![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Для тестеров - эксперементаторов - любителей!
Или у кого руки чешутся после зимней спячки. ![]() Обновлена прошивка 5.16 beta (21/04/2015) Cм. сайт Беркутов. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TSergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,269 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет камрады! Стал не давно обладателем данного прибора. Он мой первый сижу изучаю форум и инструкцию. Может кто подскажет усредненные настройки для чистых мест и средне замусоренных. Что бы было от чего в поле отталкиваться и по месту уже подбирать и редактировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: РБ Пользователь №: 2,332,660 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане. Возник вопрос по беспроводным наушникам.
В меню прибора есть вкладка "трансмиттер", но, я так понимаю, трансмиттер не встроен. Я живу не в России, и мой продавец не хочет отправлять прибор на фирму.Т.е. сервис-центр мне не доступен. Может кто знает-сталкивался-может подсказать: как в Беркуте реализована схема подключения и работы трансмиттера; если самому подключить, то снимается ли прибор с гарантии; какие еще есть варианты решения вопроса? P.S. Беспроводные наушники у нас ооочень дорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikss @ Apr 23 2015, 12:25) Здравствуйте, форумчане. Возник вопрос по беспроводным наушникам. В меню прибора есть вкладка "трансмиттер", но, я так понимаю, трансмиттер не встроен. Я живу не в России, и мой продавец не хочет отправлять прибор на фирму.Т.е. сервис-центр мне не доступен. Может кто знает-сталкивался-может подсказать: как в Беркуте реализована схема подключения и работы трансмиттера; если самому подключить, то снимается ли прибор с гарантии; какие еще есть варианты решения вопроса? P.S. Беспроводные наушники у нас ооочень дорогие. Отправьте сами в сервисный центр ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: РБ Пользователь №: 2,332,660 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 23 2015, 11:26) Отправьте сами в сервисный центр ... Боюсь, потеряется в пути. Этож ПОЧТА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
сегодня на сайте АКА увидел свеженькую сегодняшнею прошивку b5_v516_beta_20150423-Pin
сегодня или завтра придет кабель, буду тестить ![]() Сообщение отредактировано Denvers: Apr 23 2015, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TSergey @ Apr 23 2015, 10:32) Привет камрады! Стал не давно обладателем данного прибора. Он мой первый сижу изучаю форум и инструкцию. Может кто подскажет усредненные настройки для чистых мест и средне замусоренных. Что бы было от чего в поле отталкиваться и по месту уже подбирать и редактировать. Дружище....В этом приборе нет усредненных настроек.Для каждого конкретного поиска они настраиваются каждый раз опытным путём.В этом и вся фишка прибора. Хотя усредненные-это заводские. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TSergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,269 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Apr 23 2015, 20:46) Дружище....В этом приборе нет усредненных настроек.Для каждого конкретного поиска они настраиваются каждый раз опытным путём.В этом и вся фишка прибора. Хотя усредненные-это заводские. Заводские мне явно не по духу. Нашел на форуме несколько вариантов буду пока от них отталкиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TSergey @ Apr 23 2015, 21:28) Заводские мне явно не по духу. Нашел на форуме несколько вариантов буду пока от них отталкиваться. Методом проб и ошибок , научитесь управлять прибором . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TSergey @ Apr 23 2015, 21:28) Заводские мне явно не по духу. Нашел на форуме несколько вариантов буду пока от них отталкиваться. Я как только купил сразу снес программы. Оставил 2 . Отличие между ними в одном, на 1-й эйквалайзером заглушен сектор чернины ,2-я нет. Ничего там мудрить не надо. Настраиваю постоянно под каждое мессто. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,736 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikss @ Apr 23 2015, 12:45) Боюсь, потеряется в пути. Этож ПОЧТА. Застраxуйте и всё будет хорошо. Я проблем не имел. Всегда страxую, при чём с запасом. Пусть теряют - им же хуже. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikss |
![]()
Создана
|
Предполагаю, если бы "АКА" комплектовали свои устр-ва трансмиттером по умолчанию, то сомневающиеся в выборе МД склонились бы в сторону "АКА".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,736 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikss @ Apr 24 2015, 11:30) Предполагаю, если бы "АКА" комплектовали свои устр-ва трансмиттером по умолчанию, то сомневающиеся в выборе МД склонились бы в сторону "АКА". Так цена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 24 2015, 12:56) Так цена ![]() А что цена? В простом трансмиттере десяток элементов еле наберется, школьник на колене спаяет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikss @ Apr 24 2015, 15:20) А что цена? В простом трансмиттере десяток элементов еле наберется, школьник на колене спаяет . В Беркуте цифровой канал со своим микропроцессором, АЦП-ЦАП, трансивером. Обычный трансмиттер работает крайне неудовлетворительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikss |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 24 2015, 14:24) В Беркуте цифровой канал со своим микропроцессором, АЦП-ЦАП, трансивером. Обычный трансмиттер работает крайне неудовлетворительно. Ничего в этом сложного нет. И дорогого тоже, это как на Жиге 2 полоски нарисовать, и продавать по цене спорт-кара. P.S. В Беркуте и аналоговый канал работает так, будто его не знаю чем паяли (шум в наушниках есть, а лапшу вешают: подключите наушники с регулятором громкости. ХА-ХА. Может еще фильтр подключить? В магазе 3 прибора слушал- все шумят.) Никого не хочу обидеть или задеть, это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья)) Всё перепробовано.... КАМНИ +80 и выше , монеты там-же звук одинаковый. Это не есть хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(СТА @ Apr 24 2015, 18:16) Друзья)) Всё перепробовано.... КАМНИ +80 и выше , монеты там-же звук одинаковый. Это не есть хорошо! Не всё, далеко не всё ![]() 1. Частоты. 2. БГ. 3. Подзагрубить ЗП и ПИ. 4. Звук на камеи в любом случае не такой, как на монеты - это нам рассказывать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 24 2015, 17:32) Не всё, далеко не всё ![]() 1. Частоты. 2. БГ. 3. Подзагрубить ЗП и ПИ. 4. Звук на камеи в любом случае не такой, как на монеты - это нам рассказывать не надо ![]() У меня ГК +88..+ 89. Звук тонкий звонкий. Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Apr 24 2015, 17:43 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ЗП и ПИ выше глубина меньше. Если отпустить ниже эти параметры звук одинаков. БГ в + это решение,да,но глубина проигрывает и на много. катушка 7 КгЦ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:06 | |
![]() |