![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Орловский @ Feb 20 2015, 23:45) К сожалению фото сделать не получается,нет качественного фотика.Насчёт защиты-согласен, много раз пытался заказать на разных сайтах,но везде писали,что в наличии нету.К тому же,я уже писал,что это мой первый прибор и где только не смотрел-везде пишут,что катушки АКА в защите не нуждаются,вот я и повёлся!Недавно увидел защиту на сайте АКА,сейчас жду со дня на день! В АКА хорошие защиты есть только для 6*10 и 10 дюймов. Их можно заказывать. Но и к ним я делаю по-старинке - обматываю гофрой. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2015, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Feb 20 2015, 17:45) А если Вы у меня блок на Сорекс брали , а сейчас у меня Б5 , тоже бесплатно ? С ув. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2015, 00:10) В АКА хорошие защиты есть только для 6*10 и 10 дюймов. Их можно заказывать. Но и к ним я делаю по-старинке - обматываю гофрой. ![]() Саша, как ты утомил своими фантазиями. Где ты видел в продаже защиты в АКА? Ничего не пил с утра? Их уже год как не продают, а у тебя все еще можно заказывать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2015, 23:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2015, 00:15) Саша, как ты утомил своими фантазиями. Где ты видел в продаже защиты в АКА? Ничего не пил с утра? Их уже год как не продают, а у тебя все еще можно заказывать. ![]() А уже всё??? ![]() ![]() ![]() Ну тем более, мой совет с обматыванием гофрой актуален. Сергей, а же не продавец - откуда мне знать, что защиты уже не производят? У меня просто одна 6*10 в очень классной защите. Такого типа были и на 10". Жаль, что их больше нет. А чего так плохо-то? Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2015, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Орловский @ Feb 20 2015, 22:45) К сожалению фото сделать не получается,нет качественного фотика.Насчёт защиты-согласен, много раз пытался заказать на разных сайтах,но везде писали,что в наличии нету.К тому же,я уже писал,что это мой первый прибор и где только не смотрел-везде пишут,что катушки АКА в защите не нуждаются,вот я и повёлся!Недавно увидел защиту на сайте АКА,сейчас жду со дня на день! Да бросьте, у меня самой старой катушке 4 года, без защиты бегает, хоть бы что! Мне вообще влом лишним весом махать... Защита у меня только на снайперке, потому, что она на фундаментах фигачит, по битому кирпичу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2015, 00:18) А уже всё??? ![]() ![]() ![]() Ну тем более, мой совет с обматыванием гофрой актуален. Сергей, а же не продавец - откуда мне знать, что защиты уже не производят? У меня просто одна 6*10 в очень классной защите. Такого типа были и на 10". Жаль, что их больше нет. А чего так плохо-то? А то плохого, что сначала ты назвонишь на форуме про новые чудо-приборы которых нет, про защиты, которые уже год как не делают, а мне потом личку атакуют пустыми запросами. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2015, 23:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 21 2015, 00:24) Да бросьте, у меня самой старой катушке 4 года, без защиты бегает, хоть бы что! Мне вообще влом лишним весом махать... Защита у меня только на снайперке, потому, что она на фундаментах фигачит, по битому кирпичу... Ну я как-то раз купил б/у прибор со значительно истёртой катушкой. Там внешний обвод был здорово истёрт! Примерно 4-6 мм впадины. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 21 2015, 00:29) А то плохого, что сначала ты назвонишь на форуме про новые чудо-приборы которых нет, про защиты, которые уже год как не делают, а мне потом личку атакуют пустыми запросами. ![]() Ну мне личку тоже нормально закидывают, не на что тут обижаться. По прибору, которого нет, это по какому, интересно? Если люди чего-то недопонимают, то я в этом не виноват. ![]() З.Ы Вот ты даже прочитал мой пост не внимательно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2015, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2015, 00:31) Ну мне личку тоже нормально закидывают, не на что тут обижаться. По прибору, которого нет, это по какому, интересно? Если люди чего-то недопонимают, то я в этом не виноват. ![]() З.Ы Вот ты даже прочитал мой пост не внимательно ![]() ![]() По прибору которого нет, это Б7 и бичастотник от АКА. А защиты не я снимал с производства, так что не ко мне вопрос. У меня продаются защиты всего трех типоразмеров - 10, 13 и 15. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2015, 23:31) Ну я как-то раз купил б/у прибор со значительно истёртой катушкой. Там внешний обвод был здорово истёрт! Примерно 4-6 мм впадины. ![]() ну да, есть такие люди, которые думают, что если катухой возить по земле, то прибор будет видеть лучше ![]() ![]() Я боюсь только одного - сильного бокового удара, большим эллипсом об камень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 21 2015, 00:46) ну да, есть такие люди, которые думают, что если катухой возить по земле, то прибор будет видеть лучше ![]() ![]() Я боюсь только одного - сильного бокового удара, большим эллипсом об камень... Гофра как раз демпфирует удары. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 20 2015, 23:46) ну да, есть такие люди, которые думают, что если катухой возить по земле, то прибор будет видеть лучше 99% датчиков которые у меня были без защит(разных производителей и типо размеров) ,погибли именно от такого варианта.. ![]() ![]() Я боюсь только одного - сильного бокового удара, большим эллипсом об камень... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2015, 00:15) Гофра как раз демпфирует удары. ![]() Там где камни - там видимо и целесообразно ее применять . А вот там где простой грунт , вместо гофры целесообразней применять гладкий кембрик или какую трубку . Т.к. гофра забивается грязью да грязь та налипает в сырую погоду . Надо чистить часто . Я пользовал - не понравилась . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 22 2015, 22:01) Там где камни - там видимо и целесообразно ее применять . А вот там где простой грунт , вместо гофры целесообразней применять гладкий кембрик или какую трубку . Т.к. гофра забивается грязью да грязь та налипает в сырую погоду . Надо чистить часто . Я пользовал - не понравилась . Налипшую грязь и глину смываю в лужах, бродах, речушках. Чищу раз в год - зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 21:57) Налипшую грязь и глину смываю в лужах, бродах, речушках. Чищу раз в год - зимой. Фиг знает, у нас почвы глиняные, часто мокрые, на сапогах налипает, что ноги не поднять, без защиты катушку еле отмываешь, а тут ещё и гофра ![]() По сухой пашне - это да... Самое оно, хотя внешне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 00:20) Фиг знает, у нас почвы глиняные, часто мокрые, на сапогах налипает, что ноги не поднять, без защиты катушку еле отмываешь, а тут ещё и гофра ![]() По сухой пашне - это да... Самое оно, хотя внешне ![]() Да, знакомая картина. Но как-то особых проблем с катушкой в такой ситуации не испытывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Отходил сезон без защиты,подошва в идеале. А вот бортик где-то шмякнул ,при том что старался относится бережно. С этого сезона решил побегать по лесам и всерьез задумался о защите от боковых. Саш а если в гофру попадет грязь и т.д. на стабильность не влияет? думаю что гофра от боковых ударов имеет идеальное соотношение защита -вес. Подскажи какой диаметр гофры нужен и какой ширины пропил делать?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 23 2015, 21:01) Отходил сезон без защиты,подошва в идеале. А вот бортик где-то шмякнул ,при том что старался относится бережно. С этого сезона решил побегать по лесам и всерьез задумался о защите от боковых. Саш а если в гофру попадет грязь и т.д. на стабильность не влияет? думаю что гофра от боковых ударов имеет идеальное соотношение защита -вес. Подскажи какой диаметр гофры нужен и какой ширины пропил делать? Не замечал какого-то влияния грязи. Ну есть и есть она. Наверное, если будет очень много, то может и повлияет. С 2005-го года не замечал ни чего плохого. А вот катух с тех пор не сломалось ни одной. Гофра примерно 18-20 мм, какая попадётся. Сажаю иногда на хомуты, иногда на изоленту. Изолента очень быстро истирается, прямо на глазах. А где пропил делать? Чёрная автомобильная гофра имеет прорезь с завода. Это не для домов гофра, не светлая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Проблемы, вроде у "белых" катушек... чёрные пашут дольше...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 24 2015, 01:49) Проблемы, вроде у "белых" катушек... чёрные пашут дольше... ![]() Да нет, наоборот должно быть. Это же Землеройк внедрил в белой заливке специальный замес, активнее препятствующий истиранию. Но у меня успешно работают все катушки и с чёрной, и с белой заливкой. Говорю же, с 2004-го года убил только одну, самую первую, которую использовал без защиты по незнанию. Потом в АКА подсказали, что надо бы защиту и посоветовали гофру. С 2005-го года потерь не имел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2015, 02:18) Да нет, наоборот должно быть. Это же Землеройк внедрил в белой заливке специальный замес, активнее препятствующий истиранию. Но у меня успешно работают все катушки и с чёрной, и с белой заливкой. Говорю же, с 2004-го года убил только одну, самую первую, которую использовал без защиты по незнанию. Потом в АКА подсказали, что надо бы защиту и посоветовали гофру. С 2005-го года потерь не имел. ![]() Руся, Ты победил ложняки на влажном грунте?Только из-за этого его и продал,приходилось прибор адски душить,иначе постоянные фантомы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:16 | |
![]() |