![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TYZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-October 13 Из: Уфа Пользователь №: 60,862 Интересы: All Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 24 2015, 12:53) Ток на наушники идет мизерный, поэтому, потребление не увеличится, тем более, регулятором громкости происходит увеличение сопротивления наушников, что приводит к уменьшению потребления энергии. Обещаю поработать еще над этой проблемой. Спасибо, Александр! Я конечно не настаиваю, прибор - сказка, и так со всех сторон почти идеал ![]() -------------------- -=Евгений=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 24 2015, 00:06) А как бы попробовать? ![]() Ответил на почту. Думаю, в ближайшее время выложу в раздел "Экспериментальные прошивки" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MbI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-March 15 Из: АР Крым! Пользователь №: 2,331,423 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, прибор купил недавно, нармально ли это, после того как катушку от цели убераешь еше примерно 7-8 секунд ВДИ и Гадогроф с показаниями залипают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MbI @ Mar 24 2015, 20:54) Подскажите, прибор купил недавно, нармально ли это, после того как катушку от цели убераешь еше примерно 7-8 секунд ВДИ и Гадогроф с показаниями залипают? ![]() Это вам, на разглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 24 2015, 20:56) Это вам, на разглядеть ![]() Я тоже в своё время так и понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста Какие наушники купить для беркута с оптимальной ценой -качеством и вообще в них лучше в наушниках? И ещё у меня стоит прошивка 5.13 её стоит перешивать, если стоит то что может измениться к лучшему. Взарание спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Mar 25 2015, 11:28) Подскажите пожалуйста Какие наушники купить для беркута с оптимальной ценой -качеством и вообще в них лучше в наушниках? И ещё у меня стоит прошивка 5.13 её стоит перешивать, если стоит то что может измениться к лучшему. Взарание спасибо) Прошивать однозначно! В 5.15 был принципиальный скачок по качеству работы прибора. Прошить можно в сервис-центре или самостоятельно, приобретя специальный кабель: http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...rzhka/proshivka Наушники, если проводные, то, берите с регулятором громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MbI @ Mar 24 2015, 21:54) Подскажите, прибор купил недавно, нармально ли это, после того как катушку от цели убераешь еше примерно 7-8 секунд ВДИ и Гадогроф с показаниями залипают? ![]() Так и должно быть, что бы успеть рассмотреть сигнал. Еще, при низких температурах дисплей тормозит, а за счет задержки информация хоть как то успевает отобразиться. Если показания иногда исчезают сразу, то это за счет прихода другого сигнала - он может быть очень маленьким и его почти не видно на дисплее, но он затирает предыдущее показание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chif |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: 33 Пользователь №: 7,026 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Александр спасибо Вам за поддержку Беркута отличный прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MbI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-March 15 Из: АР Крым! Пользователь №: 2,331,423 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 25 2015, 11:06) Так и должно быть, что бы успеть рассмотреть сигнал. Еще, при низких температурах дисплей тормозит, а за счет задержки информация хоть как то успевает отобразиться. Если показания иногда исчезают сразу, то это за счет прихода другого сигнала - он может быть очень маленьким и его почти не видно на дисплее, но он затирает предыдущее показание. Спасибо! буду искать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Экспериментальная прошивка 5.16 выложена на сайте поддержки.
Если кто-то прошьется и испытает фильтр ЭМП - сообщите, пожалуйста, о результатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
K-52, как понял она с ПИНом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 25 2015, 15:01) Прошивать однозначно! В 5.15 был принципиальный скачок по качеству работы прибора. Прошить можно в сервис-центре или самостоятельно, приобретя специальный кабель: http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...rzhka/proshivka Наушники, если проводные, то, берите с регулятором громкости. Прибор брал в июне 2013, прошивка 5.13 от 24.05.2013 Внутри выглядит так: ![]() Насколько я понимаю, обновляться только через СЦ. Или есть какие-то варианты? Например есть преобразователь USB в RS-232/422/485. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 25 2015, 11:01) Прошивать однозначно! В 5.15 был принципиальный скачок по качеству работы прибора. Прошить можно в сервис-центре или самостоятельно, приобретя специальный кабель: http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...rzhka/proshivka Наушники, если проводные, то, берите с регулятором громкости. Александр а где посмотреть все изменения новой прошивки? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Александр 10" 7 кГц балансируется по ферриту +003 а 9,5*12,5 7 кГц +000 Это нормально? Или с какой то катушкой непорядок ?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Mar 25 2015, 18:59) Александр а где посмотреть все изменения новой прошивки? смотреть здесь http://aka-md.ru/index.php/tekhnicheskaya-...shivok-berkut-5 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
К-52. Александр. А нет ли желания отойти от "стандартов" АКА по озвучке и выдать полноценную полифонию?
Идеал, считаю у минелаб. Но, думаю, что Вам это пока не осилить. А вот от ХР, звуковой вектограф, был бы очень кстати. То, что сейчас есть, это ужОс. ![]() ![]() Я серьёзно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 25 2015, 20:00) К-52. Александр. А нет ли желания отойти от "стандартов" АКА по озвучке и выдать полноценную полифонию? Идеал, считаю у минелаб. Но, думаю, что Вам это пока не осилить. QUOTE А вот от ХР, звуковой вектограф, был бы очень кстати. То, что сейчас есть, это ужОс. ![]() ![]() Я серьёзно. ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Mar 25 2015, 20:00) По последней прошивки там НИ СЛОВА. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:56 | |
![]() |