![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Dec 22 2012, 23:56) В сигнуме МФТ - наверное. Сказать наверняка не могу. Сигнум СФТ был раньше, по крайней мере, информация о нём появилась ранее, чем о Сорексе. Какая разница, как называется прибор? Сергей вон вообще говорил, что рядовой копатель выходного дня вряд ли поймёт преимущества Сигнума МФТ перед Сорексом Про, чего не скажешь о разнице в цене. ![]() У сорекса есть МФТ модель 7281, потом уже ПРО. Сергей правильно сказал, там единицы сантиметров и чуть стабильности. Про удобство (количество программ) и штанги, это на любителя. Мы отвлеклись от темы. Беркут мне очень интересен, порогового там нет, но есть очень интересные моменты, такие как отсечка целей. Думается ещё не всё отлажено, поэтому нет развёрнутого ответа на многие вопросы. Как говорил Львович, там другая философия, так и есть, это не сорексосигнумы, это действительно другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 23:30) В грунте Вы ничего не поймёте. И никто ничего не поймёт. Вообще, перед первым сексом хотя бы и с козой не худо для начала письку рукой научиться dрочить... в грунте-то как раз все понятно. "Что естественно, то не безобразно" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 22 2012, 23:05) Как говорил Львович, там другая философия, так и есть, это не сорексосигнумы, это действительно другой прибор. может быть так : кто ходил с кондором 3, 7252 не купит сорекс , а выберет беркут ! и на оборот кто ходил с сигом не купит сорекса ![]() ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 23 2012, 00:26) может быть так : кто ходил с кондором 3, 7252 не купит сорекс , а выберет беркут ! и на оборот кто ходил с сигом не купит сорекса ![]() ![]() Кто ходил с сорексом и сигом не купит беркут и кондор. ![]() Я вот так и не перешел. С сигнума на сорекс перейдут лишь евреи, но обратно тоже некоторые подумают, а нужно ли.. Хотя, если есть лишние 14т.р. то можно и сиг взять. Там есть преимущества, не спорю, но не стоит это того ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 22 2012, 23:39) не спорю, но не стоит это того ИМХО. тоже самое могу сказать в сравнение сорекса про (25 тыс)и беркута 5 (19 тыс) ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 23 2012, 00:45) тоже самое могу сказать в сравнение сорекса про (25 тыс)и беркута 5 (19 тыс) ![]() Дык я Вам и не за про говорил, 7281 v1.01f достаточно. денег 21т.р. просят. Сообщение отредактировано kraberh: Dec 22 2012, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 23 2012, 00:09) в грунте-то как раз все понятно. "Что естественно, то не безобразно" ![]() Да ни черта не понятно. Грунты везде разные. Тестировать прибор в грунте крайне сложно и не воспроизводимо. А хотелось бы взглянуть что собой представляет Беркут в условиях наличия помех от грунта. Ну так что, уважаемые любители крупных пернатых хищников...никто не сподобится порадовать здесь присутствующих экспресс-тестом Беркута-5 на имитаторе сигнала грунта - "волшебной палочке"? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=446945&st=462# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Еще раз повторюсь: все эти имитаторы грунта-"движение есть, а прогресса нет" (с) Нужно брать прибор и идти искать, там, где уже были "массовые" находки вами с другим прибором. По совокупности находок и определяются поисковые свойства. Если я на "выбитом вхлам" мной месте подниму что-то еще не в единичном количестве, значит прибор стоит использовать.
Меня интересует разделение и идентификация, глубина для меня-не самый главный показатель. Глубины у Беркута достаточно вполне... Рыть ржавые стальные пластинки со штыка и более у меня нет никакого желания. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 23 2012, 19:26) Еще раз повторюсь: все эти имитаторы грунта-"движение есть, а прогресса нет" (с) Нужно брать прибор и идти искать, там, где уже были "массовые" находки вами с другим прибором. По совокупности находок и определяются поисковые свойства. Если я на "выбитом вхлам" мной месте подниму что-то еще не в единичном количестве, значит прибор стоит использовать. Меня интересует разделение и идентификация, глубина для меня-не самый главный показатель. Глубины у Беркута достаточно вполне... Рыть ржавые стальные пластинки со штыка и более у меня нет никакого желания. Это долгий путь, слишком долгий. Уйдёт сезон а результат непредсказуем. Насчёт глубины...вот что делают всего два КРОХОТНЫХ кусочка кирпича с сигналом правильной золотой серьги (расстёгнутой). http://rutube.ru/video/8675d4acc235f9a8ed09b9c167effd05/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
В ОБЩЕМ ТАК : БГ по кирпичу 000 . монета 2 коп 1814 г ) ВДИ +82..+84( на полу среди саморезов )))) ПОД КИРПИЧОМ +74....+76 . ПРОГРАММА 3 ЗАВОДСКАЯ . ГОДОГРАФ ПРЯМОЙ .
Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Dec 23 2012, 20:23 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
а вот с обручалкой ) по другому ВДИ на полу +24...+32 , под кирпичом +14 ... -10 .
катушка 10 дд 7 кгц . в земле сто пудов в минус ляжет , но это и не удивительно с такой чистотой катушки . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
а по большому счёту кто хочет разделения , норм работы прибора на мин грунтах , рыжего металла .... для тех есть аналоговые приборы с моно катушками с чистотой от 12..14 кгц и размером 5..8 дюймов
![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Такие эксперименты очень опасны. В грунте все будет по-другому. Наличие локального объекта с минерализацией (кусок кирпича) может полностью исключить возможность идентификации объекта, особенно слабопроводящего (золото) или мелкого (чешуя). В грунте обычно все лучше, хотя, вероятность, конечно, есть, что ситуация будет аналогичной.
Вообще, тесты надо делать в одно время на одном месте с разными приборами, т.к., повторить один и тот же тест на 100 % не получится - в любом случае условия изменятся. Тест с кирпичом на воздухе, вообще, некорректен. Пока не вник в тот тест, который предлагает Влади - посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Достойный ответ разработчика+!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 23 2012, 21:31) а вот с обручалкой ) по другому ВДИ на полу +24...+32 , под кирпичом +14 ... -10 . катушка 10 дд 7 кгц . в земле сто пудов в минус ляжет , но это и не удивительно с такой чистотой катушки . уважаемый К-52, а как Б-5 по озвучки минусовых секторов? Можно на нём как на СИГе МФТ сдвигать в минусовой сектор цветную озвучку? Сообщение отредактировано акавод: Dec 23 2012, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Граница Fe -85+85
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 23 2012, 21:06) Такие эксперименты очень опасны. В грунте все будет по-другому. Наличие локального объекта с минерализацией (кусок кирпича) может полностью исключить возможность идентификации объекта, особенно слабопроводящего (золото) или мелкого (чешуя). В грунте обычно все лучше, хотя, вероятность, конечно, есть, что ситуация будет аналогичной. Вообще, тесты надо делать в одно время на одном месте с разными приборами, т.к., повторить один и тот же тест на 100 % не получится - в любом случае условия изменятся. Тест с кирпичом на воздухе, вообще, некорректен. Пока не вник в тот тест, который предлагает Влади - посмотрим. вот и я честно говоря не понял зачем ему это .... ведь кирпичных полей не бывает и на руднике копать я точно не собираюсь ...... ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 23 2012, 21:31) в земле сто пудов в минус ляжет , но это и не удивительно с такой чистотой катушки . А если катушка грязная будет? Блин, люди, сколько можно лепить ляпы с чИстотой катушки, или прибора, особенно в темах для продвинутых пользователей. ![]() У МД есть чАстота, от слова часто, ну почитайте инструкцию несколько раз, вам потом самим будет резать глаз ваша писанина. У меня тройка в школе по русскому, но нельзя так постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
извиняюсь)))) мозги видимо не оттаяли после рыбалки ))) у нас -31 .)))
смысл в чем ! много уже написано что - ВДИ , годограф в некоторых случаях звук НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ в любом случаи решение копать или не копать принимает оператор МД !!!! иногда сам не понимаешь как в руках оказывается монета , чисто на подсознание копаешь ! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
На золото, лучше ходить с 14 кГц катушкой!
![]() С кирпичами "от Влади" не заморачивайтесь! Т.к. среднеенисейский кирпич - это Вам не Новгородский! Результаты будут иные.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:16 | |
![]() |