.ВДИ от 80. Брала с собой пятак закапывала! Уводишь БГ в -5 медь ВДИ до 79,камни от 80.... звук камней постоянный,надо ходить и пялиться в экран....не поднимая головы. 1. Проверьте в какую сторону идет сигнал на дисплее при балансе грунта. При опускании датчика на грунт сигнал должен идти ВЛЕВО. Если идет вправо - переадаптируйте датчик, обращая внимание на этот момент. 2. Проверьте настройку параметра "компенсация грунта". На сложных грунтах используйте настройку 2-3. Сообщение отредактировано K-52: Apr 27 2015, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Был вчера в поле, у меня 2 монеты у напарника с асей штук 10. Думаю что то не так. Нашел чистый грунт, копаю шурф. Втыкаю в стенку 2 коп А1 примерно в полштыка фискаря. Провожу прибором, он не видит. Показывает какую то белибердятину. Настройки: ус 17, ап6, пи1, зп4, кг1,все металлы, звук первые 4 и последний столбик убраны. БГ +005, отстраивается без проблем. В прошлом году проблем не было. Катушка 10" 7кгц. Менял настройки , не помогло. Нужен совет по устранению неполадки.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikss @ Apr 25 2015, 00:18) Пока МД на гарантии я не могу в него лезть. Игрушка за 600$ ДОЛЖНА работать как надо. Я бы тоже хотел, чтобы у меня Патриот с завода шел с внедорожной резиной, обвесом, лифтом подвески и блокировками. А то стоит 700 тыщ, а проходимость на обычных колесах никакая. И лезть в него нельзя - гарантия слетит ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 27 2015, 10:47) 1. Проверьте в какую сторону идет сигнал на дисплее при балансе грунта. При опускании датчика на грунт сигнал должен идти вправо. Если идет влево - переадаптируйте датчик, обращая внимание на этот момент. 2. Проверьте настройку параметра "компенсация грунта". На сложных грунтах используйте настройку 2-3. Всегда же правильно влево было при опускании датчика или я упустил какое-то "ноу хау"? При подъеме датчика вправо идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 27 2015, 11:40) Всегда же правильно влево было при опускании датчика или я упустил какое-то "ноу хау"? При подъеме датчика вправо идет. Да - конечно! Поправил. Спасибо, что заметили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 27 2015, 09:47) 1. Проверьте в какую сторону идет сигнал на дисплее при балансе грунта. При опускании датчика на грунт сигнал должен идти ВЛЕВО. Если идет вправо - переадаптируйте датчик, обращая внимание на этот момент. 2. Проверьте настройку параметра "компенсация грунта". На сложных грунтах используйте настройку 2-3. Настройка БГ всё чётко влево потом вправо,на этих распаханых поселухах ходила с 705 на полной чуйке всё было нормально. Ставила вчера КГ и на 2 и на 3 ровно 10см глубины как небывало, камни те что поменьше молчат, а побольше такая-же история. Самое плохое,что звук одинаков.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 26 2015, 23:53) Да о Терре и говорить нечего ![]() ![]() Камни можно легко вырезать. Например ЛГСом (не привык ещё к названию этого фильтра у Беркута ![]() ![]() ![]() Вот ещё что бывает: камни искажают сигналы. Железо перекидывает в и наоборот. Вот тут уже действительно не просто отличить. Сигнал-то от реальной металлической цели, всё как надо. Годограф выручает. Всё дело в том,что я уже привыкла с 705 работать по звуку,а вот тут как раз всё наоборот надо идти и пялиться в экран. Это если БГ в минус увести,а если отбалансируется в + экран уже не поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 12:19) Самое плохое,что звук одинаков.... на мой взгляд-слух звук разный причём сильно разный, от камней он более длинный размазанный, от монеты как правило чёткий короткий, опять же годограф в помощь стрелка от камней практически всегда лежит в горизонте так что не много опыта и всё встанет на свои места -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Вчера с напарником ездили на коп. у мего был первый выезд с Беркутом 5, мозг он ему конечно вынес напроч посте Терки
![]() Но разговор не об этом, две Птицы рядом это просто какой то ужас в плане помех друг на друга!! Ближе чем на ВНИМАНИЕ!! 20 метров с включенными приборами подойти к друг другу просто не возможно начинают орать дурниной рисую на годографе хаотичные загагулины и петли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а никак =(
единственный выход - менять частоту катушки кому то, вчера по полю бегал я с птицей и друг с сигом, у каждого 14кгц - к друг другу ваще не подойти ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denvers @ Apr 27 2015, 16:22) Вчера с напарником ездили на коп. у мего был первый выезд с Беркутом 5, мозг он ему конечно вынес напроч посте Терки ![]() Но разговор не об этом, две Птицы рядом это просто какой то ужас в плане помех друг на друга!! Ближе чем на ВНИМАНИЕ!! 20 метров с включенными приборами подойти к друг другу просто не возможно начинают орать дурниной рисую на годографе хаотичные загагулины и петли ![]() Кому-то одному купить катушку на 14 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 27 2015, 15:24) Кому-то одному купить катушку на 14 кГц. Вот черт.. побери... нужно было ему катуху на 14 предложить, он взял бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Apr 27 2015, 12:31) Всё дело в том,что я уже привыкла с 705 работать по звуку,а вот тут как раз всё наоборот надо идти и пялиться в экран. Это если БГ в минус увести,а если отбалансируется в + экран уже не поможет Возможно, Вы оцениваете звук... как-то иначе, как на Терре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Apr 27 2015, 11:18) Был вчера в поле, у меня 2 монеты у напарника с асей штук 10. Думаю что то не так. Нашел чистый грунт, копаю шурф. Втыкаю в стенку 2 коп А1 примерно в полштыка фискаря. Провожу прибором, он не видит. Показывает какую то белибердятину. Настройки: ус 17, ап6, пи1, зп4, кг1,все металлы, звук первые 4 и последний столбик убраны. БГ +005, отстраивается без проблем. В прошлом году проблем не было. Катушка 10" 7кгц. Менял настройки , не помогло. Нужен совет по устранению неполадки. ![]() ![]() ![]() У меня до 1 убраны только 2 столбика - -74..-59 и -58..-43. Неполадок в МД у Вас нет. Есть только неопытность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dido |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,929 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня в последнем столбике ничего "сладкого" нет, серебро, медь, золото, бронза - все от +20 до +70 в секторах. Там только ржавчина обитает. (по моему так
![]() Сообщение отредактировано dido: Apr 27 2015, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(dido @ Apr 27 2015, 21:10) У меня в последнем столбике ничего "сладкого" нет, серебро, медь, золото, бронза - все от +20 до +70 в секторах. Там только ржавчина обитает. (по моему так ![]() ![]() ![]() (стр 46 инструкции) Сообщение отредактировано Руся: Apr 27 2015, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:51 | |
![]() |