![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Дружок прикупил беркут по осени и обратился спомощью настроить прибор по моим настройкам (моя прошивка 5.03 у друга последняя), почему-то птица пела не как на прошивке 5.03.Вот я и не стал прошиватся в зиму. А в общем прибором доволен хорош на доборах и не спешном поиске,а летать с беркутом ненужно- не любит он этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yux @ Feb 14 2015, 16:29) Дружок прикупил беркут по осени и обратился спомощью настроить прибор по моим настройкам (моя прошивка 5.03 у друга последняя), почему-то птица пела не как на прошивке 5.03.Вот я и не стал прошиватся в зиму. А в общем прибором доволен хорош на доборах и не спешном поиске,а летать с беркутом ненужно- не любит он этого. Прошивайтесь на последнюю - поиск пойдёт веселее, эффективнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2015, 22:57) Прошивайтесь на последнюю - поиск пойдёт веселее, эффективнее. Переживают за голосов птицы, мне показалось, что на 5.15 писклявей стал, сверял на аналоге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIexaJI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-July 14 Пользователь №: 71,204 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baizel @ Feb 8 2015, 10:41) Товарищи, объясните пожалуйста, почему границу fe ставить лучше на -26? Бывает что цветные объекты кидает в эту зону? Чем это обосновано? там цветняк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yux @ Feb 16 2015, 00:10) Переживают за голосов птицы, мне показалось, что на 5.15 писклявей стал, сверял на аналоге. Вообще-то можно переключить на пониже. В меню есть выбор озвучки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-October 14 Пользователь №: 74,426 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток)) я уже задавал вопрос по поводу (НЕЛ ШАРП) станет ли она на Беркут, мне ответили что да!! Но на прошлой неделе посмотрел ответы Порываева и он сказал, что Беркут поддерживат только катушки АКА. Я извиняюсь за назойливость, просто не хочу деньги в топку выкинуть - есть Беркутоводы с ШАРПОМ? За ранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDirik @ Feb 16 2015, 14:35) (НЕЛ ШАРП) ???????? Чем вас родная 6" не устраивает. Просто не могу понять,объясните пожалуйста что это за цель которую воьзмет НЕЛ ШАРП но не возьмет АКА, так еще и выбор частот . -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-October 14 Пользователь №: 74,426 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 16 2015, 16:53) ???????? Чем вас родная 6" не устраивает. Просто не могу понять,объясните пожалуйста что это за цель которую воьзмет НЕЛ ШАРП но не возьмет АКА, так еще и выбор частот . Я писал, что у меня в стране практичеси нет возможности купить АКА, марс 6х10 большая! Вот и сошолся на (шарп). ![]() Сообщение отредактировано xDirik: Feb 16 2015, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(xDirik @ Feb 16 2015, 15:35) Всем доброго времени суток)) я уже задавал вопрос по поводу (НЕЛ ШАРП) станет ли она на Беркут, мне ответили что да!! Но на прошлой неделе посмотрел ответы Порываева и он сказал, что Беркут поддерживат только катушки АКА. Я извиняюсь за назойливость, просто не хочу деньги в топку выкинуть - есть Беркутоводы с ШАРПОМ? За ранее благодарен. Работает Б-5 с Нел Шарп. У меня работает. Сегодня даже проверял. ![]() З.Ы. Кстати, какая разница, что за страна? Сергей Асго, я думаю, отправит Вам куда угодно любую катушки. Странная проблема ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2015, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Ребят -беркут увидит монетку на ребре?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Feb 16 2015, 22:49) Ребят -беркут увидит монетку на ребре? Конечно. Ребро будет человечье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
))) Хорошо .Монету на гурте увидит?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Feb 16 2015, 23:01) ))) Хорошо .Монету на гурте увидит? Без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 16 2015, 21:49) Ребят -беркут увидит монетку на ребре? Видит однозначно, но теряет в глубине... У меня "по воздуху" - примерно в два раза... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Воздух - лучшая среда для поиска!
![]() А ещё бывает такой фокус: вырыл монетку со штыка, положил обратно в ямку, присыпал... А прибор её на такой глубине и не видит! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 17 2015, 00:30) Воздух - лучшая среда для поиска! ![]() А ещё бывает такой фокус: вырыл монетку со штыка, положил обратно в ямку, присыпал... А прибор её на такой глубине и не видит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2015, 00:33) ![]() ![]() Ага, а еще помочись на это место, так и в чернину закинет... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Был в Офисе. До весны не увидим мы тестовых образцов. Беркут переработали сильно очень, так что много доводки ПО. При чём доводка возможна только на грунте. Так что ждём и надеемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2015, 23:21) До весны не увидим мы тестовых образцов. что там до той весны осталось то QUOTE(Руся @ Feb 17 2015, 23:21) Беркут переработали сильно очень а можно по подробнее, что нового будет? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2015, 23:21) Был в Офисе. До весны не увидим мы тестовых образцов. Беркут переработали сильно очень, так что много доводки ПО. При чём доводка возможна только на грунте. Так что ждём и надеемся. Сань, неужели Cortex с 32 битным АЦП? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:25 | |
![]() |