![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 22:49) Влади, вы сильно ошибаетесь. Сорекс иСигнум-2 разные линейки ("потроха" у них разные), хоть и сделанных под руководством одного человека. И что в них разного кроме чуйки по воздуху и потрохов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Щас хоть какие нибудь видео тесты посмотреть с Б5 и то врадость...
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 22 2012, 22:51) И что в них разного кроме чуйки по воздуху и потрохов? ![]() ПО-(программное обеспечение) ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 22:56) ![]() ПО-(программное обеспечение) ![]() Бред. Математика одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А вам-то откуда известно, вас Львович посвятил в "святая-святых"?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 23:08) А вам-то откуда известно, вас Львович посвятил в "святая-святых"? Известно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
товарищи владельцы беркутов. сделайте качественное фото платы. заранее благодарен
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 22 2012, 23:11) Известно. ![]() Допустим. Сначала был Сигнум, все было "заточено" под него. Потом сделали "облегченный" Сорекс и адаптировали ПО под него. Т.е. ПО на Сорексе- изначально "имитатор" Сигнума на другом, возможно, более слабом "железе"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 23:17) Допустим. Сначала был Сигнум, все было "заточено" под него. Потом сделали "облегченный" Сорекс и адаптировали ПО под него. Т.е. ПО на Сорексе- изначально "имитатор" Сигнума на другом, возможно, более слабом "железе"... Змей, Вы темы читаете, или только обсирать АКА заходите? Сорекс это обкаточная платформа для сигнума и других приборов АКА. Он и называется Мышь, вот на мышах опыты и проводят, поэтому сорексы, как правило, первыми получают передовые технологии. Иногда и ошибочные. ![]() Если не верите, то можете перечитать все ветки о сорексе, заодно и с сигнумом разберётесь, если Вам это нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 22 2012, 23:14) товарищи владельцы беркутов. сделайте качественное фото платы. заранее благодарен http://theradiodumpster.narod.ru/p1.jpeg ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 22:49) "Имитаторы грунта"-как секс с резиновой женщиной ![]() Лучше в грунте уж. С гвоздиками и монетками по-баловаться можно ![]() А вот на "баловство" с Б5 я б глянул. В грунте Вы ничего не поймёте. И никто ничего не поймёт. Вообще, перед первым сексом хотя бы и с козой не худо для начала письку рукой научиться dрочить... Сообщение отредактировано Влади: Dec 22 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 22 2012, 23:23) Змей, Вы темы читаете, или только обсирать АКА заходите? Сорекс это обкаточная платформа для сигнума и других приборов АКА. Он и называется Мышь, вот на мышах опыты и проводят, поэтому сорексы, как правило, первыми получают передовые технологии. Иногда и ошибочные. ![]() Если не верите, то можете перечитать все ветки о сорексе, заодно и с сигнумом разберётесь, если Вам это нужно... Первым был Сигнум SFT 7270, вторым был Сигнум SFT 7272. Потом появился Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 22 2012, 23:27) качественно сделано, это часы, кстате, годов так 70х -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvares @ Dec 22 2012, 23:33) Первым был Сигнум SFT 7270, вторым был Сигнум SFT 7272. Потом появился Сорекс. Только все технологии, которые появились потом в сигнуме, в первую очередь появлялись на сорексе, в т.ч. и МФТ Что скажете не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 22 2012, 23:23) Змей, Вы темы читаете, или только обсирать АКА заходите? Сорекс это обкаточная платформа для сигнума и других приборов АКА. Он и называется Мышь, вот на мышах опыты и проводят, поэтому сорексы, как правило, первыми получают передовые технологии. Иногда и ошибочные. ![]() Если не верите, то можете перечитать все ветки о сорексе, заодно и с сигнумом разберётесь, если Вам это нужно... Нука-нука. Откуда этот бред? Сначала был "великий Мышь" и ныне и присно и вовеки веков ![]() Я на этом форуме давно и всю эпопею с Сигом помню, почитывал с самого начала ![]() Так вот, мышь-в честь заслуг Сергея-Землеройка... На Сорексе и его аватар присутствует-если вы внимание обратили... Когда Сергей тут появился, никакого Сорекса и в помине не было.. Так что не несите чушь... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 23:38) Нука-нука. Откуда этот бред? Сначала был "великий Мышь" и ныне и присно и вовеки веков ![]() Я на этом форуме давно и всю эпопею с Сигом помню, почитывал с самого начала ![]() Так вот, мышь-в честь заслуг Сергея-Землеройка... На Сорексе и его аватар присутствует-если вы внимание обратили... Когда Сергей тут появился, никакого Сорекса и в помине не было.. Так что не несите чушь... Сразу видно, Вы не из посвященных, ну да ладно, всё равно там не будете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
"Блажен, кто верует":)
Да, я не сектант. И с возрастом понял, что критический подход ко всему, что пишут-самый правильный ![]() Было у меня желание попробовать продукцию АКА еще 4 года назад, ходил присматривался, почитывал форумы. От Сига меня отвратили проблемы с первыми катушками. А от Кондора-невозможность "горячей" смены катушки. Ну бред же полный? Если я разбил катушку или она вышла из строя (сделано-то в России), то мне надо с МД "скакать" nach Moskau... Это вообще не вариант -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 22 2012, 23:38) Только все технологии, которые появились потом в сигнуме, в первую очередь появлялись на сорексе, в т.ч. и МФТ Что скажете не так? В сигнуме МФТ - наверное. Сказать наверняка не могу. Сигнум СФТ был раньше, по крайней мере, информация о нём появилась ранее, чем о Сорексе. Какая разница, как называется прибор? Сергей вон вообще говорил, что рядовой копатель выходного дня вряд ли поймёт преимущества Сигнума МФТ перед Сорексом Про, чего не скажешь о разнице в цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 23:50) "Блажен, кто верует":) Да, я не сектант. И с возрастом понял, что критический подход ко всему, что пишут-самый правильный ![]() Было у меня желание попробовать продукцию АКА еще 4 года назад, ходил присматривался, почитывал форумы. От Сига меня отвратили проблемы с первыми катушками. А от Кондора-невозможность "горячей" смены катушки. Ну бред же полный? Если я разбил катушку или она вышла из строя (сделано-то в России), то мне надо с МД "скакать" nach Moskau... Это вообще не вариант А я с сорексами с самой первой модели и почти самой первой прошивки, ещё и в первых рядах. Почти всё прошли... Сейчас всё уже успокоилось, но иногда драйва охота. ![]() Крутилки не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 22 2012, 22:50) Если я разбил катушку или она вышла из строя конечно да смена катушек на кондоре это муторно ... но вот разбить её ))))) есть тест на одном из форумов УАЗом по ней проехали и не развались всё в норме . теперь по сорексу : это попытка сварганить тёрку аля ![]() по беркуту : всё как в кондоре 7252м , только дескрим на уровне и опций по больше (смена катушек). -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:05 | |
![]() |