![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Mar 27 2015, 13:17) asgo,благодарю))) Прибор уже дома!!! Инструкция написана не для женщин. Инструкцию женщинам , даже в руки не вздумайте давать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2015, 12:35) Ну прямо Жанна Д'арк, ![]() ![]() Соринка в чужом глазу, всегда больше бревна в собственном. ![]() А нимб, нормально. Он у меня на вырост, с запасом. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо Александу (К-52) за то что починил сегодня мне мой прибор и сделал в нем функцию прошивки =) ПРошил на бетку с рейтингом - завтра опробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ Mar 27 2015, 14:17) asgo,благодарю))) Прибор уже дома!!! Инструкция написана не для женщин. И Вам спасибо за покупку! Обращайтесь если надо помочь разобраться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 25 2015, 21:01) "ужОс" Вы имеете в виду озвучку Беркута??? По мне, так, "ужОс" - это X-Terra ![]() Полностью с вами согласен. Уважаемый К-52, понимаю что прошиться на 5.16 и испытать толком никто еще не успел, но теоретически этот фильтр эмп будет ли убирать хотя бы часть ложняков от удара катушки о траву? При УС 17-18 как только не пытался играть с настройками (но чтобы не терять глубину), но ложняки остаются, единственное пропадают они когда ЗП прибавляешь больше 13-15. Пы.Сы. Сам бы прошился, но кабеля под рукой нет, а заказывать нет возможности (Татарстан) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Mar 28 2015, 11:51) ...Пы.Сы. Сам бы прошился, но кабеля под рукой нет, а заказывать нет возможности (Татарстан) Меня тоже заинтересовал вопрос по кабелю для прошивки на 5.16 К сожалению Сергей (asgo) на счет кабеля в ЛС не ответил, видимо такими мелочами не занимается. Поэтому возник вопрос - подойдет ли для прошивки беркут 5 кабель как на картинке ниже: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю вопрос выше.
И мне не мешало бы обновиться.. Есть у кого возможность отправить в Беларусь шнурок для прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Mar 28 2015, 21:22) Поддерживаю вопрос выше. И мне не мешало бы обновиться.. Есть у кого возможность отправить в Беларусь шнурок для прошивки? Техническая поддержка -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eric_Cartman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: 102 Пользователь №: 70,607 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вопрос к К-52. На сайте aka-md.ru в разделе Инструкция по обновлению прошивки Беркут 5, прочиташ такую интересную штуку, что QUOTE Для приборов, которые выпущены после 1-го сентября 2013 года достаточно приобрести Кабель для связи с ПК, установить требуемое программное обеспечение и скачать сам файл "прошивки". В этих приборах на электронной плате штатно установлен шестиконтактный разъем для программирования. QUOTE Приборы более ранних выпусков (до сентября 2013 г.), у которых разъем наушников находится на боковой стенке электронного блока. В этом случае для установки необходимых компонентов необходимо обратиться в сервисный центр ООО "фирма "АКА". В корпус электронного блока будет установлен разъем для программирования и предложен специальный USB-кабель, отличающийся от кабеля в предыдущем случае. Я прибор покупал в июне 2014 года в, на последней странице инструкции стоит дата выпуска 26 мая 2014 года, однако вход для наушников находится с боку блока. Прошивка 5.15. Прибор покупался в магазине. После сентября 2013 года выпускались блоки старого образца? Или мне продали б/у прибор под видом нового с поделыванием документов? Сообщение отредактировано Eric_Cartman: Mar 28 2015, 18:55 -------------------- С уважением, Ринат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eric_Cartman @ Mar 28 2015, 18:54) Доброго времени суток! Вопрос к К-52. На сайте aka-md.ru в разделе Инструкция по обновлению прошивки Беркут 5, прочиташ такую интересную штуку, что Я прибор покупал в июне 2014 года в, на последней странице инструкции стоит дата выпуска 26 мая 2014 года, однако вход для наушников находится с боку блока. Прошивка 5.15. Прибор покупался в магазине. После сентября 2013 года выпускались блоки старого образца? Или мне продали б/у прибор под видом нового с поделыванием документов? Я покупал прибор 30 октября 2014 года.Дата выпуска 10 сентября 2014 года .Прошивка 5.15.1 также гнездо для наушников расположено с левой стороны блока. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Выпуск 10 июля 2014, номер 30703, разъем сбоку. Самостоятельная прошивка через кабель возможна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вчера ночью перепрошился на 5.16бета. Сегодня с утра уже открыл сезон.
![]() Режим "рейтинг" сделан толково: ВДИ с лева, рейтинг с права, годограф виден нормально - Сигнум отдыхает! ![]() Испытал ФЭП, специально походил под высоковольткой. Работает, всё конечно не убирает, но заметно лучше. Влияние на глубину не измерял. ![]() Ощущение, что если включить ФЭП на 2 просто при ходьбе в поле - количество фантомных блямков уменьшается... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eric_Cartman @ Mar 28 2015, 22:54) Я прибор покупал в июне 2014 года в, на последней странице инструкции стоит дата выпуска 26 мая 2014 года, однако вход для наушников находится с боку блока. Прошивка 5.15. Прибор покупался в магазине. После сентября 2013 года выпускались блоки старого образца? Или мне продали б/у прибор под видом нового с поделыванием документов? Читайте дальше... Приборы первых выпусков с разъемом наушников, расположенным на задней стенке электронного блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 28 2015, 21:18) Вчера ночью перепрошился на 5.16бета. Сегодня с утра уже открыл сезон. ![]() Режим "рейтинг" сделан толково: ВДИ с лева, рейтинг с права, годограф виден нормально - Сигнум отдыхает! ![]() Испытал ФЭП, специально походил под высоковольткой. Работает, всё конечно не убирает, но заметно лучше. Влияние на глубину не измерял. ![]() Ощущение, что если включить ФЭП на 2 просто при ходьбе в поле - количество фантомных блямков уменьшается... ![]() Я дома фильтр оценил, без него фантомило, включил - тишина ))) в боевом режиме его не использовал Сегодня тоже сезон открыл, но земля еще дубовая, эт ананизъм :-(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе в офисе
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Договаривайтесь с Александром К-52. Только ОН в
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Mar 28 2015, 14:51) возник вопрос - подойдет ли для прошивки беркут 5 кабель как на картинке ниже: Никаких проблем - отправим почтой. Этот кабель, скорее всего, не подойдет, и, даже, может вывести прибор из строя. Небходимо, чтобы кабель был на 3.3 Вольта, а этот, скорее всего, на 5 Вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Mar 28 2015, 20:40) Выпуск 10 июля 2014, номер 30703, разъем сбоку. Самостоятельная прошивка через кабель возможна? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAZVES @ Mar 28 2015, 19:22) Поддерживаю вопрос выше. И мне не мешало бы обновиться.. Есть у кого возможность отправить в Беларусь шнурок для прошивки? Можно попробовать. Пришлиые на почту berkut(sobaka)aka-md.ru запрос с полным адресом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байзель @ Mar 28 2015, 12:51) теоретически этот фильтр эмп будет ли убирать хотя бы часть ложняков от удара катушки о траву? При УС 17-18 как только не пытался играть с настройками (но чтобы не терять глубину), но ложняки остаются, единственное пропадают они когда ЗП прибавляешь больше 13-15. Пы.Сы. Сам бы прошился, но кабеля под рукой нет, а заказывать нет возможности (Татарстан) Точно сказать не могу, но, теоретически, ложняки могут и убраться. А компенсацию грунта пробовали? Только, надо понимать, что увеличение значения фильтра тормозит прибор (ухудшается разделение) и немного давит чувствительность. В Татарстан отправить почтой кабель - не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:29 | |
![]() |