![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Feb 24 2015, 20:54) Руся, Ты победил ложняки на влажном грунте?Только из-за этого его и продал,приходилось прибор адски душить,иначе постоянные фантомы. У меня ложняки ушли как только появились новые прошивки и я освоил БГ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
С осовением БГ все в порядке и прошивка 5.15 была.Все равно фантомов множество,грунт подсох и фантомы ушли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Feb 24 2015, 19:54) Руся, Ты победил ложняки на влажном грунте?Только из-за этого его и продал,приходилось прибор адски душить,иначе постоянные фантомы. Задушенный Берк = не задушенные другие приборы, смысл продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 25 2015, 11:02) Задушенный Берк = не задушенные другие приборы, смысл продавать ![]() Правильно задушенный. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2015, 10:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Беркут крутой МД. Мне очень понравился!!! Отходил с ним пока первый сезон. В ближайшие лет 5 точно менять не буду. То что о нем пишут ,а точнее о его мудреном БГ и настройках..... Я считаю что чушь. Я освоил его за 3-4 выезда, причем осваивал в процессе поиска ( всякими там тестами и т.д. не занимался) было 2 теста : 1-й когда купил, 2-й этой зимой от того что уже не в терпёж и хочется его послушать. В арсенале имею 9*12 7 кГц и малый эллипс на 14 вполне хватает под мои цели . Хотел конечно прикупить еще одну катушку начитавшись разных постов,а потом посидел подумал и понял что и этих хватает да и цены сейчас как на запчасти от ракеты. Прошлой весной встретился на поле с одним уважаемым форумчанином, любителем Дэуса( про Дэус не в коем случае не скажу плохо,тут считаю каждому свое) так вот он мне поведал что на этом поле,а точнее на пятачке 5*10 м. он поднял 6 чешуек. Я решил чесануть этот пятак своей птичкой. Была весна и сыро поэтому нацепил большой эллипс на 7 кГц. И на его глазах поднял 1 чешуйку и замочек. И это с учетом того что это был мой 2-й или 3- выезд в жизни. Написал я это для тех кто любит мерятся пипись...и. Был бы МД с которым ты в ладах,а находки обязательно будут даже на полях которые вычёсывались Дэусами ,Траками и т.д. А за Беркута еще раз скажу ,ООООчень крутой МД.
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-September 14 Из: Пермский край Пользователь №: 73,678 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья, камрады, с 2010 года пользовал вместо штатной защиты кусок прозрачного поливочного шланга, аккуратно разрезанного вдоль, на катушку крепил прихватками из нескольких слоёв изоленты. Он наверное немного потяжелей гофры будет, но функцию боковой защиты выполняет просто изумительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-September 14 Из: Пермский край Пользователь №: 73,678 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да, к стати, принимайте в свои ряды, вчера прибор приехал, обнюхиваю по-тихоньку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Feb 25 2015, 10:52) С осовением БГ все в порядке и прошивка 5.15 была.Все равно фантомов множество,грунт подсох и фантомы ушли. Частота, размер катушки, завышенный АП и ЗП. АП, например, у Б-5 и 7252 не одинаковы совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Орловский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-July 14 Пользователь №: 71,447 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел довольно интересное видео,сравнивали Сигнум,Беркут,Спектру,Деус,проводили тест на чешую,на Беркуте была катушка 20 кГц,на 1-ой программе увидел чешую даже после того,как убавили ток датчика.Это шутка такая или просто я в этом приборе вообще не разобрался???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Орловский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-July 14 Пользователь №: 71,447 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Чешую увидел на глубине 25 см!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф Орловский @ Feb 25 2015, 18:56) Чешую увидел на глубине 25 см!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Орловский @ Feb 25 2015, 18:55) Сегодня посмотрел довольно интересное видео,сравнивали Сигнум,Беркут,Спектру,Деус,проводили тест на чешую,на Беркуте была катушка 20 кГц,на 1-ой программе увидел чешую даже после того,как убавили ток датчика.Это шутка такая или просто я в этом приборе вообще не разобрался??? Искусство владения прибором, не в том, чтобы вдавить тапку в пол, а в том, что бы убавить то что нужно именно для этих условий и целей и ровно настолько на сколько нужно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 25 2015, 20:29) Искусство владения прибором, не в том, чтобы вдавить тапку в пол, а в том, что бы убавить то что нужно именно для этих условий и целей и ровно настолько на сколько нужно. И к сожалению с рядовым поиском у этих тестов мало чего общего. ![]() Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 25 2015, 21:01 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,подскажите по Б5!У когонить есть проблемы со статическим режимом?И из-за чего могут быть.не работает и всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлексМД @ Feb 25 2015, 21:01) Уважаемые форумчане,подскажите по Б5!У когонить есть проблемы со статическим режимом?И из-за чего могут быть.не работает и всё ![]() Есть такая беда. Но не совсем не работает а скажем не стабильно. Но я им пользуюсь редко. Включил провел выключил. Если долго то перестает работать корректно. При наличии опыта и без него центр определяется на ура. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор нравится!Но не как не привыкну после Кондора 7252
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 25 2015, 21:05) Есть такая беда. Но не совсем не работает а скажем не стабильно. Но я им пользуюсь редко. Включил провел выключил. Если долго то перестает работать корректно. При наличии опыта и без него центр определяется на ура. Я вообще по монетам пинпойнтом не пользуюсь, совсем! Пинпоинт нужен только по войне, для опредпления точных границ цели и расстояния до неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
А знает кто,какая распиновка кабеля для прошивки Б5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлексМД @ Feb 25 2015, 21:19) А знает кто,какая распиновка кабеля для прошивки Б5? Уважаемый не в обиду, всем жалко денег на родной кабель,но все кричат "давай Б 7" . Я думаю что Б-7 разрабатывается и на эти деньги тоже. Ведь Александр К 52 не воздухом питается. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
И это верно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:16 | |
![]() |