![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.Господа,нужен совет,беркут 5 не могу со статикой разобраться 13.gif был К-7252М всё путём ,находил центр,а на беркуте тупо не видит цели!!!Приходится рыть в динамич.из за чего может такое быть?извиняюсь за такой вопрос smile.gif
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 23:30) ![]() ![]() Сорекс изначально разработан как предельно дружественная оператору машина. Из "сложного" в нём только БГ, но без этого АКА уже не АКА. Сорекс для реализации этой идеи работает не на пике резонанса, как Сигнум. Отсюда не такая острая реакция и т.п., проще Б.Г. Но и идентификация не такая подробная, годограф "прилизан". ![]() Про Беркут не скажу, в резонансе он, или не совсем, но вот идентификация у него по полной программе, годограф не приглажен. В земле, в реальном поиске, а не по закладушкам, это проявилось незамедлительно. Все описано мною выше и уже не единожды повторено. ![]() Руся не вводите в заблуждение, Беркут не работает на пике резонанса. Он работает на смещении частоты, что несколько другое? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7494771 А кстати, какой параметр в настройках позволяет увеличить глубину в ущерб стабильности, за исключением сдвига БГ? -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексМД @ Feb 6 2015, 00:03) Добрый вечер.Господа,нужен совет,беркут 5 не могу со статикой разобраться 13.gif был К-7252М всё путём ,находил центр,а на беркуте тупо не видит цели!!!Приходится рыть в динамич.из за чего может такое быть?извиняюсь за такой вопрос smile.gif Напиши Русе в личку,думаю он ответит.. А так твой вопрос тут затеряется.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Feb 6 2015, 01:03) Руся не вводите в заблуждение, Беркут не работает на пике резонанса. Он работает на смещении частоты, что несколько другое? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7494771 А кстати, какой параметр в настройках позволяет увеличить глубину в ущерб стабильности, за исключением сдвига БГ? ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 23:30) Про Беркут не скажу, в резонансе он, или не совсем, но вот идентификация у него по полной программе, годограф не приглажен. В земле, в реальном поиске, а не по закладушкам, это проявилось незамедлительно. Все описано мною выше и уже не единожды повторено. ![]() Вот же ![]() В ущерб стабильности прибавит глубину АП и ЗП. QUOTE(АлексМД @ Feb 6 2015, 01:03) Добрый вечер.Господа,нужен совет,беркут 5 не могу со статикой разобраться 13.gif был К-7252М всё путём ,находил центр,а на беркуте тупо не видит цели!!!Приходится рыть в динамич.из за чего может такое быть?извиняюсь за такой вопрос smile.gif У АКА статика не работает. Не знаю, как там у Вас складывалось с 7252, но у меня со статикой на всех АКА беда, так что я просто про неё забыл. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 6 2015, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2015, 01:09) У АКА статика не работает. Не знаю, как там у Вас складывалось с 7252, но у меня со статикой на всех АКА беда, так что я просто про неё забыл. ![]() ![]() Статика сигрексов хуже Беркута. ![]() QUOTE(АлексМД @ Feb 6 2015, 01:03) Добрый вечер.Господа,нужен совет,беркут 5 не могу со статикой разобраться 13.gif был К-7252М всё путём ,находил центр,а на беркуте тупо не видит цели!!!Приходится рыть в динамич.из за чего может такое быть?извиняюсь за такой вопрос smile.gif В своё время наступил на эти грабли... ![]() Центр смещался в бока, звук растягивался... ![]() Вся заковырка в установке начальной фазы БГ в нужную сторону (см.инструкцию) В первых прошивках нужно было следить направление вектора при каждом БГ. В поздних только при адаптации катушки. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 6 2015, 01:10) ![]() Статика сигрексов хуже Беркута. ![]() В своё время наступил на эти грабли... ![]() Центр смещался в бока, звук растягивался... ![]() Вся заковырка в установке начальной фазы БГ в нужную сторону (см.инструкцию) В первых прошивках нужно было следить направление вектора при каждом БГ. В поздних только при адаптации катушки. Спасибо большое!Попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2015, 01:09) У АКА статика не работает. Не знаю, как там у Вас складывалось с 7252, но у меня со статикой на всех АКА беда, так что я просто про неё забыл. ![]() Странно. У меня статика прекрасно работает на Сиге. Что-то не то у тебя с прибором. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте что лучше взять,Беркут-Кондор7252 или Сорекс 7281 что по проще ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zxwer @ Feb 7 2015, 16:28) Посоветуйте что лучше взять,Беркут-Кондор7252 или Сорекс 7281 что по проще ? Сорекс попроще будет. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо! а по глубине и разделению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zxwer @ Feb 7 2015, 18:36) Спасибо! а по глубине и разделению? Это уже больше от головы оператора зависит. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 7 2015, 04:14) Странно. У меня статика прекрасно работает на Сиге. Что-то не то у тебя с прибором. ![]() Да с приборами всё норм. Может это со мной что-то не так, но статика мне не даётся. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 7 2015, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексМД @ Feb 6 2015, 04:27) Спасибо большое!Попробую ![]() Тоже такое было. Если повторяюсь извиняйте. Что бы сменить направление вектора , нажмите кнопку Fn во время балансировки. Если конечно ничего не путаю. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Ну как бы понятно что от оператора,да вроде как опыт немного есть.
был сигнум7270 и сорекс про а вот семецства птичих не было,хотя озвучка на слух приятнее у беркута. Вот и спрашиваю,а вы Руся думаю как раз и знаете на этот вопрос ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zxwer @ Feb 7 2015, 22:12) Ну как бы понятно что от оператора,да вроде как опыт немного есть. был сигнум7270 и сорекс про а вот семецства птичих не было,хотя озвучка на слух приятнее у беркута. Вот и спрашиваю,а вы Руся думаю как раз и знаете на этот вопрос ответ. В ближней зоне Б-5 имеет слабину против С-Про. Ждём Б-7! Там, надеюсь, такой проблемы не будет. Подробнее писано выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чуток подзамарочился , и вот результат. цена вопроса 40р. и кабель у катушки и блока зафиксирован как вам нужно. Липучка посажена на Момент.
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zxwer @ Feb 7 2015, 16:28) Посоветуйте что лучше взять,Беркут-Кондор7252 или Сорекс 7281 что по проще ? По функциональности , по мне Кондор 7252 проще . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! На днях смотрел настройки Б-5 от "руси " Очень хотел повторить ! Потерялся ,страницу не найду ! Может ,кто в памяти ,подскажет ? С ув !
![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Feb 8 2015, 21:24) Всем привет ! На днях смотрел настройки Б-5 от "руси " Очень хотел повторить ! Потерялся ,страницу не найду ! Может ,кто в памяти ,подскажет ? С ув ! ![]() Дружище.Посмотри самые первые страницы....С 1 по 10 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asxas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,323,354 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья! Подскажите - можно ли с беркутом 5 ходить по пляжу и мелководью? Осенью возле лимана ходил - так по мокрой почве ложняков было очень много, как только отошел на сухую почву - все в порядке стало.
Может для пляжного поиска и поиска в мелкой воде отдельные настройки нужны? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:48 | |
![]() |