Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 18 2015, 00:49) Сань, неужели Cortex с 32 битным АЦП? ![]() Я в подробности такие не вдавался. Александр сказал, что убрали практически всю аналоговую часть. Проц теперь загружен по полной, так что есть даже опасения, не пришлось бы его менять на помощнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Думаю,что будут менять на по мощнее.. Вот увидишь..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2015, 01:04) Думаю,что будут менять на по мощнее.. Вот увидишь.. ![]() Я не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Подскажите какая распиновка кабеля USB для прошивки беркут 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
А ожидаемая цена "чудо птицы" сколько?
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 18 2015, 13:29) А ожидаемая цена "чудо птицы" сколько? ![]() Меня просто умиляют такие вопросы в нынешней ситуации... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 14:12) Меня просто умиляют такие вопросы в нынешней ситуации... ![]() ![]() ![]() Ну в баксах то они же небось смету уже составили? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2015, 23:21) Был в Офисе. До весны не увидим мы тестовых образцов. Беркут переработали сильно очень, так что много доводки ПО. При чём доводка возможна только на грунте. Так что ждём и надеемся. Беркут существующий, или уже 7-ой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 19 2015, 22:23) Беркут существующий, или уже 7-ой? Типа : интрига . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Подскажите,какая прошивка последняя?сколько стоит?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 19 2015, 23:44) Приветствую. Подскажите,какая прошивка последняя?сколько стоит? Присоединюсь к вопросу . С ув. -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 19 2015, 22:44) Приветствую. Подскажите,какая прошивка последняя?сколько стоит? Прошивка 5.15 , а с ценой в тему продаж, всяко больше тридцати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Feb 20 2015, 07:35) Прошивка 5.15 , а с ценой в тему продаж, всяко больше тридцати ![]() перепрошить,больше 30!? вы шутите? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 20 2015, 13:33) перепрошить,больше 30!? вы шутите? Перепрошить бесплатно. Вы вроде у меня брали? Тогда присылайте, жду в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2015, 16:35) Перепрошить бесплатно. Вы вроде у меня брали? Тогда присылайте, жду в ЛС А если Вы у меня блок на Сорекс брали , а сейчас у меня Б5 , тоже бесплатно ? С ув. -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2015, 16:35) Перепрошить бесплатно. Прошивка приборов, которые еще на гарантии производится бесплатно. Так же бесплатно прошиваются приборы в случае необходимости при ремонте, установке дополнительных датчиков, если отсутствует нужный профиль и пр. (прошивка входит в стоимость ремонта или других работ). После истечения гарантийного срока (2 года) стоимость прошивки - 300 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Орловский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-July 14 Пользователь №: 71,447 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер!Весной прошлого года купил Беркут 5.Сразу скажу.что это мой первый прибор,поэтому если что не так скажу-прошу сильно не ругать.Прибор использовался не очень интенсивно(не более 150-200 часов),но недавно заметил,что заливка на катушке местами стёрлась и в некоторых местах образовались как-бы микроотверстия.Скажу сразу,на катушке видно,что это выглядит как воздушные пузырьки.Звонил в магазин,где брал прибор,там сказали,что скорее всего это будет считаться механическими повреждениями.Что делать?Просто есть опасения,что в эти отверстия может просочиться влага...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Орловский @ Feb 20 2015, 20:41) Добрый вечер!Весной прошлого года купил Беркут 5.Сразу скажу.что это мой первый прибор,поэтому если что не так скажу-прошу сильно не ругать.Прибор использовался не очень интенсивно(не более 150-200 часов),но недавно заметил,что заливка на катушке местами стёрлась и в некоторых местах образовались как-бы микроотверстия.Скажу сразу,на катушке видно,что это выглядит как воздушные пузырьки.Звонил в магазин,где брал прибор,там сказали,что скорее всего это будет считаться механическими повреждениями.Что делать?Просто есть опасения,что в эти отверстия может просочиться влага... Сделайте фото, но не думаю, что это повлияет на работу мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф Орловский @ Feb 20 2015, 21:41) Добрый вечер!Весной прошлого года купил Беркут 5.Сразу скажу.что это мой первый прибор,поэтому если что не так скажу-прошу сильно не ругать.Прибор использовался не очень интенсивно(не более 150-200 часов),но недавно заметил,что заливка на катушке местами стёрлась и в некоторых местах образовались как-бы микроотверстия.Скажу сразу,на катушке видно,что это выглядит как воздушные пузырьки.Звонил в магазин,где брал прибор,там сказали,что скорее всего это будет считаться механическими повреждениями.Что делать?Просто есть опасения,что в эти отверстия может просочиться влага... По опыту товарищей это не влияет на работу МД. Ну по крайней мере до тех пор, пока не протрётся до обмоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Орловский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-July 14 Пользователь №: 71,447 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
К сожалению фото сделать не получается,нет качественного фотика.Насчёт защиты-согласен, много раз пытался заказать на разных сайтах,но везде писали,что в наличии нету.К тому же,я уже писал,что это мой первый прибор и где только не смотрел-везде пишут,что катушки АКА в защите не нуждаются,вот я и повёлся!Недавно увидел защиту на сайте АКА,сейчас жду со дня на день!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:08 | |
![]() |