![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 14 2015, 23:01) Вы серьезно считаете такое положение вещей нормальным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 14 2015, 23:01) Вы серьезно считаете такое положение вещей нормальным? ![]() А есть альтернатива?Кстати в зарубежных аппаратах косых не меньше.. В целом катушка меня устраивает. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сергей22рус.Вы я погляжу Умник.Так вот.Лично Я,как индивид, вполне обойдусь без Ваших глубокомысленных рассуждений о хорошем и плохом.Вообще то первоначально хотел дать Вам совет насчёт жёны,борща и учёбы.....но передумал грубить.
Сообщение отредактировано Шляпник: Apr 14 2015, 23:28 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Apr 14 2015, 23:24) И это не индивидум, их много!!! Им говориш что это косяк, а они серьёзно так отвечают " да нет это нормально" Жену свою поучи борщ варить.... А я в чем то не прав? Вы бы хотели купитьт Тойоту а потом колеса ей переделывать потому что японцы их поперек пооставили, и при этом говорить что так и должно быть. Бред. А грубить не нужно . -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,707 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 14 2015, 23:24) Хороший,интересный отзыв.. Кстати,Руся,я думаю ты обратил внимание,чего человек написал о твоей любимой катушке много частотной? Датчик с таким переключателем - в топку... Лишний раз в этом убеждаюсь.. ![]() Из-за не удачного переключателя отказываться от удачной катушки, я думаю, не стоит ![]() Полагаю, стоит всем самостоятельно заменить переключатель на поворотный. Всё хотел озадачиться, да не нашёл времени. Попробую, при случае. А так, я воевал за нормальный переключатель, но меня не послушали ![]() QUOTE(Шляпник @ Apr 15 2015, 00:20) А есть альтернатива?Кстати в зарубежных аппаратах косых не меньше.. В целом катушка меня устраивает. Да катушка хорошая, идея отличная, а вот с переключателем... просто беда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 15 2015, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Руся.Я думаю,что Те кто создавал катушку вообще не прислушивались ни к кому......Скорее всего это просто был наиболее дешевый и безпроблемный в исполнении вариант.
И кстати....Поворотный выключатель никоим образом не защитит от влаги....А влага попадающая в подобный блочек-это ЗЛО. КСТАТИ....есть ещё недоработка.Блок переключения катушки желательно крепить на штанге,а соединять с блоком МД посредством небольшого удлинителя.Так удастся избежать излишней нагрузки на разъём подключения катушки к МД.И трещин блочка в районе выхода из него кабеля на катуху!!!!!Блочек слишком хлипок для такого сечения и жесткости кабеля. Сообщение отредактировано Шляпник: Apr 15 2015, 00:32 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 14 2015, 23:29) А я в чем то не прав? Вы бы хотели купитьт Тойоту а потом колеса ей переделывать потому что японцы их поперек пооставили, и при этом говорить что так и должно быть. Бред. А грубить не нужно . Грубить не нужно....я соглашусь. Но и отвечать, говоря о конкретном человеке в 3ем лице.....ну как бы тоже не есть ГУТ!!! А вообще без обид!!!!!! Сообщение отредактировано Шляпник: Apr 15 2015, 00:35 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,707 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Apr 15 2015, 01:31) Руся.Я думаю,что Те кто создавал катушку вообще не прислушивались ни к кому......Скорее всего это просто был наиболее дешевый и безпроблемный в исполнении вариант. И кстати....Поворотный выключатель никоим образом не защитит от влаги....А влага попадающая в подобный блочек-это ЗЛО. КСТАТИ....есть ещё недоработка.Блок переключения катушки желательно крепить на штанге,а соединять с блоком МД посредством небольшого удлинителя.Так удастся избежать излишней нагрузки на разъём подключения катушки к МД.И трещин блочка в районе выхода из него кабеля на катуху!!!!!Блочек слишком хлипок для такого сечения и жесткости кабеля. Удлинитель, помниться, был... но как его теперь достать...? Поворотные переключатели защищаются от влаги без проблем. Посмотрите на подводные МД. ![]() Виктор Олегович, безусловно, прислушивается. Но чтобы его переубедить нужны просто сверхвесомые аргументы! И от значительного числа людей. Я поздновато узнал про появление этой катушки. Может, если бы раньше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2015, 00:36) Удлинитель, помниться, был... но как его теперь достать...? Поворотные переключатели защищаются от влаги без проблем. Посмотрите на подводные МД. ![]() Виктор Олегович, безусловно, прислушивается. Но чтобы его переубедить нужны просто сверхвесомые аргументы! И от значительного числа людей. Я поздновато узнал про появление этой катушки. Может, если бы раньше... ![]() С удлинителем,насколько я понял поспрашивая у людей,полная засада.Сделаю сам-вариантов нет. ![]() Сообщение отредактировано Шляпник: Apr 15 2015, 00:50 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Беркутом ходил по луговинам , где он отказывается делать баланс грунта , в связи болшой пропиткой грунта водой , также у комрада терра не хотела видеть баланс . Решил поэксперементировать
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 15 2015, 02:00) Сегодня с Беркутом ходил по луговинам , где он отказывается делать баланс грунта , в связи болшой пропиткой грунта водой , также у комрада терра не хотела видеть баланс . Решил поэксперементировать ![]() ![]() Значит, полезный параметр. Только не очень понятно, а как БГ-то сделали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2015, 01:12) Значит, полезный параметр. Только не очень понятно, а как БГ-то сделали? ![]() Баланс как обычно , только прерывистый звук был (не балансировался) . Компенсация грунта помогает в этом случае , если балансироваться на нормальном месте (где сухо), то монету при 4 комп грунта видит плохо , т.е . надо выкл . Короче говоря , грунтоглюки пропали по мокрой луговине , только отклик от целей . Сообщение отредактировано Байбак: Apr 15 2015, 01:27 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 15 2015, 02:21) Баланс как обычно , только прерывистый звук был (не балансировался) . Компенсация грунта помогает в этом случае , если балансироваться на нормальном месте (где сухо), то монету при 4 комп грунта видит плохо , т.е . надо выкл . Короче говоря , грунтоглюки пропали по мокрой луговине , только отклик от целей . А ручной баланс пробовали? Обычно в таких местах помогает. Ну и ком. грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2015, 01:30) А ручной баланс пробовали? Обычно в таких местах помогает. Ну и ком. грунта. Не успел , потом попробую . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dido |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,929 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Недавно заметил, что на первой штанге фиксатор есть еще один, только дырка не просверлена (упирается в стенку трубки), как думаете, если просверлить и ей дирочку - фиксация штанги увеличится? или оставить как есть? перед сезоном модернизировал беркут чуток: забил в трубку (под локтевым упором) свинец для балланса, замотал изолентой соединение возле блока (стало меньше болтаться, в чехол и так залазит) ну и увидел этот незадействованный фиксатор. Жду советов
![]() Сообщение отредактировано dido: Apr 15 2015, 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Apr 14 2015, 23:57) Первоначально я использовал крышку изображенную на фото,но впоследствии заменил ещё на отрезанное горлышко от полторашки с винтовой крышкой. QUOTE(dido @ Apr 15 2015, 07:44) как думаете, если просверлить и ей дирочку - фиксация штанги увеличится? забил в трубку (под локтевым упором) свинец для балланса, замотал изолентой соединение возле блока QUOTE(Эрезус @ Apr 15 2015, 00:01) Вы серьезно считаете такое положение вещей нормальным? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
dido, про фиксатор, думаю это просто брак, забыли отверстие вштанге сделать, у меня такаяеже фигня была, сделал отверсие сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не, не брак, у многих так
я спрашивал как то в офисе почему так, но чота ответ уже подзабыл ... ноя не стал долго на это смотреть и дырочку проделал сам, и замечу что фиксация лучше потом я взял еще нижнюю штангу отдельно для другой катушки, и там так же была одна дырка ... я ничо не стал делать т.к на этой штанге 6х9 висит - пока проблем воообще никаких. по поводу компенсации грунта, я практически всегда щас на 2-чке хожу, земля мокрая щас ... а так беркут даааа ... лупит пипец ))) последний раз на 2шку 1828 года у меня перегруз лупил )))) Сообщение отредактировано SeSte: Apr 15 2015, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SunHere |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,764 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто из Беларуси, напишите как вы приобрели кабель для прошивки? смотрел по ценам - http://www.imelcom.by/index.php?id=438831 стоит 70 $
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SunHere @ Apr 15 2015, 09:47) Кто из Беларуси, напишите как вы приобрели кабель для прошивки? смотрел по ценам - http://www.imelcom.by/index.php?id=438831 стоит 70 $ В металапошуке обещают через две недели привоз. зы. Посмотрел на али. Там такие кабеля от 1$ стоят. Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 15 2015, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 17:57 | |
![]() |