![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И еще , я правильно понимаю ясли при балансе 14 кГц вышло +005 ,до свидания Катины пятаки ?
Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 4 2015, 22:06 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 21:07) Я эквалайзером в ноль убавляю только глухое железо. -85..-60. Потом плавно прибавляю громкость, чтобы еле слышно было. Не понял . Плавно прибавляете от -60 и выше ? Если да то на каком секторе 100 звук начинается? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 23:11) Не понял . Плавно прибавляете от -60 и выше ? Если да то на каком секторе 100 звук начинается? 100% начинается от -30 примерно, я точно не помню. QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 23:05) И еще , я правильно понимаю ясли при балансе 14 кГц вышло +005 ,до свидания Катины пятаки ? Вовсе нет! От грунта зависит. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Feb 4 2015, 13:18) Скорее всего, правда Ваша, Сорекс - вещь (один раз только и видел, а сдуру взял Б5...) и, что очень вероятно- лебединая песня АКА... Вот подтверждение того, о чем я Вам писал. Дома что-то замерять дело неблагодарное, а Вы сразу делаете окончательные выводы. Ключевую фразу выделил синим. ![]() QUOTE(baizel @ Feb 4 2015, 18:56) Всё, разобрался. Катин пятак кидало в чернину из-за неправильной балансировки. Ну а настройки программ подвёл под себя, как бы повышая к четвертой, на ней УС 18-20, ТД 2. И тут понял что не зря я его купил. Всё проверял на улице благо погода позволила. Дома ни в какую больше не буду его трогать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так интересно же!!! Когда и как сдуется эта "аппаратура дальней связи", то бишь, Б5!? И конечно, пойду тренировать его в поле! Дабы определить для себя ту грань, за которой начинается безумие Беркута. И буду тренировать до тех пор, пока сам не станет включаться при моем появлении
![]() -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Feb 5 2015, 13:07) Так интересно же!!! Когда и как сдуется эта "аппаратура дальней связи", то бишь, Б5!? И конечно, пойду тренировать его в поле! Дабы определить для себя ту грань, за которой начинается безумие Беркута. И буду тренировать до тех пор, пока сам не станет включаться при моем появлении ![]() Б-5 сдуется при прочих равных условиях значительно позже, чем Сорекс и Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 19:11) Б-5 сдуется при прочих равных условиях значительно позже, чем Сорекс и Сигнум ![]() забавная теория . если аппарат показывает по воздуху больше e-traka и 705 это не говорит о том , что такие показатели будут и в грунте . по мне беркут 5 это просто замаскированный старый кондор 7252 ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.Господа,нужен совет,беркут 5 не могу со статикой разобраться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 19:11) Б-5 сдуется при прочих равных условиях значительно позже, чем Сорекс и Сигнум ![]() Да ладно! А есть этому доказательства? ЗЫ : почему-то казалось, что они одинаковы (ну-у, в первом приближении; может быть, математика разная, да инженеры, а остальное - ...) -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Feb 5 2015, 22:57) Да ладно! А есть этому доказательства? ЗЫ : почему-то казалось, что они одинаковы (ну-у, в первом приближении; может быть, математика разная, да инженеры, а остальное - ...) Читайте внимательно. Я об этом уже писал. QUOTE(Хомячище @ Feb 5 2015, 20:45) забавная теория . если аппарат показывает по воздуху больше e-traka и 705 это не говорит о том , что такие показатели будут и в грунте . по мне беркут 5 это просто замаскированный старый кондор 7252 ![]() Б-5 - логическое развитие 7252. Любой, кто работал с Кондором, в лёт заметит изменения в работе Б-5. Так что ни какой он не замаскированный - отдельная машина. И заметьте, я не писал про показания по воздуху. Я писал именно про сложные условия. А в сложных условиях как раз гибкость Беркута (и Кондора ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2015, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
[quote=Хомячище,Feb 5 2015, 19:45]
. по мне беркут 5 это просто замаскированный старый кондор 7252 ![]() [/quote.] Блин, поздно заметил... но хотел сказать то же самое... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 22:02) Читайте внимательно. Я об этом уже писал. Всех читать довольно тоскливо... Но несколько форумчан пишут интересно. Вот их я читаю внимательно... ЗЫ :ничего личного... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Feb 5 2015, 23:07) Всех читать довольно тоскливо... Но несколько форумчан пишут интересно. Вот их я читаю внимательно... ЗЫ :ничего личного... Извините, что тоскливо пишу... Купите себе, как я, за свой счёт, 7 катушек и 3 прибора, посравнивайте их пару лет, вместо копа, а потом пишите затейлево-затейлево! Мы будем читать всё это и внимать с великим удовольствием. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2015, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 23:02) Ну и Сорекс имеет более примитивную идентификацию. Это уже точно проверено и доказано. это как????? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Feb 5 2015, 23:20) это как????? ![]() ![]() Сорекс изначально разработан как предельно дружественная оператору машина. Из "сложного" в нём только БГ, но без этого АКА уже не АКА. Сорекс для реализации этой идеи работает не на пике резонанса, как Сигнум. Отсюда не такая острая реакция и т.п., проще Б.Г. Но и идентификация не такая подробная, годограф "прилизан". ![]() Про Беркут не скажу, в резонансе он, или не совсем, но вот идентификация у него по полной программе, годограф не приглажен. В земле, в реальном поиске, а не по закладушкам, это проявилось незамедлительно. Все описано мною выше и уже не единожды повторено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 22:10) Извините, что тоскливо пишу... Купите себе, как я, за свой счёт, 7 катушек и 3 прибора, посравнивайте их пару лет, вместо копа, а потом пишите затейлево-затейлево! Мы будем читать всё это и внимать с великим удовольствием. ![]() Александр все правильно пишешь. Главное доходчиво. А кому скучно дак велком в литературный кружок ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 22:30) ![]() ![]() Сорекс изначально разработан как предельно дружественная оператору машина. Из "сложного" в нём только БГ, но без этого АКА уже не АКА. Сорекс для реализации этой идеи работает не на пике резонанса, как Сигнум. Отсюда не такая острая реакция и т.п., проще Б.Г. Но и идентификация не такая подробная, годограф "прилизан". ![]() Про Беркут не скажу, в резонансе он, или не совсем, но вот идентификация у него по полной программе, годограф не приглажен. В земле, в реальном поиске, а не по закладушкам, это проявилось незамедлительно. Все описано мною выше и уже не единожды повторено. ![]() Вот из за этого выбор мой пал на этот МД. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2015, 23:58) Вот из за этого выбор мой пал на этот МД. ![]() ![]() Дадут??? ![]() Б-7 и Б-5 не являются предельно дружественными к оператору МД. ![]() ![]() Но за то Беркуты самые удобные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 23:52) Дадут??? ![]() Б-7 и Б-5 не являются предельно дружественными к оператору МД. ![]() ![]() Но за то Беркуты самые удобные ![]() А почему не дадут? Как по мне,то лучше отдать в тесты несколько МД,по итогам подправить все косяки..,чем закинуть сырой продукт на рынок,а потом претензии от покупателей получать.. и исправлять все по ходу пьесы.. Тем более,что при нынешних ценах покупатели очень придирчивые становятся.. Ежели так не будет,а пойдет вариант бизнеса по русски,то ну его нах,на себе чьи то ошибки-косяки исправлять.. Лучше тогда Терку купить 705.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 6 2015, 00:03 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексМД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.Господа,нужен совет,беркут 5 не могу со статикой разобраться 13.gif был К-7252М всё путём ,находил центр,а на беркуте тупо не видит цели!!!Приходится рыть в динамич.из за чего может такое быть?извиняюсь за такой вопрос smile.gif
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:22 | |
![]() |