Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 354 355 356 357 358 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

asgo
post Mar 11 2015, 10:18
Создана #7101

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 10 2015, 23:30)
Ну вот, нормальная, красивая катушка. Наклейка на месте, ПТС заявлен - всё хорошо. smile.gif Удачного поиска!

Опять бла-бла-бла язык без костей? А если наклейки нет, то что? Все плохо что ли? Я для кого писал-то предыдущий пост?

Сообщение отредактировано asgo: Mar 11 2015, 11:09

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Platinum
post Mar 11 2015, 22:22
Создана #7102

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

Т.к. Беркут 7 не в ближайшее время ждать не стоит,прикупил опять Беркут-5.Наклейка на месте,номера нет.
P.S. Александр,ну внедрите уже VDI+рейтинг.Сколько прошу уже об этом и не я один.
  + Quote Post

Байбак
post Mar 11 2015, 22:28
Создана #7103

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Platinum @ Mar 11 2015, 22:22)
Т.к. Беркут 7 не в ближайшее время ждать не стоит,прикупил опять Беркут-5.Наклейка на месте,номера нет.
P.S. Александр,ну внедрите уже VDI+рейтинг.Сколько прошу уже об этом и не я один.

А первый куда дели ?

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

sss
post Mar 11 2015, 22:48
Создана #7104

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Platinum @ Mar 11 2015, 23:22)

Енто вы хотите заместо столбика? Дык, Львовича сиговоды просили наоборот поставит столбик заместо рейтинга т.к. частенько VDI путают с рейтингом... 17.gif В Сорекс про столбик внедрили... ddd.gif
И если заметили, в птицах, VDI отображается в противоположном секторе, в зависимости от +/- цели, дабы не засорять годограф...
Александр делал когда то отдельный режим VDI+рейтинг с большими цифрами без годографа - это было прикольно... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

SergSpb
post Mar 12 2015, 01:21
Создана #7105

Старожил

-----XX---

QUOTE(sss @ Mar 11 2015, 22:48)
Енто вы хотите заместо столбика? Дык, Львовича сиговоды просили наоборот поставит столбик заместо рейтинга т.к. частенько VDI путают с рейтингом...  17.gif В Сорекс про столбик внедрили...  ddd.gif
И если заметили, в птицах, VDI отображается в противоположном секторе, в зависимости от +/- цели, дабы не  засорять годограф... 
Александр делал когда то отдельный режим VDI+рейтинг с большими цифрами без годографа - это было прикольно...  smile.gif

В Сорексе толково, и ВДИ и рейтингё и 2 столбика (глубина и размер), вот только ВДИ мелковато, и слева, мне как то сподручнее справа, рейтинг позаметнее выглядит, поэтому в ВДИ редко пялюсь, по годографу ориентируюсь, куда бьёт.

А прыгающий ВДИ на Беркуте мне не понравился, на мусоре он то там, то здесь, глаза сломаешь...

Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 12 2015, 01:22
  + Quote Post

Platinum
post Mar 12 2015, 08:51
Создана #7106

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

QUOTE(sss @ Mar 11 2015, 23:48)
Енто вы хотите заместо столбика? Дык, Львовича сиговоды просили наоборот поставит столбик заместо рейтинга т.к. частенько VDI путают с рейтингом...  17.gif В Сорекс про столбик внедрили...  ddd.gif
И если заметили, в птицах, VDI отображается в противоположном секторе, в зависимости от +/- цели, дабы не  засорять годограф... 
Александр делал когда то отдельный режим VDI+рейтинг с большими цифрами без годографа - это было прикольно...  smile.gif

Именно про это и я пишу,как в в 7252М.Очень удобно по войне.
  + Quote Post

Prosto Maks
post Mar 12 2015, 22:30
Создана #7107

Постоянный

Из: Калужская

-----XXX--

Всем привет ! Подскажите ! Приобрел катушку 6"7 Кгц и в приборе такой прошитой нет! Есть 6"14 ! Как правильно редактировать ? С ув !

--------------------
карта Сб
4276 **** **** 2100
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2015, 23:27
Создана #7108

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Prosto Maks @ Mar 12 2015, 23:30)
Всем привет ! Подскажите ! Приобрел катушку 6"7 Кгц и в приборе такой прошитой нет! Есть 6"14 ! Как правильно редактировать ? С ув !

Какая версия прошивки? Может просто датчик не активирован? Войдите в меню датчиков и нажмите Редактирование. Перебирайте профили, активируйте нужный, выключите лишний. У меня (5.15.2) есть 6-7 и 6-14, а вот 6-20 нет 17.gif А надо! alko_2464.gif
Если нет нужного профиля - цепляйте на Юзера.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sss
post Mar 12 2015, 23:58
Создана #7109

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 13 2015, 00:27)
Какая версия прошивки? Может просто датчик не активирован? Войдите в меню датчиков и нажмите Редактирование. Перебирайте профили, активируйте нужный, выключите лишний. У меня (5.15.2) есть 6-7 и 6-14, а вот 6-20 нет 17.gif А надо! alko_2464.gif
Если нет нужного профиля - цепляйте на Юзера.

Сань, ярлык в профиле - это условность. Т.е. если в профиль 6-7 (а такой катушки кажется нет вообще... ddd.gif ) ты пропишешь 6-20 усё будет работать. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Mar 13 2015, 00:24
Создана #7110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 13 2015, 00:58)
Сань, ярлык в профиле - это условность. Т.е. если в профиль 6-7 (а такой катушки кажется нет вообще...  ddd.gif  ) ты пропишешь 6-20 усё будет работать.  smile.gif

Да это ясно smile.gif Но хочется порядка! cheesy.gif 5" Нел в Юзера в любом случае.
Я проверял, кстати, 3Ф подключал не отключая остальные 5 профилей. Б-5 не путается, автоматом выбирает то, что надо. smile.gif У всех так?
  + Quote Post

fasero
post Mar 13 2015, 03:36
Создана #7111

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Mar 12 2015, 01:21)
В Сорексе толково, и ВДИ и рейтингё и 2 столбика (глубина и размер), вот только ВДИ мелковато, и слева, мне как то сподручнее справа, рейтинг позаметнее выглядит, поэтому в ВДИ редко пялюсь, по годографу ориентируюсь, куда бьёт.

А прыгающий ВДИ на Беркуте мне не понравился, на мусоре он то там, то здесь, глаза сломаешь...

Я вот на Б-5 ,с этим столбиком с права так и не разобрался,смотрю только на ВДИ ,в инструкции написано- "Рейтинг сигнала" ..и..как его сопоставить с другими значениями? тем же ВДИ ?О чём вообще говорит этот столбик ? Ну очень интересно,уже задавал этот вопрос,но толком не ответили.Ну пожалуйста ,в двух словах,-"этот столбик,означает-..........................(прошу прощения я "чайник sad.gif " )
  + Quote Post

Shem
post Mar 13 2015, 07:10
Создана #7112

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(fasero @ Mar 13 2015, 03:36)
Я вот на Б-5 ,с этим столбиком с права так и не разобрался,смотрю только на ВДИ ,в инструкции написано- "Рейтинг сигнала" ..и..как его сопоставить с другими значениями? тем же ВДИ ?О чём вообще говорит этот столбик ? Ну очень интересно,уже задавал этот вопрос,но толком не ответили.Ну пожалуйста ,в двух словах,-"этот столбик,означает-..........................(прошу прощения я "чайник sad.gif " )

Рейтинг сигнала - это величина сигнала (мощность сигнала) от объекта, чем выше столбик, тем больше объект, либо находится ближе к катушке - это научитесь понимать быстро.
  + Quote Post

SergSpb
post Mar 14 2015, 12:07
Создана #7113

Старожил

-----XX---

QUOTE(fasero @ Mar 13 2015, 03:36)

На монетном сигнале (по вди и годографу), чем столбик выше, тем мельче копать, чем столбик ниже, тем глубже копать smile.gif

К примеру если у вас сигнал ВДИ +78, годограф монетная стрелка, а столбик высокий, то копать нужно не более, чем на пол штыка.
А если с тем же ВДИ и годографом будет столбик низкий или вообще мизерный, то смело копайте на полный штык лопаты.

Ну или если объект большой (к примеру консервная банка, банка из под пива, кусок плоского железа), то столбик так же будет высоким.
К примеру годограф петля, столбик до упора вверх, это крупный объект.
  + Quote Post

Shem
post Mar 14 2015, 15:57
Создана #7114

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(SergSpb @ Mar 14 2015, 12:07)
На монетном сигнале (по вди и годографу), чем столбик выше, тем мельче копать, чем столбик ниже, тем глубже копать  smile.gif

К примеру если у вас сигнал ВДИ +78, годограф монетная стрелка, а столбик высокий, то копать нужно не более, чем на пол штыка.
А если с тем же ВДИ и годографом будет столбик низкий или вообще мизерный, то смело копайте на полный штык лопаты.

Ну или если объект большой (к примеру консервная банка, банка из под пива, кусок плоского железа), то столбик так же будет высоким.
К примеру годограф петля, столбик до упора вверх, это крупный объект.

Крупный железный объект тоже может быть с монетной стрелой и ВДИ +78. По продолжительности сигнала и поднимая катушку выше от земли (сигал почти не уменьшается) понимаешь, что там предмет не с монету величиной. Копаешь - башмак от гусеницы трактора.
  + Quote Post

Chaves Ding
post Mar 14 2015, 23:24
Создана #7115

Постоянный

Из: хотелось бы Брюссель

-----X----

получил я беркут 5, сижу его юзаю немного, только начал, до 19 стр инструкции дошел.
несколько вопросов образовалось (бывший пользователь сорекса я)
1 - ЗП - это РВ ?
2 - ПИ - это КТ?
и
3 - смотрел обзоры и парень какой то жаловался, что притормаживает отклик от цели (КТ типа) - ну провел монеткой, монетка ушла за границы катушки и только потом пошел звук. так вот (естественно все дома у меня с кучей помех вокруг, датчик 10д - 7кГц) я понял (поправьте если не так) скорость отклика будет зависеть от правильной балансировки? да и в аналоговом режиме скорость отклика имеется ввиду КТ сорексовское )))) быстрее. я прав про балансировку?

да забыл сказать тесты на первой и второй программе в основном, балансировка по ферриту, ну и естественно балансировка не идеально прямая линия, ну и начало балансировки небольшой кипешь линии в центре, типа клубочек.

да есть еще вопросы - 4 программы это хорошо. есть ли пользовательская программа - ну типа подстроить под себя и менять всегда - ну типа 5 программа и есть ли горячая клавиша на аналоговый режим, но это я думаю на следующих страницах будет. 49.gif

Сообщение отредактировано Chaves Ding: Mar 14 2015, 23:27
  + Quote Post

Руся
post Mar 14 2015, 23:41
Создана #7116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chaves Ding @ Mar 15 2015, 00:24)
получил я беркут 5, сижу его юзаю немного, только начал, до 19 стр инструкции дошел.
несколько вопросов образовалось (бывший пользователь сорекса я)
1 - ЗП - это РВ ?
2 - ПИ - это КТ?
и
3 - смотрел обзоры и парень какой то жаловался, что притормаживает отклик от цели (КТ типа) - ну провел монеткой, монетка ушла за границы катушки и только потом пошел звук. так вот (естественно все дома у меня с кучей помех вокруг, датчик 10д - 7кГц) я понял (поправьте если не так) скорость отклика будет зависеть от правильной балансировки? да и в аналоговом режиме скорость отклика имеется ввиду КТ сорексовское )))) быстрее. я прав про балансировку?

да забыл сказать тесты на первой и второй программе в основном, балансировка по ферриту, ну и естественно балансировка не идеально прямая линия, ну и начало балансировки небольшой кипешь линии в центре, типа клубочек.

да есть еще вопросы - 4 программы это хорошо. есть ли пользовательская программа - ну типа подстроить под себя и менять всегда - ну типа 5 программа и есть ли горячая клавиша на аналоговый режим, но это я думаю на следующих страницах будет.  49.gif

1 и 2. - НЕТ!!! 49.gif Настройки Б-5 не проецируются на настройки Сорекса. Усиление только.
РВ у Б-5 регулируется громкостью и усилением. Чувствительность РВ как отдельного канала не регулируется.
3. КТ не подтормажевает. Внимательно проверьте сигрекс - там КТ появляется тоже только после прохода цели над (под) катушкой. Скорость отклика зависит от АП.
4. Все 4 проги подстраиваются под пользователя. При чём полностью, с озвучкой и т.п. Можно отключить лишнюю прогу. Вообще, странный вопрос. Инструкцию читали? Там это подробно описано. 49.gif
5. Кнопка Фн может быть запрограммирована на переход в Аналог. Не забывайте, что кнопка ВКЛ/ВЫКЛ тоже программируется - удобно! Я вывел на неё подсветку.
Инструкцию! Читайте инструкцию!!! 49.gif Учитесь делать БГ - он у Б-5 сложнее, чем у 7280. Особенно первая адаптация катушки, где надо держать под контролем, в какую сторону разворачивается вектор грунта при приближении ВТП к земле. Внимательно!
Так же очень удобно использовать особенность Б-5 - на клавишах право-лево остаётся "горячей" та настройка из основных, что корректировалась крайней. То есть при нажатии этих кнопок на копе Вы оперативно меняете параметр. АП, например. То есть у Вас уже 3 программируемых кнопки, обеспечивающих предельно оперативное управление детектором! Сигнуму такое просто не доступно 17.gif Не удобен в этом плане просто пипец!!!

Сообщение отредактировано Руся: Mar 14 2015, 23:49
  + Quote Post

Chaves Ding
post Mar 15 2015, 00:02
Создана #7117

Постоянный

Из: хотелось бы Брюссель

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 15 2015, 00:41)
Так же очень удобно использовать особенность Б-5 - на клавишах право-лево остаётся "горячей" та настройка из основных, что корректировалась крайней. То есть при нажатии этих кнопок на копе Вы оперативно меняете параметр. АП, например. То есть у Вас уже 3 программируемых кнопки, обеспечивающих предельно оперативное управление детектором! Сигнуму такое просто не доступно 17.gif Не удобен в этом плане просто пипец!!!

я на это почти сразу внимание обратил - это архиудобно кстати.
  + Quote Post

fasero
post Mar 15 2015, 04:04
Создана #7118

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Shem
SergSpb
Спасибо уважаемые за ответ,в принципе догадывался ,теперь обобщу с практикой.
  + Quote Post

Re:(pereverzev)
post Mar 15 2015, 20:19
Создана #7119

Пользователь
**

Из: Курчавель

-----X----

Поскажите, адаптацию датчика нужно обязательно делать по ферриту или можно на грунте в поле! У меня при балансировке на ферит рисует большие петли и звук железа. Покупал прибор б\у, думаю нужно сбросить настройки и настроить все заново!

--------------------
Мой прежний ник pereverzev
  + Quote Post

ser bond
post Mar 15 2015, 20:52
Создана #7120

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

Приветствую Вас,уважаемые птицеводы!Вот и я стал обладателем Беркута,буду черпать знания здесь.Выводил птицу уже пару раз в поле,копать еще рано,земля мерзлая,так просто для знакомства,непривычно после сорекса с сигнумом,особенно звук,не могу понять переливы,ухо просит сигнума,на каждом сигнале пялюсь в экран,а экран слепой,уже и подсветку включил а все равно приходится вглядываться,уж очень там все мелкое.Не хватает РВ,пока,иногда,на прошлых приборах и он(РВ)утомлял,будем переучиваться.Балансировка не напрягает,а вот перегруз в ближней зоне-это нонсенс,как с этим жить 17.gif .Сегодня пробовал на дальность обнаружения,на Екатерининский пятак 42-43 см, больше не получается,пятак СССР наверное больше 35 и не потянет(баланс по ферриту).
Вот такие у меня первые впечатления,думаю освоюсь быстро,но экран и перегруз 16.gif ...
Кстати,что там с беспроводными ушами к Беркуту,в теме что то проскакивало,есть они или нет,мои старые с толстым штекером,а хочется без проводов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru